Login
Давайте выпьем за тех, кто в БАНЕ!
NEW 06.03.10 20:23
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.03.10 20:20
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
NEW 06.03.10 20:23
in Antwort ёршик 06.03.10 20:18
я помню , как ты грозился ее найти и фамилию на дипломе прочитал , и еще много всякой гадости говорил
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:24
in Antwort """ФЕЯ""" 06.03.10 20:23
NEW 06.03.10 20:25
заметь, это ты сам о себе сказал... а я только факты привела, которым между прочим и свидетели нашлись ... а ты теперь можешь говорить все что угодно... всем и так все уже с тобой ясно
in Antwort ёршик 06.03.10 20:21
В ответ на:
да я прям какой-то упырь..
да я прям какой-то упырь..
заметь, это ты сам о себе сказал... а я только факты привела, которым между прочим и свидетели нашлись ... а ты теперь можешь говорить все что угодно... всем и так все уже с тобой ясно
NEW 06.03.10 20:26
in Antwort Кукла Таи 06.03.10 20:23
NEW 06.03.10 20:27
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
in Antwort ёршик 06.03.10 20:23
В ответ на:
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
NEW 06.03.10 20:27
in Antwort Кукла Таи 06.03.10 20:23
не надо перевирать? покажи мне пожалусто где я писал хоть кому-то тут что он еврей..? про диплом говорил и что? что такого в этом? Она же не подписывается под своими оскорблениями..Если она такая честная пусть в другой раз это сделает. А то легко же человека сволочью обозвать ни за что и оставаться где-то там в далеке..замечательно просто. Кто дал ей такое право?Вот в ответ и получила тоже самое..
NEW 06.03.10 20:31
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.03.10 20:27
NEW 06.03.10 20:31
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.03.10 20:27
NEW 06.03.10 20:34
in Antwort ёршик 06.03.10 20:31
признать и подтвердить это понятно, я бы хотела все это увязать ,но зачем?
NEW 06.03.10 20:34
и еще одно доказательство....
пишите Канарис пишите дальше...
in Antwort ёршик 06.03.10 20:27
В ответ на:
А то легко же человека сволочью обозвать ни за что и оставаться где-то там в далеке..замечательно просто. Кто дал ей такое право?Вот в ответ и получила тоже самое..
А то легко же человека сволочью обозвать ни за что и оставаться где-то там в далеке..замечательно просто. Кто дал ей такое право?Вот в ответ и получила тоже самое..
и еще одно доказательство....
пишите Канарис пишите дальше...
NEW 06.03.10 20:35
in Antwort ёршик 06.03.10 20:27
дох ты говорил про то , что фамилия у нее еврейская!
Скажи нет?
странная реакция на то , что тебя сволочъю обозвала девушка.
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
И еще много чего говорил...плохого.
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
я тогда в шоке была.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:36
И ведь есть такие! Мне кто-то с форума даже голову отрубить в реале обещал!
Так что ничего странного, или...?
in Antwort ёршик 06.03.10 20:21
В ответ на:
да я прям какой-то упырь.. всем в реале угрожаю..
да я прям какой-то упырь.. всем в реале угрожаю..
И ведь есть такие! Мне кто-то с форума даже голову отрубить в реале обещал!

Так что ничего странного, или...?

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.10 20:36
in Antwort misha okeanov 06.03.10 20:18
NEW 06.03.10 20:37
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
in Antwort Кукла Таи 06.03.10 20:35
В ответ на:
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
NEW 06.03.10 20:40
модераторы не полиция нравов, в любом случае... А мне Ньюансик ответила

in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.03.10 20:37
В ответ на:
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ
модераторы не полиция нравов, в любом случае... А мне Ньюансик ответила

NEW 06.03.10 20:40
in Antwort Аффтар 06.03.10 20:36
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.