Login
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 05.03.10 21:51
in Antwort Марьванна. 05.03.10 21:43
правильно. потому-что у мужчин отсутствуют эти инстинкты во первых, а во вторых потому-что мужчины себя не обманывают и прекрасно понимают, кому они на самом деле хотят нравиться.
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 21:53
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:47
как пишет один этолог и антрополог:
В ответ на:
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё...
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё...
NEW 05.03.10 21:55
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:51
По последним научным данным женский род старше мужского на 70 тыщ лет(или больше)
Кому то же мы всё это время нравились?)))
Кому то же мы всё это время нравились?)))
Знаешь, Рома, я думала об этом.
У моих родителей сосед по даче (казалось, благополучный во всех отношениях человек) покончил собой 8 лет тому назад. Сказать, что это был для всех нас шок, - ничего не сказать!
Я не знаю, что такого происходит в душе (в голове) у этих людей, что они идут на этот шаг. Это уже совершенно другая тема, очень серьезная и страшная.
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:44
В ответ на:
а как-же самоубийцы?
а как-же самоубийцы?
Знаешь, Рома, я думала об этом.
У моих родителей сосед по даче (казалось, благополучный во всех отношениях человек) покончил собой 8 лет тому назад. Сказать, что это был для всех нас шок, - ничего не сказать!
Я не знаю, что такого происходит в душе (в голове) у этих людей, что они идут на этот шаг. Это уже совершенно другая тема, очень серьезная и страшная.
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:53
значит у мен все правильно, мне уже ничего не хочется и я ничего не утвеждаю и никого не адманыю.
NEW 05.03.10 21:57
in Antwort Марьванна. 05.03.10 21:55
блин. и ведь хотел перестать хамить даже по поводу.
ты хоть сама поняла, что какую чушь написала?
ты хоть сама поняла, что какую чушь написала?
NEW 05.03.10 21:58
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:35
контролировать то можно, но нужно ли все? а давить и выживать из "разумом" уж совсем неразумно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
05.03.10 21:58
Есть лечебные косметические средства. + ко всему, увлажняющий крем для кожи тоже ведь делает ее более здоровой.
То же самое, но другими словами. Попроще.
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:48
В ответ на:
волосы мыть и зубы чистить первично нужно не для внешности а именно для здоровья.
волосы мыть и зубы чистить первично нужно не для внешности а именно для здоровья.
Есть лечебные косметические средства. + ко всему, увлажняющий крем для кожи тоже ведь делает ее более здоровой.
В ответ на:
и как это противоречит моему высказыванию?
и как это противоречит моему высказыванию?
То же самое, но другими словами. Попроще.
NEW 05.03.10 21:58
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:55
поэтому и пишу, через любые инстинкты можно перешагнуть. пример те, которые обьявили голодовку и в конце концов умерли от жажды или истощения. а ведь голод и жажда это самые основные инстинкты.
NEW 05.03.10 21:59
in Antwort katjuschenka 05.03.10 21:58
NEW 05.03.10 22:00
in Antwort Akimi 05.03.10 21:34
возможно влезание в старые стериотипы продиктованы не только сегодняшним состоянием...
Да возможно .. но основная подовляющая масса напяливает на себя обычно так оперенье своих идолов
и ведёт себя по стереотипам общепринятыми в среде их обитания.
Быть самим собой вести себя в соответствии со своим я весьма весьма тяжело
в основном все играют роли и носят маски.
Да возможно .. но основная подовляющая масса напяливает на себя обычно так оперенье своих идолов
и ведёт себя по стереотипам общепринятыми в среде их обитания.
Быть самим собой вести себя в соответствии со своим я весьма весьма тяжело
в основном все играют роли и носят маски.
NEW 05.03.10 22:00
in Antwort Марьванна. 05.03.10 21:58
я думаю, это скорее из серии "слышу звон, но не знаю где он".
NEW 05.03.10 22:02
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:55
я все же думаю необходимо работать с причинами.И все станет на место...
не стоит тебе рассказывать наверное как похороненный человек падает раз за разом на нож и встает сам, иногда и раздавленный как помидор...
как он ходит как слепая лошадь по кругу и каждый раз сидя под дверями надеется , что сегодня все будет хорошо.
... и так очень долго...
не стоит тебе рассказывать наверное как похороненный человек падает раз за разом на нож и встает сам, иногда и раздавленный как помидор...
как он ходит как слепая лошадь по кругу и каждый раз сидя под дверями надеется , что сегодня все будет хорошо.
... и так очень долго...
NEW 05.03.10 22:03 
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:46
В ответ на:
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.
стопудово, есть такое. но есть и ещё один проблЭм; собссно, более или менее наружность- отражение внутренности, что тоже имеет варианты. Но те кто " оценивают, сравнивают, уравнивают" и т.п. часто игнорируют тот факт, что не всё измеряется их собственной мерой и не все преследуют желанные им цели, то бишь в первую очередь понравиться. Вот почему-то именно такие челы- из моего личного только опыта- чаще всего, " лоханувшись" в своих суждениях и оценках других и напоровшись сначала на недоумение, а следом и на " указание на соблюдение дистанции", сразу же возмущённо поясняют, что
мол нехрена из себя корчить, т.к. мол все одинаковые и всеми руководят инстинкты, и какого бы хрена краситься-рядицца да улыбаться и в то же время " я не такая, я жду трамвая!". Вот почему-то так ставится вопрос, мотивируя инстинктами. А мне сразу от таких людей ваще "местность моего вращения очистить охота"А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.03.10 22:03
in Antwort СОфа Я 05.03.10 21:58
угу. и почему их используют? потому-что испортили кожу косметикой обычной.
а ведь ещё есть такие вещи как пластические операции. для какого здоровья нужны уколы ботулинического нейротоксина, а?
а ведь ещё есть такие вещи как пластические операции. для какого здоровья нужны уколы ботулинического нейротоксина, а?
NEW 05.03.10 22:04
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 21:53
Я не отрицаю, что хочу нравиться мужчинам. Но ухаживаю я за своей внешностью прежде всего для себя. Это моя привычка, часть моей жизни.
Да, и насчет "привлечь внимание мужчин"... Попадаются, к сожалению, такие мужчины, внимание которых ко мне я считаю за оскорбление. Но это может понять только женщина.
Да, и насчет "привлечь внимание мужчин"... Попадаются, к сожалению, такие мужчины, внимание которых ко мне я считаю за оскорбление. Но это может понять только женщина.
NEW 05.03.10 22:06
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 22:00
Во-первых, человек без чувства юмора, это кошмар.
Во-вторых женский род древнее мужского и "это -медицинский факт")))
Во-вторых женский род древнее мужского и "это -медицинский факт")))
NEW 05.03.10 22:07
in Antwort СОфа Я 05.03.10 22:04
вот вот
В ответ на:
однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё
однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё
В ответ на:
имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
В ответ на:
Человеку вообще очень свойственно заниматься подгонками под ответ, когда он пытается объяснить своё инстинктивно-мотивированное поведение.
Человеку вообще очень свойственно заниматься подгонками под ответ, когда он пытается объяснить своё инстинктивно-мотивированное поведение.