Вход на сайт
смысл которого нет...
NEW 06.03.10 18:29
в ответ gutenacht 06.03.10 18:10
lда не говори...окольцовывать, на свободу выпускать...в клетку сажать...эх! я б смогла! главный орнитолог форума...*мечтательно...люди бы стали вить гнезда, искать пары, учить птенцов летать....(щаз спросят что я курю...- не курю я ваще ничего! не люблю каогда доводят себя до инфарктов...)
NEW 06.03.10 18:37
в ответ gutenacht 06.03.10 17:54
Аффка следит и пытает
На самом деле тут народ просто флудит..
На этом форуме ток два проверенных чела, лично для меня, это Эд и Аффа, мы давно знакомы, даже когда ругались, все равно мирились..
И еще Миша Топ Ган был креативный чувак...
Вот они втроем и делали погоду здесь
На самом деле тут народ просто флудит..
На этом форуме ток два проверенных чела, лично для меня, это Эд и Аффа, мы давно знакомы, даже когда ругались, все равно мирились..
И еще Миша Топ Ган был креативный чувак...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.10 18:39
в ответ Eurofilin 06.03.10 18:35
не нервничай...я гипотетически о птичках размышляю...пимчки зернышки клююит, семечки разные, их и содержать легко, и ухаживать приятно, они поют, а не матерятся!
Филя, за эти твои "дать" я б тебе крылышки то понадрывала слегонца...эт уж точно! радуйся, что не попал ко мне в клетку!
Филя, за эти твои "дать" я б тебе крылышки то понадрывала слегонца...эт уж точно! радуйся, что не попал ко мне в клетку!
NEW 06.03.10 21:24
Я только помню что они все трое убежали с Он и Она в группу "Любовь без границ", а потом передрались там друг с другом из-за тебя...
Уж кто здесь погоду делал в то время, то это Шалун Бонский, Цыца и пара других...весело было))))
в ответ kleinerfuchs 06.03.10 18:37
В ответ на:
Я только помню что они все трое убежали с Он и Она в группу "Любовь без границ", а потом передрались там друг с другом из-за тебя...