Вход на сайт
Мой папа говорит...
NEW 05.03.10 20:12
в ответ johnsson 05.03.10 19:43
В ответ на:
Вот когда русские поймут,что они не русские,а израильтяне,тогда никакой дискриминации не будет.
Этого не будет никогда, я надеюсь. Я надеюсь, что ублюдки засевшие в Кремле долго там не протянут, придут нормальные люди и страна начнет наконец не нефть качать, а нормально инфраструктурно развиваться, и тогда мы все вернемся.Вот когда русские поймут,что они не русские,а израильтяне,тогда никакой дискриминации не будет.
В ответ на:
И не только искать,где и как урвать и получить,а постараться дать посильно и от себя.
Израиль поставил русских в условия выживания, у них нет просто иного выхода. Это не 1974 год, когда давали квартиры в собственность. Сейчас приехал, езжай в гостинницу за свой счет и иди снимай на коммерческом рынке, плати 100% маклеру, если сам не можешь и т.д. Зато для других изрумпель по другому,
Эфиопам дарит квартиры до сих пор. Ихруха идет нах с такими условиями. И не только искать,где и как урвать и получить,а постараться дать посильно и от себя.
05.03.10 20:14
в ответ johnsson 05.03.10 20:06
Мне тяжело судить, но думаю, что я и в Израиловке тоже себя бы дома не чувствовал. Еврею хорошо в дороге, ты это не хуже меня знаешь... 
Касаемо подавать себя соответственно... не знаю... я себя подаю таким, какой я есть. Противно ли им со мной тоже не знаю, думаю, что вряд ли... хотя, их дело. Я не делаю ничего такого, чтобы им было противно.

Касаемо подавать себя соответственно... не знаю... я себя подаю таким, какой я есть. Противно ли им со мной тоже не знаю, думаю, что вряд ли... хотя, их дело. Я не делаю ничего такого, чтобы им было противно.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.03.10 20:17
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:12
Ты где наслушался этой ерунды?
квартиры никогда и никому не давали даром.
их всегда надо было покупать.
Маклер берет одну месячную квартплату или 2%...
По договору.
не надо рассказывать мне,что и как там действует.
Не забудь,что я уже 36 лет израильтянин.
А насчет того,что условия стали жестче и все дороже,так извини,везде стало так.
А вернуться в совок?!!!???
Для этого надо быть совсем конченым безнадегой или полным неудачником.
извини,что я так прямолинейно.
Но это мое мнение.
квартиры никогда и никому не давали даром.
их всегда надо было покупать.
Маклер берет одну месячную квартплату или 2%...
По договору.
не надо рассказывать мне,что и как там действует.
Не забудь,что я уже 36 лет израильтянин.
А насчет того,что условия стали жестче и все дороже,так извини,везде стало так.
А вернуться в совок?!!!???
Для этого надо быть совсем конченым безнадегой или полным неудачником.
извини,что я так прямолинейно.
Но это мое мнение.
NEW 05.03.10 20:21
в ответ kin1 05.03.10 20:14
Если не делаешь,значит все соответствует.
Я в Израиле дома.
С первого дня.
В 1974 году не было экономической эмиграции.
Мы ехали по убеждению и не искали ни бабок,ни халявы.
Это поздние переселенцы начали качать права и требовать.
Дескатъ,им положено.
А ведь никому и ничего не положено.И нигде.
Все и везде надо зарабатывать своим трудом.
Я в Израиле дома.
С первого дня.
В 1974 году не было экономической эмиграции.
Мы ехали по убеждению и не искали ни бабок,ни халявы.
Это поздние переселенцы начали качать права и требовать.
Дескатъ,им положено.
А ведь никому и ничего не положено.И нигде.
Все и везде надо зарабатывать своим трудом.
NEW 05.03.10 20:21
мой папа в 1982 году был в совстской миссии в Афганестане и зарабатывал примерно 650 долларов..это заграничные...но они переводились во всякие как бы купоны...которые в березках в россии отаваривались...но генералы и послы имели большие зарплаты...может он был маршалом или послом!
В ответ на:
Неужели в год тягтяйшего застоя можно было неофициально зарабатывать такие бешенные суммы? Не верится.
Неужели в год тягтяйшего застоя можно было неофициально зарабатывать такие бешенные суммы? Не верится.
мой папа в 1982 году был в совстской миссии в Афганестане и зарабатывал примерно 650 долларов..это заграничные...но они переводились во всякие как бы купоны...которые в березках в россии отаваривались...но генералы и послы имели большие зарплаты...может он был маршалом или послом!
NEW 05.03.10 20:28
Да, его рассказ интригующий. Всё так образно-неточно. Наверно он был помощником генерального секретаря. Но почему неофициально? А может он стоматолог? Или дизайнер причёсок? Но раньше только сессон носили и гарсон. Неужели эти шедевры так дорого стоили?
NEW 05.03.10 20:34
в ответ ya_katya 05.03.10 20:28
Я не понимаю твоей проблемы. Если в твоей голове не укладывается что-то, то это ещё не означает, что сего не существует.
Ты можешь те мои цифры разделить на что-нибудь, вычесть из них нечто... преврати их в понятные для тебя и спи спокойно. Мало того, я всегда соглашусь с тем, что я соврал, чтобы похвастаться.
Ты можешь те мои цифры разделить на что-нибудь, вычесть из них нечто... преврати их в понятные для тебя и спи спокойно. Мало того, я всегда соглашусь с тем, что я соврал, чтобы похвастаться.
NEW 05.03.10 20:37
в ответ kin1 05.03.10 20:30
Здесь нет никакого секрета.
Я отслужил 6 лет в армии,потом мне предложили продолжить службу в Германии по охране израильского консульства.
Когда истек срок,я ушел из армии и остался здесъ.
Дети учились в школе и таскать их обратно посередине учебы было неразумно.
А вот теперь они подросли и я думаю вернуться.
Я отслужил 6 лет в армии,потом мне предложили продолжить службу в Германии по охране израильского консульства.
Когда истек срок,я ушел из армии и остался здесъ.
Дети учились в школе и таскать их обратно посередине учебы было неразумно.
А вот теперь они подросли и я думаю вернуться.
NEW 05.03.10 20:41
растление малолетних
желанного2009 на них финтифлюшек нет
в ответ johnsson 05.03.10 19:11
В ответ на:
Видели,конечно.
Но не сказали ничо и не спустились с лестниц.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
Лет мне было мало,они отнеслись к этому с юмором и одобрением.
Видели,конечно.
Но не сказали ничо и не спустились с лестниц.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
Лет мне было мало,они отнеслись к этому с юмором и одобрением.
растление малолетних

NEW 05.03.10 20:52
Тогда понятно. Я по той же причине не вернулся отсюда назад в совок, когда понял, во что я вляпался.
Когда я уехал, я не продавал ни дом, ни кврартиру, ни мебель... вообще ничего. Закрыл всё и уехал. Фирму не закрывал тоже. Первое время мотался туда-сюда.
Хотел жену с ребёнком здесь оставить, а сам думал вернуться. Но как-то не по людски это было. Ну, а пока то да сё... уже сына не решился дёргать, да и сам не был уверен, что правильно сделаю, если снова семью сорву...
Так здесь и остался.
Когда я уехал, я не продавал ни дом, ни кврартиру, ни мебель... вообще ничего. Закрыл всё и уехал. Фирму не закрывал тоже. Первое время мотался туда-сюда.
Хотел жену с ребёнком здесь оставить, а сам думал вернуться. Но как-то не по людски это было. Ну, а пока то да сё... уже сына не решился дёргать, да и сам не был уверен, что правильно сделаю, если снова семью сорву...
Так здесь и остался.