Вход на сайт
товарищи!
NEW 05.03.10 21:37
в ответ gutenacht 05.03.10 21:34
NEW 05.03.10 21:37
в ответ gutenacht 05.03.10 21:34
у пациентки кровотечение после операции. переливаю крофь моментан.
а так,,,нормально всё.
у тебя как?
а так,,,нормально всё.
у тебя как?
NEW 05.03.10 21:40
в ответ misha okeanov 05.03.10 21:37
а бывает так, что после операций запчасти остаются? нельзя ли пришить указательный палец где-нибудь в районе бюста? полезет какой-нибудь нахал, а там палец указательный, с укоризной так кивает...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.10 21:42
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:40
NEW 05.03.10 21:43
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:40
всё бывает.
мой дед, например, хир. платок у одной пациентки в семидесятых нашёл.
я вчера - кусок сосудистого протеза в культе, которая уже год как гноится у дядьки.
как видно из примера - существует приемственность поколений.
мой дед, например, хир. платок у одной пациентки в семидесятых нашёл.
я вчера - кусок сосудистого протеза в культе, которая уже год как гноится у дядьки.
как видно из примера - существует приемственность поколений.
NEW 05.03.10 21:43
в ответ gutenacht 05.03.10 21:39
вот в такой манере ты с Акими общайся, поскольку вы высокопримативные обе!
А я не терплю, когда эмоциональное превалирует над рациональным!

Формулa любви

NEW 05.03.10 21:46
у дядьке он(героиновый рай) уже был. оттого и ножку отняли.
промахнулся как-то мимо вены феморалис и попал в артерию. нескока рас.
в ответ Akimi 05.03.10 21:45
В ответ на:
героиновый рай ,да будет...
героиновый рай ,да будет...
у дядьке он(героиновый рай) уже был. оттого и ножку отняли.
промахнулся как-то мимо вены феморалис и попал в артерию. нескока рас.
NEW 05.03.10 21:47
в ответ misha okeanov 05.03.10 21:43
а помнишь, раньше традиция была, закладывали какое-нибудь "письмо счастья будущим поколениям"? у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
так вот, представляешь, твой дед закладывает какой-нито пациентке песчинку, а ты потом у ее внучки извлекаешь жемчужину? вот это преемственность!
так вот, представляешь, твой дед закладывает какой-нито пациентке песчинку, а ты потом у ее внучки извлекаешь жемчужину? вот это преемственность!
Формулa любви

NEW 05.03.10 21:50
ага. супер.
недавно был такой случай: открываем дяде живот, а там....дерево! костяное дерево!
оказалось, давным-давно ему резицировали мечевидный отросток грудины и, клетки, видимо попали в окружающие ткани...
вышло что-то вроде инъекции стволовых клеток...у дядьки выросли клёвыe ветки в животе!
в ответ _krapivka_ 05.03.10 21:47
В ответ на:
а помнишь, раньше традиция была, закладывали какое-нибудь "письмо счастья будущим поколениям"? у нас в стене школы такое было, и доска с надписью - "детям 2022 года"... ужо скоро распечатают...
ага. супер.
недавно был такой случай: открываем дяде живот, а там....дерево! костяное дерево!
оказалось, давным-давно ему резицировали мечевидный отросток грудины и, клетки, видимо попали в окружающие ткани...
вышло что-то вроде инъекции стволовых клеток...у дядьки выросли клёвыe ветки в животе!