Вход на сайт
Давайте выпьем за тех, кто в БАНЕ!
NEW 06.03.10 19:56
в ответ Фима Собак 06.03.10 19:48
думаете им приятно будет узнать, что мы тут бухали без них...??? но тем не менее, я надеюсь, что они скоро вернутся и любимые народом Машуся и Юлико снова будут щебетать и порхать на просторах формулы любви! ибо какая формула может сложиться без их энергии и юмора!?
NEW 06.03.10 20:01
в ответ Eurofilin 06.03.10 19:53
Но это же общий форум! Это не группа! У вас есть группа. А сюда любой человек может приходить, любой..И модерация тут не обсуждается. Это так и все. Так же незыблемо как сам сайт.
А то вы из форума хотите сделать группу. Это потому что там глушняк да?

А то вы из форума хотите сделать группу. Это потому что там глушняк да?

NEW 06.03.10 20:04
в ответ Tutta Larsson 06.03.10 19:56
Без Юленьки
и Манечки
и ФЛ не ФЛ
Остроумные и юморные, неунывающие девочки наши догорие...
Кстати вчера читала Ошо и там было про баланс... чем больше у человека друзей и поклонников - тем больше у него врагов и недругов...
Вот такая плата за популярность

Остроумные и юморные, неунывающие девочки наши догорие...

Кстати вчера читала Ошо и там было про баланс... чем больше у человека друзей и поклонников - тем больше у него врагов и недругов...
Вот такая плата за популярность
NEW 06.03.10 20:17
в ответ Кукла Таи 06.03.10 20:10
Очень жаль что разочаровал..не хочется понимаешь ли слышать то, что мне близкие люди никогда не говорили, которые меня в реале знают, от каких-то виртуальных собеседников неизвестных...
уж извини..ну никто им права такого не давал и в принципе незачто было..
уж извини..ну никто им права такого не давал и в принципе незачто было..
NEW 06.03.10 20:18
в ответ Eurofilin 06.03.10 20:15
NEW 06.03.10 20:23
в ответ ёршик 06.03.10 20:18
я помню , как ты грозился ее найти и фамилию на дипломе прочитал , и еще много всякой гадости говорил
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
что она еврейка говорил и оскраблял ее всячески
и ничего тебе за это не было.
Все модеры спали или притворялись спящими
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:27
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
в ответ ёршик 06.03.10 20:23
В ответ на:
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
а в реале она бы за свои слова скажи она их незнакомому человеку на улице точно бы ответила..я это и раньше говорил..и сейчас могу повторить..
а вот и самоличное признание и подтверждение
прошу модераторов обратить на это внимание и следующий раз не делать поспешных выводов
NEW 06.03.10 20:27
в ответ Кукла Таи 06.03.10 20:23
не надо перевирать? покажи мне пожалусто где я писал хоть кому-то тут что он еврей..? про диплом говорил и что? что такого в этом? Она же не подписывается под своими оскорблениями..Если она такая честная пусть в другой раз это сделает. А то легко же человека сволочью обозвать ни за что и оставаться где-то там в далеке..замечательно просто. Кто дал ей такое право?Вот в ответ и получила тоже самое..
NEW 06.03.10 20:35
в ответ ёршик 06.03.10 20:27
дох ты говорил про то , что фамилия у нее еврейская!
Скажи нет?
странная реакция на то , что тебя сволочъю обозвала девушка.
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
И еще много чего говорил...плохого.
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
ты достал ее фотку увеличил фамилию , сказал , что завтряа с др. программой откроешь и выяснишъ все о ней!
я тогда в шоке была.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 20:37
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
в ответ Кукла Таи 06.03.10 20:35
В ответ на:
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
Скажи нет?
я тогда в шоке была.
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК СКРЫВАЕТСЯ ПОД НИКОМ ершик
NEW 06.03.10 20:40
в ответ Аффтар 06.03.10 20:36
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
NEW 06.03.10 20:59
в ответ ТаГли 06.03.10 19:43
Странная ты...голосовала за список клонов, а сейчас чем то недовольна. Или ты не видишь взаимосвязь между твоим рвением побороть всех троллей списком и тем что модерирование сейчас стало жестче? Результат твоего голоса сейчас на лицо - ты и большинство проголосовало за ужесточение модерирования и против права писать анонимно...админ же пошел на просьбу большинства участников форума и добавил пару модераторов)))) Троллей тогда не было и сейчас, а вот такие интиллигентные барышни как Лиса показали свое настоящее лицо и постепенно весь форум превращается в троллей

NEW 06.03.10 21:05
в ответ ТаГли 06.03.10 19:43
только не бейте кружечку...
но вот какой нюанс... анонимный пользователь откровенно троллит, нарушает правила, неоднократно угрожал пользователям, обсуждал их фотографии... В настоящее время продолжает оскорблять пользователей, обойдя бан. Вопрос. Почему он обладает иммунитетом?
Легко проследить, что в истоке большинства банов стоят именно провокации этого злостного тролля. Спрашивается, модераторы что, заинтересованы в скандалах?
Просто так не бывает, что один идет в ногу, а все - не в ногу...
словом, выдавите уже этот прыщ с форума... здесь нет ни одного ника, которого он не провоцировал бы на скандал...
но вот какой нюанс... анонимный пользователь откровенно троллит, нарушает правила, неоднократно угрожал пользователям, обсуждал их фотографии... В настоящее время продолжает оскорблять пользователей, обойдя бан. Вопрос. Почему он обладает иммунитетом?
Легко проследить, что в истоке большинства банов стоят именно провокации этого злостного тролля. Спрашивается, модераторы что, заинтересованы в скандалах?
Просто так не бывает, что один идет в ногу, а все - не в ногу...
словом, выдавите уже этот прыщ с форума... здесь нет ни одного ника, которого он не провоцировал бы на скандал...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 06.03.10 21:11
в ответ ТаГли 06.03.10 21:05
Конечно не важно...одень очки, если ты не видишь, что забрав у себя право писать анонимно и собственоручно согласившись отдать твои права модераторам ты создала предпосылку сегоднешней ситуации. Так что не жалуйся на модерирование...такое здесь уже было, когда Альтер Эго ушел)))