Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 05.03.10 20:30
в ответ Tina70 05.03.10 20:21
не можешь, потому-что не учла то, чем человек отличается от животных у которых краткосрочные брачные танцы, а именно постоянной возможностью для брачных танцев вместо определённого и довольно короткого срока. банальная биология (которую ты прогуливала).
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 20:33
в ответ ТаГли 05.03.10 20:29
инстинкты на всю жизнь остаются, плюс ещё и привычка вырабатывается.
собственно говоря, в природе всё было просто. красивый значит здоровый, значит потомство будет здоровым. а человеческие самки косметикой пытаются обмануть природу (что часто плохо заканчивается, кстати).
собственно говоря, в природе всё было просто. красивый значит здоровый, значит потомство будет здоровым. а человеческие самки косметикой пытаются обмануть природу (что часто плохо заканчивается, кстати).
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 20:41
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:33
Сроду не отказывалась от столь заманчивых предложений! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 20:41
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:30
лана, биологию я не прогуливала, но и не учила. ИИИгааль! Ромка, ты мно вот што скажи; если я крашусь, слежу за в нешним видом, но не считаю самым важным, что бы это нравилось противоположному полу, значит ли это по-твоему, что я просто быкую и высказываю типа мужикам неуважуху?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.03.10 20:42
деушка ну че этоа такое? кто тебе сказал что туда надо? зачем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
в ответ Kislosladkaja 05.03.10 18:47
В ответ на:
и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
деушка ну че этоа такое? кто тебе сказал что туда надо? зачем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????