Вход на сайт
Давайте выпьем за тех, кто в БАНЕ!
NEW 06.03.10 20:23
в ответ ёршик 06.03.10 20:18
я помню , как ты грозился ее найти и фамилию на дипломе прочитал , и еще много всякой гадости говорил
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:27
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
в ответ ёршик 06.03.10 20:23
В ответ на:
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
NEW 06.03.10 20:27
в ответ Кукла Таи 06.03.10 20:23
не надо перевирать? покажи мне пожалусто где я писал хоть кому-то тут что он еврей..? про диплом говорил и что? что такого в этом? Она же не подписывается под своими оскорблениями..Если она такая честная пусть в другой раз это сделает. А то легко же человека сволочью обозвать ни за что и оставаться где-то там в далеке..замечательно просто. Кто дал ей такое право?Вот в ответ и получила тоже самое..
NEW 06.03.10 20:35
в ответ ёршик 06.03.10 20:27
дох ты говорил про то , что фамилия у нее еврейская!
Скажи нет?
странная реакция на то , что тебя сволочъю обозвала девушка.
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
И еще много чего говорил...плохого.
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
я тогда в шоке была.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:37
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
в ответ Кукла Таи 06.03.10 20:35
В ответ на:
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
NEW 06.03.10 20:40
в ответ Аффтар 06.03.10 20:36
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.