Вход на сайт
товарищи!
NEW 05.03.10 21:37
в ответ gutenacht 05.03.10 21:34
NEW 05.03.10 21:37
в ответ gutenacht 05.03.10 21:34
у пациентки кровотечение после операции. переливаю крофь моментан.
а так,,,нормально всё.
у тебя как?
а так,,,нормально всё.
у тебя как?
NEW 05.03.10 21:40
в ответ misha okeanov 05.03.10 21:37
а бывает так, что после операций запчасти остаются? нельзя ли пришить указательный палец где-нибудь в районе бюста? полезет какой-нибудь нахал, а там палец указательный, с укоризной так кивает...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.10 21:42
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:40
NEW 05.03.10 21:43
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:40
всё бывает.
мой дед, например, хир. платок у одной пациентки в семидесятых нашёл.
я вчера - кусок сосудистого протеза в культе, которая уже год как гноится у дядьки.
как видно из примера - существует приемственность поколений.
мой дед, например, хир. платок у одной пациентки в семидесятых нашёл.
я вчера - кусок сосудистого протеза в культе, которая уже год как гноится у дядьки.
как видно из примера - существует приемственность поколений.
NEW 05.03.10 21:43
в ответ gutenacht 05.03.10 21:39
вот в такой манере ты с Акими общайся, поскольку вы высокопримативные обе!
А я не терплю, когда эмоциональное превалирует над рациональным!

Формулa любви

NEW 05.03.10 21:46
у дядьке он(героиновый рай) уже был. оттого и ножку отняли.
промахнулся как-то мимо вены феморалис и попал в артерию. нескока рас.
в ответ Akimi 05.03.10 21:45
В ответ на:
героиновый рай ,да будет...
героиновый рай ,да будет...
у дядьке он(героиновый рай) уже был. оттого и ножку отняли.
промахнулся как-то мимо вены феморалис и попал в артерию. нескока рас.
NEW 05.03.10 21:47
в ответ misha okeanov 05.03.10 21:43
а помнишь, раньше традиция была, закладывали какое-нибудь "письмо счастья будущим поколениям"? у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
так вот, представляешь, твой дед закладывает какой-нито пациентке песчинку, а ты потом у ее внучки извлекаешь жемчужину? вот это преемственность!
так вот, представляешь, твой дед закладывает какой-нито пациентке песчинку, а ты потом у ее внучки извлекаешь жемчужину? вот это преемственность!
Формулa любви

NEW 05.03.10 21:50
ага. супер.
недавно был такой случай: открываем дяде живот, а там....дерево! костяное дерево!
оказалось, давным-давно ему резицировали мечевидный отросток грудины и, клетки, видимо попали в окружающие ткани...
вышло что-то вроде инъекции стволовых клеток...у дядьки выросли клёвыe ветки в животе!
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:47
В ответ на:
а помнишь, раньше традиция была, закладывали какое-нибудь "письмо счастья будущим поколениям"? у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
ага. супер.
недавно был такой случай: открываем дяде живот, а там....дерево! костяное дерево!
оказалось, давным-давно ему резицировали мечевидный отросток грудины и, клетки, видимо попали в окружающие ткани...
вышло что-то вроде инъекции стволовых клеток...у дядьки выросли клёвыe ветки в животе!

NEW 05.03.10 22:02
в ответ misha okeanov 05.03.10 21:50
а что - позитивненько! только, наверное, неудобно...
Формулa любви

NEW 05.03.10 22:04
в ответ Akimi 05.03.10 21:53
а мне вот тоже брат в детстве угрожал, что когда я засну, он вытащит у меня мозг крючком через нос или через ухо...
Формулa любви

NEW 05.03.10 22:05
в ответ gutenacht 05.03.10 22:05
NEW 05.03.10 22:08
в ответ gutenacht 05.03.10 22:07
NEW 05.03.10 22:10
в ответ gutenacht 05.03.10 22:09
опять же, это к вопросу о вреде мозга! у меня нету и я не боюсь! 

Формулa любви

NEW 05.03.10 22:11
в ответ gutenacht 05.03.10 22:08
NEW 05.03.10 22:12
в ответ afekt 05.03.10 22:11
ты зациклена на материальном! Ошо говорит - немедленно дай кому-нибудь бесплатно! 

Формулa любви

NEW 05.03.10 22:14
в ответ _krapivka_ 05.03.10 22:12
Ты чему это учишь???? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 22:17
в ответ afekt 05.03.10 22:14
NEW 05.03.10 22:18
в ответ Юленька2006 05.03.10 22:14
NEW 05.03.10 22:20
в ответ gutenacht 05.03.10 22:14
тётки, ну ладно вам! вона как все осерчали! считайте мои слова неудачной шуткой, опечаткой даже! 
новая редакция: "дай кому-нибудь задорого!"

новая редакция: "дай кому-нибудь задорого!"

Формулa любви

NEW 05.03.10 22:20
в ответ _krapivka_ 05.03.10 22:18
Без надобности нам эти, подозрительным демпингом попахивающие акции! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 22:21
в ответ Eurofilin 05.03.10 22:19
и ты дай, не стой в стороне!
ну там, стране угля, или в рот 

Формулa любви

NEW 06.03.10 10:01
прикольно было бы почитать письмо от пионеров.Они наверное писали письмо с уверенностью , что дет 2022 года живут при коммунизме.
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:47
В ответ на:
у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
прикольно было бы почитать письмо от пионеров.Они наверное писали письмо с уверенностью , что дет 2022 года живут при коммунизме.

Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 06.03.10 19:48
в ответ gutenacht 06.03.10 19:13
*))
п.с.
10 вещей)))))
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья.
5. Вместо тупого рысканья в поисках объедков, я бы постарался изучить устройство холодильника, хлебницы и продуктового шкафа на предмет лазеек. В крайнем случае, мы бы привлекли для этого инженеров из числа бомжей - за умеренное вознаграждение. Разумеется, найдя путь, мы бы не стали гадить там и устраивать оргии. Время от времени наведываться за запасами - вполне достаточно.
6. Если бы хозяева объявили о том, что хотят нас потравить, мы бы оповестили всех чужих тараканов, что в нашей квартире появилось много еды, а сами бы на время ушли в чужие квартиры. Это одновременно и научит хозяев не будить в нас зверя, и ослабит некоторую конкуренцию со стороны чужаков.
7. Своим тараканам я бы приказал краситься в яркие привлекательные тона, чтобы вызывать положительные эмоции у хозяев, которые бы принимали нас за красивых экзотических жуков. Возможно, мы бы даже заказали дизайн у дизайнеров из числа бомжей - за умеренную плату.
8. Летом я бы отправил послов к кузнечикам и цикадам, чтобы научиться издавать такие же мелодичные трели. Это относительно нетрудно - надо всего лишь тереть лапками о надкрылья, и я не думаю, что эта наука вызвала бы у нас какие-то затруднения. А пользы от нее - более чем. Ведь тогда бы хозяева точно приняли нас за прелестных жучков из п.7.
9. Умерших от старости или других причин тараканов я бы приказал раскладывать на видных местах - чтобы показать хозяевам, что мы находимся на грани вымирания. Сами бы мы в это же время веселились и радовались жизни в закрытых убежищах.
10. Хотя это и невозможно, я бы постарался выучить грамоту и распространить ее среди своих сородичей. Тогда бы мы получили возможность общаться с хозяевами, не говоря уже о бомжах. И, быть может, мы бы даже вместе смогли пойти с ними в будущее, рука об руку, не как враги, а как друзья и равноправные партнеры. Мы бы могли чинить микротехнику, обнаруживать неисправности в проводке и кабелях, служить разведчиками, а люди кормили бы нас, учили наших детей и награждали бы нас золотыми медалями за лучшие песни на "Евровидении". Ах, как сладки мечты! Да, мы определенно должны выучить грамоту!
привед таракан)))))
п.с.
10 вещей)))))
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья.
5. Вместо тупого рысканья в поисках объедков, я бы постарался изучить устройство холодильника, хлебницы и продуктового шкафа на предмет лазеек. В крайнем случае, мы бы привлекли для этого инженеров из числа бомжей - за умеренное вознаграждение. Разумеется, найдя путь, мы бы не стали гадить там и устраивать оргии. Время от времени наведываться за запасами - вполне достаточно.
6. Если бы хозяева объявили о том, что хотят нас потравить, мы бы оповестили всех чужих тараканов, что в нашей квартире появилось много еды, а сами бы на время ушли в чужие квартиры. Это одновременно и научит хозяев не будить в нас зверя, и ослабит некоторую конкуренцию со стороны чужаков.
7. Своим тараканам я бы приказал краситься в яркие привлекательные тона, чтобы вызывать положительные эмоции у хозяев, которые бы принимали нас за красивых экзотических жуков. Возможно, мы бы даже заказали дизайн у дизайнеров из числа бомжей - за умеренную плату.
8. Летом я бы отправил послов к кузнечикам и цикадам, чтобы научиться издавать такие же мелодичные трели. Это относительно нетрудно - надо всего лишь тереть лапками о надкрылья, и я не думаю, что эта наука вызвала бы у нас какие-то затруднения. А пользы от нее - более чем. Ведь тогда бы хозяева точно приняли нас за прелестных жучков из п.7.
9. Умерших от старости или других причин тараканов я бы приказал раскладывать на видных местах - чтобы показать хозяевам, что мы находимся на грани вымирания. Сами бы мы в это же время веселились и радовались жизни в закрытых убежищах.
10. Хотя это и невозможно, я бы постарался выучить грамоту и распространить ее среди своих сородичей. Тогда бы мы получили возможность общаться с хозяевами, не говоря уже о бомжах. И, быть может, мы бы даже вместе смогли пойти с ними в будущее, рука об руку, не как враги, а как друзья и равноправные партнеры. Мы бы могли чинить микротехнику, обнаруживать неисправности в проводке и кабелях, служить разведчиками, а люди кормили бы нас, учили наших детей и награждали бы нас золотыми медалями за лучшие песни на "Евровидении". Ах, как сладки мечты! Да, мы определенно должны выучить грамоту!
привед таракан)))))
NEW 08.03.10 20:00
точно..и почему то всегда на муж. и жен. никах
ты её мало читала ..такую похабщину ни одна больная тётка писать не сможет
уже завела..Софу..Бомбом
В ответ на:
точно дядька???
точно дядька???
точно..и почему то всегда на муж. и жен. никах
В ответ на:
а пишет как травмированая девочка.
а пишет как травмированая девочка.
В ответ на:
ну тогда ему ещё хуже. ну глядишь на курсаы тех друзей заведёт...по разуму
ну тогда ему ещё хуже. ну глядишь на курсаы тех друзей заведёт...по разуму
уже завела..Софу..Бомбом
NEW 08.03.10 20:25
Вы задрали и юзеров и модераторов бесконечными оскорблениями всех подряд.
каждый день за повторение оскорблений бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
учитесь себя сдерживать, если хотите общаться на ФЛ.
в ответ delphi*x 08.03.10 20:00
В ответ на:
Вы задрали и юзеров и модераторов бесконечными оскорблениями всех подряд.
каждый день за повторение оскорблений бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
учитесь себя сдерживать, если хотите общаться на ФЛ.
NEW 08.03.10 22:44

В ответ на:
низя вилкой! колюще-режущее оружие..может в глаз себе попасть..или вены вскрыть..координация нарушена
не. ну я просто посоветовала .чисто по форумски подкинула идейку. а как он там дальше...его проблемы.низя вилкой! колюще-режущее оружие..может в глаз себе попасть..или вены вскрыть..координация нарушена

NEW 09.03.10 00:06
в ответ СОфа Я 09.03.10 00:02
софочка, никогда ии ни при каких обстоятельствах не теряй самообладания. не опускайся до уровня гутенаха,чтобы выразить свои феерверки чувств и негодований в каких то глупых клипах.при чем к каждому слову отдельный клип. это глупо. их никто не смотрит. кроме гутенаха конечно.
NEW 09.03.10 00:13
"Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!"(с)
в ответ Frau Doctor 09.03.10 00:06
В ответ на:
софочка, никогда ии ни при каких обстоятельствах не теряй самообладания. не опускайся до уровня гутенаха,чтобы выразить свои феерверки чувств и негодований в каких то глупых клипах.при чем к каждому слову отдельный клип. это глупо. их никто не смотрит. кроме гутенаха конечно.
"Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!"(с)

NEW 09.03.10 00:22
ой тогда не нада! она в тырнете се мужа ищет..последний шанс - гугенах..убью его если он на ней не женится
в ответ Frau Doctor 09.03.10 00:19
В ответ на:
чёта долго не отвечает. наверно в гугле шарится. но там нет ответа как пишется это слово! и вообще я по телеку слышла,что если в гугле набрать слово гугл, разрушится весь интернэт! если что прощай! у неё ума хватит!
чёта долго не отвечает. наверно в гугле шарится. но там нет ответа как пишется это слово! и вообще я по телеку слышла,что если в гугле набрать слово гугл, разрушится весь интернэт! если что прощай! у неё ума хватит!
ой тогда не нада! она в тырнете се мужа ищет..последний шанс - гугенах..убью его если он на ней не женится

NEW 09.03.10 00:26
в ответ zmeja-ja 09.03.10 00:22
ну эт не дело. почему ты его убьёшь только в этом случае?? давай расширять условя контракта, ато я так не согласна. давай убьёшь в случае женитьбы, и не в лучае женитьбы тоже . и во всех остальных случаях. я заставлю его написать завещание. вилку софке---ооой щастливая буууудет!

NEW 09.03.10 00:33
в ответ zmeja-ja 09.03.10 00:30
попытается конечно. но на это знаешь ли башка нужна не из картона. я даже знаю как она будет это делать. проткнёт дёчку рядом с веной. и начнёт мотать на вилку вены. ооох....ну ведь не получится нифига! тога кровью извозится. уж зло берёт за такую неопытность! в конце концов это даже не прилично!