Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
05.03.10 18:47
У меня соседка балгарка, дико красивая, ооочень ухоженная, работает в салоне красоты,
- с утра постоянно в маске на лице, потом макияж пол часа, маникюр. Всё свободное время она проводит в ибее гоняясь за сексуальными тяпками или же по магазинам за всякими чудо кремами, косметикой (которых у неё пол комнаты заставленно - как в магазине, реально просто миллион)
- всегда на каблуках, с причесоном, вся в украшениях, одета более чем сексуально, прозрачные боди, миниюбки, но ещё не за гранью вульгарности.
Вижу часто поклонники приходят в гости (так как они сидят на кухне вроде ничем плохим не занимаются), дарят ей цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
Но есть одно но, за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются, и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
- с утра постоянно в маске на лице, потом макияж пол часа, маникюр. Всё свободное время она проводит в ибее гоняясь за сексуальными тяпками или же по магазинам за всякими чудо кремами, косметикой (которых у неё пол комнаты заставленно - как в магазине, реально просто миллион)
- всегда на каблуках, с причесоном, вся в украшениях, одета более чем сексуально, прозрачные боди, миниюбки, но ещё не за гранью вульгарности.
Вижу часто поклонники приходят в гости (так как они сидят на кухне вроде ничем плохим не занимаются), дарят ей цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
Но есть одно но, за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются, и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
NEW 05.03.10 19:10
ну и? она хочет - ты не хочешь...и какая связь между её неудачами и твоей жизнью?
в ответ Kislosladkaja 05.03.10 18:47
В ответ на:
ну и? она хочет - ты не хочешь...и какая связь между её неудачами и твоей жизнью?
NEW 05.03.10 19:11
Викуль, а чем же таким плохим следует заниматься, используя тяпки, что бы выйти замуж?
вот я замуж не хочу, а значь куплю тяпку и не буду плохим ничем занимацца, тока хорошим
В ответ на:
Всё свободное время она проводит в ибее гоняясь за сексуальными тяпками
Всё свободное время она проводит в ибее гоняясь за сексуальными тяпками
В ответ на:
Вижу часто поклонники приходят в гости (так как они сидят на кухне вроде ничем плохим не занимаются),
Вижу часто поклонники приходят в гости (так как они сидят на кухне вроде ничем плохим не занимаются),

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.03.10 19:21
Я замуж не собираюсь и валенки мне не нужны.
Тем более я не умный. 
"За красоткой в прозрачном боди и миниюбке походил" бы... А вот жениться... теперь не стал бы ни на скромнице, ни на лапочке в мини юбке.
в ответ Марьванна. 05.03.10 19:00
В ответ на:
Диктуйтя адрес, вышлю оптом.))
Сами бы за красоткой в прозрачном боди и миниюбке походили, а женились бы на "скромнице", точнее, которая изображает.)
Диктуйтя адрес, вышлю оптом.))
Сами бы за красоткой в прозрачном боди и миниюбке походили, а женились бы на "скромнице", точнее, которая изображает.)
Я замуж не собираюсь и валенки мне не нужны.

"За красоткой в прозрачном боди и миниюбке походил" бы... А вот жениться... теперь не стал бы ни на скромнице, ни на лапочке в мини юбке.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.03.10 19:27
в ответ ТаГли 05.03.10 19:16
пасибки
а ваще " спасибо" Филе с Тормозилкой; Филя меня так застыдил, прям потребовал аватар поменять, потом кучерявился тут, перебирал " нраицца- ни нраицца", а потом я эту поставила, уже замучившись, и заявила " усё, посленяя!"- а они тут же с Тормозилкой обрадовались, сказали оставлять- вот, стою-моргаю

NEW 05.03.10 19:53
в ответ Tutta Larsson 05.03.10 19:42
была, да я её убрала, а потом комп крякнул и она не сохранилась
а вот та как раз была очь на меня похожа, эта же более азиатский вид имеет, хотя тож сходство здОровское, еслиб у меня волосы не крашенные ещё б были и щёчки хотя бы как годик назад

NEW 05.03.10 19:57 
в ответ dunkelfalke 05.03.10 19:50
В ответ на:
для себя это никто не делает. можно себя убеждать в обратном но это не меняет факта, что тут просто примитивные инстинкты всё решают за человека, а он к этому уже оправдания подводит.
а по мне, так наоборот; почему-то что-то делать для себя считается или самовлюблённостью или эгоизмом, потому ищут оправдания, загоняя всё человеческое в рамки животных инстинктовдля себя это никто не делает. можно себя убеждать в обратном но это не меняет факта, что тут просто примитивные инстинкты всё решают за человека, а он к этому уже оправдания подводит.

NEW 05.03.10 19:57
Ну как это не приносит плодов, а как же:
Может у нее цветочно-сувенирная лавочка?
В ответ на:
цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 20:04
не умею смешить тапочи!
Тут тебя сложно рассмешить, не то что тапочки!
По твоему, если нет того, на кого направлены инстинкты, то надо вообще перестать за собой ухаживать?
А как же любовь и уважение к самому себе? Разве мы не достойны того чтобы за нами ухаживали? И кто это не сделает лучше, чем мы сами?
Вот ты зачем зубную щётку купил и захотел свои зубы более белыми видеть?

Тут тебя сложно рассмешить, не то что тапочки!
По твоему, если нет того, на кого направлены инстинкты, то надо вообще перестать за собой ухаживать?
А как же любовь и уважение к самому себе? Разве мы не достойны того чтобы за нами ухаживали? И кто это не сделает лучше, чем мы сами?
Вот ты зачем зубную щётку купил и захотел свои зубы более белыми видеть?

NEW 05.03.10 20:04
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:03
Я рада, что ты успел со вчерашнего дня без меня заскучать! 

*политкорректно* Стучаться пойдем?

*политкорректно* Стучаться пойдем?

Формулa любви

NEW 05.03.10 20:07
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:03
ага, ни говори
и что предпринимают, по-твоему, коровы, кролики, крысы и прочая живность, что бы понравицца друг дружке?
в мире, живущем инстинктами, никто никому нравиться и не думает, меж прочь
а этика, и внешнего вида в том числе, как раз из разряда человеческого

NEW 05.03.10 20:09
в ответ ТаГли 05.03.10 20:04
в первую очередь я её купил что-бы зубы были более здоровыми. то-что они от этого белее стали, приятно, но это опять-же инстинкты. я по крайней мере отдаю себе отчёт в этом.
только не надо мне рассказывать, что, скажем, от лака ногти более здоровыми становятся. или кожа от пудры.
только не надо мне рассказывать, что, скажем, от лака ногти более здоровыми становятся. или кожа от пудры.
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 20:15
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:09
Накрашеные ногти выглядят ухоженно и красиво. Вот и всё! Я не хожу и не показываю свои ногти мужчинам, чтобы они мне симпатизировали. Мне просто самой нравиться как они выглядят.
Я с тобой согласна, что инстинкты всё таки здесь играют первоначальную роль. Но в этом то вся и загвоздка. Ведь сколько женшин выйдя замуж, полнеют и перестают ухаживать за собой. Разве это правильно? Разве не стоит уважать себя и своё тело?
Кожа от пудры сушиться , но не от увлажняющих кремов.
Я с тобой согласна, что инстинкты всё таки здесь играют первоначальную роль. Но в этом то вся и загвоздка. Ведь сколько женшин выйдя замуж, полнеют и перестают ухаживать за собой. Разве это правильно? Разве не стоит уважать себя и своё тело?
Кожа от пудры сушиться , но не от увлажняющих кремов.

NEW 05.03.10 20:18
так ей поди гражданство нужно или что там у вас ещё есть,лондонская прописка,кому нужен этот геморой.
пусть молдованам клич бросит,от женихов отбоя не будет
В ответ на:
так ей поди гражданство нужно или что там у вас ещё есть,лондонская прописка,кому нужен этот геморой.
пусть молдованам клич бросит,от женихов отбоя не будет

NEW 05.03.10 20:19
я думала инстинкты требуют нравиться противоположному полу?
или какие инстинкты ты имеешь в виду?
аааа, всё поняла: ты хочешь сказать, что я хочу нравитсья другим, но выдаю это за потребность нравиться себе?
или какие инстинкты ты имеешь в виду?
аааа, всё поняла: ты хочешь сказать, что я хочу нравитсья другим, но выдаю это за потребность нравиться себе?
NEW 05.03.10 20:21
Ромк, я не могу просто сравнивать этот " краткосрочный брачный танец" сравнивать с человеческим повседневным желанием чувствовать ся нормально и нормально выглядеть. Особей, делающих всё на свете только руководствуясь инстинктинктами, видно по одним мегасекси-шмуткам и особенно по взгляду. Но это и не ухоженность, именно потому, что когда их никто не видит, они и крем на лицо не мазанут- не видит же никто. Да по мне это именно " особи", не стоит и разговора. На этом по данной теме откланиваюсь, потому как инстинктивно
доказывать ничего не желаю.. " прости, дорогой, если сможешь"

NEW 05.03.10 20:30
в ответ Tina70 05.03.10 20:21
не можешь, потому-что не учла то, чем человек отличается от животных у которых краткосрочные брачные танцы, а именно постоянной возможностью для брачных танцев вместо определённого и довольно короткого срока. банальная биология (которую ты прогуливала).
NEW 05.03.10 20:33
в ответ ТаГли 05.03.10 20:29
инстинкты на всю жизнь остаются, плюс ещё и привычка вырабатывается.
собственно говоря, в природе всё было просто. красивый значит здоровый, значит потомство будет здоровым. а человеческие самки косметикой пытаются обмануть природу (что часто плохо заканчивается, кстати).
собственно говоря, в природе всё было просто. красивый значит здоровый, значит потомство будет здоровым. а человеческие самки косметикой пытаются обмануть природу (что часто плохо заканчивается, кстати).
NEW 05.03.10 20:41
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:33
Сроду не отказывалась от столь заманчивых предложений! 

Формулa любви

NEW 05.03.10 20:41
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:30
лана, биологию я не прогуливала, но и не учила. ИИИгааль! Ромка, ты мно вот што скажи; если я крашусь, слежу за в нешним видом, но не считаю самым важным, что бы это нравилось противоположному полу, значит ли это по-твоему, что я просто быкую и высказываю типа мужикам неуважуху?

NEW 05.03.10 20:42
деушка ну че этоа такое? кто тебе сказал что туда надо? зачем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
В ответ на:
и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
деушка ну че этоа такое? кто тебе сказал что туда надо? зачем????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 05.03.10 20:44
Вечная проблема не очень умных девочек. Хотят мужа, а одеваются для любовников.))
Резонное замечание .. верно однако.
А как кстати обстоят дела у тех .. кто
вопросам гардероба усилии особых,
особо так .. не уделяет ?
(вопрос ума и пр. умствований оставим пока,
с вашего разрешения "за ) скобкой".

Резонное замечание .. верно однако.
А как кстати обстоят дела у тех .. кто
вопросам гардероба усилии особых,
особо так .. не уделяет ?
(вопрос ума и пр. умствований оставим пока,
с вашего разрешения "за ) скобкой".

NEW 05.03.10 20:58
Ром, поверь, мне хватает и без этого.
Но если ты авторитетно заявишь, что для полного счастья мне не помешает мук когнитивного диссонанса... Короче, я приму меры.
А вообще, это плохо или хорошо, что не мучает? Я серьезно.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:52
В ответ на:
тебя когнитивный диссонанс точно не мучает.
тебя когнитивный диссонанс точно не мучает.
Ром, поверь, мне хватает и без этого.
Но если ты авторитетно заявишь, что для полного счастья мне не помешает мук когнитивного диссонанса... Короче, я приму меры.

А вообще, это плохо или хорошо, что не мучает? Я серьезно.
NEW 05.03.10 21:01
в ответ СОфа Я 05.03.10 20:58
ну как тебе сказать, что-бы не обидеть слишком сильно... дураки обычно счастливы, потому-что не понимают что они дураки.
и ещё, ты серьезно считаешь, что именно мне, как ты выразилась, "неприятна сама мысль, что женщины хотят хорошо выглядеть НЕ для них"?
и ещё, ты серьезно считаешь, что именно мне, как ты выразилась, "неприятна сама мысль, что женщины хотят хорошо выглядеть НЕ для них"?
NEW 05.03.10 21:03
во-первых, возможно у неё нет цели выйти замуж.......
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........ у многих девочках в генах заложено желание приукрасить себя......
в-третьих, не надо пытаться строить из себя то, что ты не есть..... если "красится, и быть милой и сексуальной" воспринимается как работа, а не как удовольствие, то лучше не напрягаться вовсе.......... у мужчин разные вкусы....
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........ у многих девочках в генах заложено желание приукрасить себя......

в-третьих, не надо пытаться строить из себя то, что ты не есть..... если "красится, и быть милой и сексуальной" воспринимается как работа, а не как удовольствие, то лучше не напрягаться вовсе.......... у мужчин разные вкусы....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.10 21:03
в ответ planethouse2003 05.03.10 20:55
там были не просто квадраты... ну да ладно. а " путнюю аватарку" с меня народ потребовал, народ и выбирал, так что.. кому охота искать за каждым движением скрытый смысел- битте, не жалко. " А я просто живу, каждый день живу"(С)
да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое?
ещё раз повторяю; пусть это делают те, кто рассчитывает жить вечно, а мне вот очь некада

да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое?

NEW 05.03.10 21:06
в ответ ТаГли 05.03.10 20:29
не прощу дорогой ни за что..
я делаю себе поблажки, потому что на данный момент мне так комфортней... что то меня откинуло ... я получила обратное развитие...
пока версталось сообщение я послушала 16летнюю Мишель Серову я в оцепенении.... известная вещь была исполнена ,но название не знаю... зачем девочке МГИМО? папа хочет...
это откинет ее на далеко назад... умеет себя подать как женщину... пользуется своим шармом , лапуля...
я делаю себе поблажки, потому что на данный момент мне так комфортней... что то меня откинуло ... я получила обратное развитие...
пока версталось сообщение я послушала 16летнюю Мишель Серову я в оцепенении.... известная вещь была исполнена ,но название не знаю... зачем девочке МГИМО? папа хочет...
это откинет ее на далеко назад... умеет себя подать как женщину... пользуется своим шармом , лапуля...
NEW 05.03.10 21:09
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:01
Тебе лично - НЕТ. Тут я, конечно, грубо обобщила. Извини!
Просто мало кому удается избегать грести всех под одну гребенку, понимаешь? И в данном случае, я полагаю, что ты судишь по большинству женщин. Или по определенной возрастной категории женщин. Но мы все, и мужчины, и женщины, действительно разные!!! И вешать штампы на всех сразу - это ошибка. И я уверена, что ты и сам это прекрасно знаешь.
А насчет дураков/дур... Хм... а я и не считаю себя умной. Будь оно так, я бы прожила, по крайней мере, последние 10 лет своей жизни совершенно иначе. К счастью, мне хватает ума не сожалеть о прожитом, сделанном, ошибках и т.п.
Просто мало кому удается избегать грести всех под одну гребенку, понимаешь? И в данном случае, я полагаю, что ты судишь по большинству женщин. Или по определенной возрастной категории женщин. Но мы все, и мужчины, и женщины, действительно разные!!! И вешать штампы на всех сразу - это ошибка. И я уверена, что ты и сам это прекрасно знаешь.
А насчет дураков/дур... Хм... а я и не считаю себя умной. Будь оно так, я бы прожила, по крайней мере, последние 10 лет своей жизни совершенно иначе. К счастью, мне хватает ума не сожалеть о прожитом, сделанном, ошибках и т.п.
NEW 05.03.10 21:14
в ответ СОфа Я 05.03.10 21:09
так это не штамп, это научный факт. есть конечно женщины, которые низкопримативные, тоесть у которых инстинкты развиты намного меньше рассудка. именно такие мне нравятся больше всего.
но их пока очень мало, низкопримативных мужчин в современном западном обществе больше.
в постсоветском пространстве общество довольно высокопримативное. это видно по черезмерному использованию косметики с женской стороны и, например, по возмущениям совковых мужчин что в германии женщины не красятся (ну или по призывам к кровной мести и похожим).
но их пока очень мало, низкопримативных мужчин в современном западном обществе больше.
в постсоветском пространстве общество довольно высокопримативное. это видно по черезмерному использованию косметики с женской стороны и, например, по возмущениям совковых мужчин что в германии женщины не красятся (ну или по призывам к кровной мести и похожим).
NEW 05.03.10 21:22
что я хотела сказать, что конечно "наряжаются и улыбаются" для того, чтоб уверенней себя чувствовать..... это своего рода презентация себя... на которую, по большому счёту, "ожидается" позитивное восприятие окружающими и ответные "улыбки"....... в конечном итоге выходит, что делается всё для себя, но "через окружение"...
как пример: дома люблю "лахудрой ненакрашенной" ходить
.... и даже никогда не буду вставать раньше любимого, чтоб открыв ясны очи, он увидел меня при всём параде и не испуЖалсИ
в тоже время я ни в коем случае не пойду "лахудрой" на работу, или в клуб.......... 
В ответ на:
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........
что я хотела сказать, что конечно "наряжаются и улыбаются" для того, чтоб уверенней себя чувствовать..... это своего рода презентация себя... на которую, по большому счёту, "ожидается" позитивное восприятие окружающими и ответные "улыбки"....... в конечном итоге выходит, что делается всё для себя, но "через окружение"...

как пример: дома люблю "лахудрой ненакрашенной" ходить

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.10 21:26
Рома! Скажу тебе, как есть. С возрастом ухаживать за собой для некоторых женщин становится привычкой, как чистить зубы, например. Это делается совершенно автоматически, не задумываясь, для кого. А точнее, для себя. И это уже, действительно, НЕ инстинкт, а просто рутинный ритуал. Как само собой разумеющееся.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:14
Рома! Скажу тебе, как есть. С возрастом ухаживать за собой для некоторых женщин становится привычкой, как чистить зубы, например. Это делается совершенно автоматически, не задумываясь, для кого. А точнее, для себя. И это уже, действительно, НЕ инстинкт, а просто рутинный ритуал. Как само собой разумеющееся.
NEW 05.03.10 21:30
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:25
NEW 05.03.10 21:30
в ответ Марьванна. 05.03.10 21:03
А что гардероб? ... Гардероб то что
гардероб это упаковка,
а упаковка это больше чем половина успеха продажи причём само качество
продукта особо даже роли то и не играет .. можно грамотно сучёк сухой упокавать
или ложку песка .. и если ярлык яркий и на психику влияет, то всё распродаёться на ура.
Я сейчас в прямом смысле говорил, я занимался когда то упаковкой .. немного так
но и в переносном смысле в переносе на людей это тоже весьма весьма применительно.
Упаковка и маска ( маска..люди носят маски) .. и это порою, весьма часто и всё то, что и есть.

а упаковка это больше чем половина успеха продажи причём само качество
продукта особо даже роли то и не играет .. можно грамотно сучёк сухой упокавать
или ложку песка .. и если ярлык яркий и на психику влияет, то всё распродаёться на ура.
Я сейчас в прямом смысле говорил, я занимался когда то упаковкой .. немного так
но и в переносном смысле в переносе на людей это тоже весьма весьма применительно.
Упаковка и маска ( маска..люди носят маски) .. и это порою, весьма часто и всё то, что и есть.
NEW 05.03.10 21:45
в ответ барматолог 05.03.10 21:34
да он прав, насчёт инстинктов...... хоть, конечно, и в своей пренебрежительной манере
на самом деле это очень даже "здоровое" направление.... и разуму не всегда помеха
.. если не вдаваться в фанатизм, то скорее наоборот
понаблюдать за мелюзгой, даже бебиками..... на самом деле в большинстве хорошо все линии поведения просвечиваются, типично женские, и типично мужские..... девочки - более кокетливы и капризны....... мальчики - более агрессивны и любят что-нить ломать
надавно, кстати, с коллегой разговаривали как раз на эту тему, у неё погодки - мальчик и девочка.....У меня племянница, 1,5 года, приходит в дикий восторг от шапочек, колясок кукольных и бусиков
причём с самого юного возраста

понаблюдать за мелюзгой, даже бебиками..... на самом деле в большинстве хорошо все линии поведения просвечиваются, типично женские, и типично мужские..... девочки - более кокетливы и капризны....... мальчики - более агрессивны и любят что-нить ломать

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 05.03.10 21:46
Итак, волосы мыть не будем. Зубы чистить - тоже лишнее. ???
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:34
В ответ на:
фактически портится себе здоровье ради того, что-бы выглядеть здоровее
фактически портится себе здоровье ради того, что-бы выглядеть здоровее
В ответ на:
слишком много людей путают внешность с бытием
слишком много людей путают внешность с бытием
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.
NEW 05.03.10 21:48
волосы мыть и зубы чистить первично нужно не для внешности а именно для здоровья.
и как это противоречит моему высказыванию?
в ответ СОфа Я 05.03.10 21:46
В ответ на:
волосы мыть и зубы чистить первично нужно не для внешности а именно для здоровья.
В ответ на:
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое.
А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое.
NEW 05.03.10 21:50
в ответ Tina70 05.03.10 21:03
там были не просто квадраты... Ну конечно не просто 
но ведь сейча же ведь не будешь описывать на полстраницы то
что попытался, одним словом, назвать для обозначения предмета,
.. кругами по крайне мере они не были.
народ и выбирал, Ну наверно нашел то кокетку эту не весь коллектив, а кто то
один из общего коллектива .. неплохо сделал .. сделала нашла в смысле.
искать за каждым движением скрытый смысел
Просто так вот так с бухты барахты не бывает НИ-ЧЕ-ГО.
да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое? ещё раз повторяю; пусть это делают те, кто рассчитывает жить вечно, а мне вот очь некада
Если ты сама выбираеш свой аватор и если жы ты сама говоришь о мелочах, там кстати не мелочи, там "маленький Кандинский"
то почему же ты сама говоришь , что тебе это неважно ? Если тебе некогда, то как же тогда ты смогла эти самые мелочи увидеть ?
да, кста, о квадратах; Квадраты кстати ..
респект.
Просто новое слово по теме аватора . Так вот вспоминаю и найти сложно что то подобное.

но ведь сейча же ведь не будешь описывать на полстраницы то
что попытался, одним словом, назвать для обозначения предмета,
.. кругами по крайне мере они не были.
искать за каждым движением скрытый смысел

да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое? ещё раз повторяю; пусть это делают те, кто рассчитывает жить вечно, а мне вот очь некада
Если ты сама выбираеш свой аватор и если жы ты сама говоришь о мелочах, там кстати не мелочи, там "маленький Кандинский"
то почему же ты сама говоришь , что тебе это неважно ? Если тебе некогда, то как же тогда ты смогла эти самые мелочи увидеть ?
да, кста, о квадратах; Квадраты кстати ..

Просто новое слово по теме аватора . Так вот вспоминаю и найти сложно что то подобное.
NEW 05.03.10 21:53
в ответ СОфа Я 05.03.10 21:47
как пишет один этолог и антрополог:
В ответ на:
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё...
Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё...
NEW 05.03.10 21:55
Знаешь, Рома, я думала об этом.
У моих родителей сосед по даче (казалось, благополучный во всех отношениях человек) покончил собой 8 лет тому назад. Сказать, что это был для всех нас шок, - ничего не сказать!
Я не знаю, что такого происходит в душе (в голове) у этих людей, что они идут на этот шаг. Это уже совершенно другая тема, очень серьезная и страшная.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:44
В ответ на:
а как-же самоубийцы?
а как-же самоубийцы?
Знаешь, Рома, я думала об этом.
У моих родителей сосед по даче (казалось, благополучный во всех отношениях человек) покончил собой 8 лет тому назад. Сказать, что это был для всех нас шок, - ничего не сказать!
Я не знаю, что такого происходит в душе (в голове) у этих людей, что они идут на этот шаг. Это уже совершенно другая тема, очень серьезная и страшная.
NEW 05.03.10 21:58
Есть лечебные косметические средства. + ко всему, увлажняющий крем для кожи тоже ведь делает ее более здоровой.
То же самое, но другими словами. Попроще.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:48
В ответ на:
Есть лечебные косметические средства. + ко всему, увлажняющий крем для кожи тоже ведь делает ее более здоровой.
В ответ на:
То же самое, но другими словами. Попроще.
NEW 05.03.10 22:00
в ответ Akimi 05.03.10 21:34
возможно влезание в старые стериотипы продиктованы не только сегодняшним состоянием...
Да возможно .. но основная подовляющая масса напяливает на себя обычно так оперенье своих идолов
и ведёт себя по стереотипам общепринятыми в среде их обитания.
Быть самим собой вести себя в соответствии со своим я весьма весьма тяжело
в основном все играют роли и носят маски.
Да возможно .. но основная подовляющая масса напяливает на себя обычно так оперенье своих идолов
и ведёт себя по стереотипам общепринятыми в среде их обитания.
Быть самим собой вести себя в соответствии со своим я весьма весьма тяжело
в основном все играют роли и носят маски.
NEW 05.03.10 22:02
в ответ СОфа Я 05.03.10 21:55
я все же думаю необходимо работать с причинами.И все станет на место...
не стоит тебе рассказывать наверное как похороненный человек падает раз за разом на нож и встает сам, иногда и раздавленный как помидор...
как он ходит как слепая лошадь по кругу и каждый раз сидя под дверями надеется , что сегодня все будет хорошо.
... и так очень долго...
не стоит тебе рассказывать наверное как похороненный человек падает раз за разом на нож и встает сам, иногда и раздавленный как помидор...
как он ходит как слепая лошадь по кругу и каждый раз сидя под дверями надеется , что сегодня все будет хорошо.
... и так очень долго...
NEW 05.03.10 22:03 
в ответ СОфа Я 05.03.10 21:46
В ответ на:
стопудово, есть такое. но есть и ещё один проблЭм; собссно, более или менее наружность- отражение внутренности, что тоже имеет варианты. Но те кто " оценивают, сравнивают, уравнивают" и т.п. часто игнорируют тот факт, что не всё измеряется их собственной мерой и не все преследуют желанные им цели, то бишь в первую очередь понравиться. Вот почему-то именно такие челы- из моего личного только опыта- чаще всего, " лоханувшись" в своих суждениях и оценках других и напоровшись сначала на недоумение, а следом и на " указание на соблюдение дистанции", сразу же возмущённо поясняют, что
мол нехрена из себя корчить, т.к. мол все одинаковые и всеми руководят инстинкты, и какого бы хрена краситься-рядицца да улыбаться и в то же время " я не такая, я жду трамвая!". Вот почему-то так ставится вопрос, мотивируя инстинктами. А мне сразу от таких людей ваще "местность моего вращения очистить охота"А на мой взгляд слишком много людей поддаются первому впечатлению. И уравнивают упаковку и ее содержимое. Т.е. симпатичный человек автоматически становится хорошим человеком.

NEW 05.03.10 22:04
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:53
Я не отрицаю, что хочу нравиться мужчинам. Но ухаживаю я за своей внешностью прежде всего для себя. Это моя привычка, часть моей жизни.
Да, и насчет "привлечь внимание мужчин"... Попадаются, к сожалению, такие мужчины, внимание которых ко мне я считаю за оскорбление. Но это может понять только женщина.
Да, и насчет "привлечь внимание мужчин"... Попадаются, к сожалению, такие мужчины, внимание которых ко мне я считаю за оскорбление. Но это может понять только женщина.
NEW 05.03.10 22:07
в ответ СОфа Я 05.03.10 22:04
вот вот
В ответ на:
однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё
однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они "для себя". Просто хочется, и всё
В ответ на:
имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
В ответ на:
Человеку вообще очень свойственно заниматься подгонками под ответ, когда он пытается объяснить своё инстинктивно-мотивированное поведение.
Человеку вообще очень свойственно заниматься подгонками под ответ, когда он пытается объяснить своё инстинктивно-мотивированное поведение.
NEW 05.03.10 22:12
в ответ Tina70 05.03.10 22:03
Согласна! Такое тоже случается, и нередко.
Если я знаю, что первое впечатление, которое я произвожу, как правило, неблагоприятное (еще и потому, что я просто не хочу напрягаться, чтобы казаться незнакомым людям "белой и пушистой лапочкой"), то тут уж как ты меня ни накрась, как ты меня ни наряди - всё бес-по-лез-но! Умные потом и сами разберутся, какая я. А "метать бисер" перед остальными? Лень!
Если я знаю, что первое впечатление, которое я произвожу, как правило, неблагоприятное (еще и потому, что я просто не хочу напрягаться, чтобы казаться незнакомым людям "белой и пушистой лапочкой"), то тут уж как ты меня ни накрась, как ты меня ни наряди - всё бес-по-лез-но! Умные потом и сами разберутся, какая я. А "метать бисер" перед остальными? Лень!

NEW 05.03.10 22:14
Не факт! Тип кожи зависит от многих факторов.
О подобных вещах, по-моему, вообще речи не было!
в ответ dunkelfalke 05.03.10 22:03
В ответ на:
и почему их используют? потому-что испортили кожу косметикой обычной.
и почему их используют? потому-что испортили кожу косметикой обычной.
Не факт! Тип кожи зависит от многих факторов.
В ответ на:
а ведь ещё есть такие вещи как пластические операции. для какого здоровья нужны уколы ботулинического нейротоксина, а?
а ведь ещё есть такие вещи как пластические операции. для какого здоровья нужны уколы ботулинического нейротоксина, а?
О подобных вещах, по-моему, вообще речи не было!
NEW 05.03.10 22:16 
да просто почему-то нечаянно получается долго не раздумывать. Там, вообще-то, было 4 квадрата со словом " жопа". где вы там Кандинского увидели... ну дело хозяйское. не могу митшпрехен, извините. И не поддерживаю размазываю демагогию, за что ещё раз извините.
в ответ planethouse2003 05.03.10 21:50
В ответ на:
я много чего находила- всё не нравилось народународ и выбирал, Ну наверно нашел то кокетку эту не весь коллектив, а кто то

В ответ на:
слышь, если прежде чем взять ложку, чо бы элементарно похавать, нужно остановиться и разобраться в причинно-следственных свзях, дойдя до пункта " а потому что мои прабабушка и прадедушка были когда произведены на свет", то- да. но я не чувствую себя от такого " глубокомыслия" умнее, извините.Просто так вот так с бухты барахты не бывает НИ-ЧЕ-ГО.
В ответ на:
да просто почему-то нечаянно получается долго не раздумывать. Там, вообще-то, было 4 квадрата со словом " жопа". где вы там Кандинского увидели... ну дело хозяйское. не могу митшпрехен, извините. И не поддерживаю размазываю демагогию, за что ещё раз извините.
NEW 05.03.10 22:22
в ответ dunkelfalke 05.03.10 22:07
На этот вопрос ответа точного нет,
Но то, что мужчина создан для размножения, тоже не факт.
Древнее, это древнее. старше на примерно 70 тыс. лет
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=15235022&...
Но то, что мужчина создан для размножения, тоже не факт.
Древнее, это древнее. старше на примерно 70 тыс. лет
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=15235022&...
NEW 05.03.10 22:25
Убедил!
Извини, что-то устала я от этой темы. Каждый останется при своем мнении. И что толку тогда пытаться что-либо объяснять, если другой человек тебя просто игнорирует или не хочет слышать?
Итак! Все правы! Каждый (каждая) по-своему! И все заблуждаются! Тоже по-своему!

в ответ dunkelfalke 05.03.10 22:20
В ответ на:
а тут разница только в размахе. те, кто живут практически одними инстинктами, штукатурятся как проститутки, у более низкопримативных есть хоть какие-то коррекции рассудком.
а тут разница только в размахе. те, кто живут практически одними инстинктами, штукатурятся как проститутки, у более низкопримативных есть хоть какие-то коррекции рассудком.

Извини, что-то устала я от этой темы. Каждый останется при своем мнении. И что толку тогда пытаться что-либо объяснять, если другой человек тебя просто игнорирует или не хочет слышать?
Итак! Все правы! Каждый (каждая) по-своему! И все заблуждаются! Тоже по-своему!

NEW 05.03.10 22:29
А .. так, ну -ну .., ну ладно хорошо.
Если берут ложку , то именно как раз и хотят покушать.
так просто с ложкой по улице не ходят .. и аваторы тоже
не меняют. И если говорят о мелочах то наверно именно
из за того чтобы потом заявить что мне лично , что-фы что-фы
совсем даже и некогда расматривать о боже упаси.
Если берут ложку , то именно как раз и хотят покушать.
так просто с ложкой по улице не ходят .. и аваторы тоже
не меняют. И если говорят о мелочах то наверно именно
из за того чтобы потом заявить что мне лично , что-фы что-фы
совсем даже и некогда расматривать о боже упаси.
NEW 05.03.10 22:35
в ответ planethouse2003 05.03.10 22:29
разумеется. всему своё время и место. но когда берут ложку, что бы покушать, часами о причинах не рассуждают. говоря вашими же словами; " молиться хорошо, плохо лоб разбивать". я б добавила; может и хорошо, да и то необязательно.
NEW 05.03.10 22:51
в ответ Марьванна. 05.03.10 22:37
могу и обьяснить.
то что женский пол основной - в принципе верно. если быть совсем точным то при неполовом размножении полов вообще нет. то что мужской пол "ошибка природы" это банальная провокация, иначе-бы никто эту передачу не смотрел-бы. разделеные на два пола и половое размножение это просто следующая ступень эволюции, обеспечивающая бóльшую генетическую вариацию, так как с точки зрения генетики неполовое размножение это ничто иное, как клонирование, со всеми из этого вытекающими минусами.
что эмбрион сначала имеет часть женских половых признаков (именно так, потому-что полный женский пол это отсутствие хромосомы X, что у эмбриона мужчины не дано) совершенно не новость. собственно говоря если побрить мошёнку, часто можно увидеть линию, по которой было заложено влагалище.
что человеческие самки древнее самцов, так не правильно. Y-хромосома развивается быстрее, соответственно человеческие самки более примитивны по своему развитию, о чём кстати там и говорят (королева не должна никуда спешить или типа этого, ну-ну).
теперь понятно?
то что женский пол основной - в принципе верно. если быть совсем точным то при неполовом размножении полов вообще нет. то что мужской пол "ошибка природы" это банальная провокация, иначе-бы никто эту передачу не смотрел-бы. разделеные на два пола и половое размножение это просто следующая ступень эволюции, обеспечивающая бóльшую генетическую вариацию, так как с точки зрения генетики неполовое размножение это ничто иное, как клонирование, со всеми из этого вытекающими минусами.
что эмбрион сначала имеет часть женских половых признаков (именно так, потому-что полный женский пол это отсутствие хромосомы X, что у эмбриона мужчины не дано) совершенно не новость. собственно говоря если побрить мошёнку, часто можно увидеть линию, по которой было заложено влагалище.
что человеческие самки древнее самцов, так не правильно. Y-хромосома развивается быстрее, соответственно человеческие самки более примитивны по своему развитию, о чём кстати там и говорят (королева не должна никуда спешить или типа этого, ну-ну).
теперь понятно?
NEW 05.03.10 22:57
разумно размножаясь при помощи пробирок? превращаясь в однополое население роботов? безомициональное, серое, но такое разумное?
нет уж....... уж лучше примитивно, попав на эту землю, постараться получить от неё удовольствие
а вообще, раз природа или что то там наделило нас инстинктами И разумом, то главная задача, имхо, найти компромисс между ними.......... природа любит гармонию
неплохо было бы ещё и чувство меры
....
в ответ dunkelfalke 05.03.10 21:59
В ответ на:
разумно. и именно этим человечество постепенно занимается.
разумно. и именно этим человечество постепенно занимается.
разумно размножаясь при помощи пробирок? превращаясь в однополое население роботов? безомициональное, серое, но такое разумное?
нет уж....... уж лучше примитивно, попав на эту землю, постараться получить от неё удовольствие

а вообще, раз природа или что то там наделило нас инстинктами И разумом, то главная задача, имхо, найти компромисс между ними.......... природа любит гармонию

NEW 05.03.10 23:00
в ответ Марьванна. 05.03.10 22:56
почему моё?
вникай:
http://www.wi.mit.edu/news/archives/2010/dp_0113.html
вникай:
http://www.wi.mit.edu/news/archives/2010/dp_0113.html
NEW 05.03.10 23:01
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной
насколько я помню, животным миром, и человеками в том числе, движут 2 основных инстинкта: либидо и агрессия........ представляешь себе что будет?
мордобой и групповуха
в ответ барматолог 05.03.10 22:13
В ответ на:
тогда по большому счёту все мы состоим из инстинктов и нужно не сопративляться,а расслабится и наслаждаться,потому что зверь внутри нас плохого не посоветует,самый сильный инстинкт,инстинкт самосохранения не даст ему этого сделать
тогда по большому счёту все мы состоим из инстинктов и нужно не сопративляться,а расслабится и наслаждаться,потому что зверь внутри нас плохого не посоветует,самый сильный инстинкт,инстинкт самосохранения не даст ему этого сделать
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной

NEW 05.03.10 23:04
вот кстати и вернулись к теме наркотиков. они именно удовольствие и стараются получать.
лучшее - враг хорошего. а инстинкты становятся всё меньше и меньше нужны, так как они банально неправильно действуют в современном обществе. и природа ничего не любит - природа как понятие даже не имеет чёткого определения.
в ответ katjuschenka 05.03.10 22:57
В ответ на:
вот кстати и вернулись к теме наркотиков. они именно удовольствие и стараются получать.
В ответ на:
а вообще, раз природа или что то там наделило нас инстинктами И разумом, то главная задача, имхо, найти компромисс между ними.......... природа любит гармонию неплохо было бы ещё и чувство меры
а вообще, раз природа или что то там наделило нас инстинктами И разумом, то главная задача, имхо, найти компромисс между ними.......... природа любит гармонию неплохо было бы ещё и чувство меры
лучшее - враг хорошего. а инстинкты становятся всё меньше и меньше нужны, так как они банально неправильно действуют в современном обществе. и природа ничего не любит - природа как понятие даже не имеет чёткого определения.
NEW 05.03.10 23:19
а разум где? я же не о слепом следовании инстинктам, я о том, что стоит к ним прислушиваться........
совершенно не согласна..... мы едим, потому что чувствуем чувство голода, занимаемся любовью, потому что нас влечёт к близости и тело работает как ему положено... мы защищаем себя и своих близких, пусть не от саблезубых тигров, но от не менее страшного современного мира с современными заморочками....
это было сказано образно..... (хоть горшком назови, только в печь не ставь(с)) заменим слово "любит", словом "стремится" к равновесию.... без равновесия что будет с "природой", миром?
в ответ dunkelfalke 05.03.10 23:04
В ответ на:
а разум где? я же не о слепом следовании инстинктам, я о том, что стоит к ним прислушиваться........
В ответ на:
лучшее - враг хорошего. а инстинкты становятся всё меньше и меньше нужны, так как они банально неправильно действуют в современном обществе.
лучшее - враг хорошего. а инстинкты становятся всё меньше и меньше нужны, так как они банально неправильно действуют в современном обществе.
совершенно не согласна..... мы едим, потому что чувствуем чувство голода, занимаемся любовью, потому что нас влечёт к близости и тело работает как ему положено... мы защищаем себя и своих близких, пусть не от саблезубых тигров, но от не менее страшного современного мира с современными заморочками....
В ответ на:
и природа ничего не любит - природа как понятие даже не имеет чёткого определения.
и природа ничего не любит - природа как понятие даже не имеет чёткого определения.
это было сказано образно..... (хоть горшком назови, только в печь не ставь(с)) заменим слово "любит", словом "стремится" к равновесию.... без равновесия что будет с "природой", миром?
NEW 05.03.10 23:21
в ответ dunkelfalke 05.03.10 23:00
«Кажется, Y хромосома развивается быстрее остальных человеческих хромосом», сообщил доктор Дэвид Пейдж, соавтор исследования из института Уайтхед в Массачусетсе.
Это, случайно, не брат Сюзан Пейдж, которая для Милочки пишет.))
«Быстрее всего в Y-хромосоме развивается область, играющая важную роль в производстве спермы. Остальная часть Y-хромосомы развивается лишь чуть быстрее, чем остальная часть генома», - говорит первый автор исследования Дженнифер Хьюз (Jennifer Hughes) из института биомедицинских исследований Уайтхеда в Кембридже, штат Массачусетс, США, в пресс-релизе Массачусетского технологического института. Хьюз – кандидат наук и стажер-исследователь в лаборатории директора института Уайтхеда Дэвида Пэйджа.
Авторы исследования, которое опубликовано в издании Nature — Природа, сообщили, что на одном этом основании ошибочно делать вывод, что и сами мужчины развиваются быстрее женщин.
))))
Это, случайно, не брат Сюзан Пейдж, которая для Милочки пишет.))
«Быстрее всего в Y-хромосоме развивается область, играющая важную роль в производстве спермы. Остальная часть Y-хромосомы развивается лишь чуть быстрее, чем остальная часть генома», - говорит первый автор исследования Дженнифер Хьюз (Jennifer Hughes) из института биомедицинских исследований Уайтхеда в Кембридже, штат Массачусетс, США, в пресс-релизе Массачусетского технологического института. Хьюз – кандидат наук и стажер-исследователь в лаборатории директора института Уайтхеда Дэвида Пэйджа.
Авторы исследования, которое опубликовано в издании Nature — Природа, сообщили, что на одном этом основании ошибочно делать вывод, что и сами мужчины развиваются быстрее женщин.
))))
NEW 05.03.10 23:26
не стоит. так как они часто противоречат друг другу.
а ещё мы ведём войны, казним людей, придумываем идиотские религии итд.
да? и какими механизмами?
в ответ katjuschenka 05.03.10 23:19
В ответ на:
а разум где? я же не о слепом следовании инстинктам, я о том, что стоит к ним прислушиваться
а разум где? я же не о слепом следовании инстинктам, я о том, что стоит к ним прислушиваться
В ответ на:
В ответ на:
"стремится" к равновесию
"стремится" к равновесию
NEW 05.03.10 23:32
именно поэтому важно найти равновесие... без перекосов, фанатизма и крайностей.....
но мы и любим, радуемся, балдеем
опять таки палка о двух концах....
естественными
В ответ на:
именно поэтому важно найти равновесие... без перекосов, фанатизма и крайностей.....

В ответ на:
но мы и любим, радуемся, балдеем

В ответ на:
естественными

в ответ Марьванна. 05.03.10 23:21
на одном этом - да. но есть ещё достаточно других, которые в своей совкупности дают именно такую картину. а ты тут со своей научно-популярной передачей, которую ещё и поняла неправильно.
стыдись.
http://lurkmore.ru/%D0%95%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4
стыдись.
http://lurkmore.ru/%D0%95%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4
а для себя любимой...
например если у меня выходной и я не собираюсь покинуть хату, я всёравно крашусь, привожу себя в порядок...
В ответ на:
я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов
я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов
а для себя любимой...
например если у меня выходной и я не собираюсь покинуть хату, я всёравно крашусь, привожу себя в порядок...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.03.10 23:52
щщщщастье девчоночье привалило

В ответ на:
У меня племянница, 1,5 года, приходит в дикий восторг от шапочек, колясок кукольных и бусиков причём с самого юного возраста
У меня племянница, 1,5 года, приходит в дикий восторг от шапочек, колясок кукольных и бусиков причём с самого юного возраста
щщщщастье девчоночье привалило

NEW 06.03.10 00:03
в ответ inno4ka25 05.03.10 23:32
а я, наоборот, не люблю ни косметику, ни каблуки, ни нейлоновые колготки дома..... люблю ники или х/б-костюмы, лохмы или художественный беспорядок на голове
разнообразие, в общем..... замечаю, что если долгое время никуда не выхожу, у меня руки чешутся - на-ря-дить-ся очень хочется..... и наоборот, если вся собранная, в движении и тусовках - хочется по домашнему балду погонять

NEW 06.03.10 08:17
Говорят достаточно одного укола героина и никакой разум уже не поможет,ведь поверить в это трудно,а попробовать интересно,разуму свойственно ошибаться.Из ста начавших принимать алкоголь 3-4 станут алкоголиками,из ста начавших колоться все сто сядут на иглу.
В ответ на:
потому-что наркота непосредственно воздействует на самое примитивное "хорошо" на химическом уровне, по большему счёту отключая разум.
когда разум сильнее, люди просто даже и не начинают их принимать.
потому-что наркота непосредственно воздействует на самое примитивное "хорошо" на химическом уровне, по большему счёту отключая разум.
когда разум сильнее, люди просто даже и не начинают их принимать.
Говорят достаточно одного укола героина и никакой разум уже не поможет,ведь поверить в это трудно,а попробовать интересно,разуму свойственно ошибаться.Из ста начавших принимать алкоголь 3-4 станут алкоголиками,из ста начавших колоться все сто сядут на иглу.
NEW 06.03.10 08:22
а любоФФь из категории чего?
к тому же ты забыла основной инстинкт,инстинкт самосохранения
как там говорят,хочеш мира готовься к войне
В ответ на:
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной насколько я помню, животным миром, и человеками в том числе, движут 2 основных инстинкта: либидо и агрессия........ представляешь себе что будет? мордобой и групповуха
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной насколько я помню, животным миром, и человеками в том числе, движут 2 основных инстинкта: либидо и агрессия........ представляешь себе что будет? мордобой и групповуха

NEW 06.03.10 10:14
в ответ Кукла Таи 06.03.10 10:06
Ну, я пробовал. И неоднократно. Одно время даже довольно много и систематически, компания такая была, в общем, из-за этого только. А сам кайф мне не нравится...Ну, он просто не мой. Обошёлся без зависимостей и без ломок. Просто той компании уже больше нет, а самому мне это неинтересно и не по приколу.
NEW 06.03.10 10:19
в ответ клон2010 06.03.10 10:14
я все понимаю правильно, а для того чтобы героин не пришел в твою жизнь необходимо правильное понимание... поэтому и распространен он больше среди подростков... Когда нет понимания текущего момента, когда очень много непоняток.. и это единственое что может избавить от душевной боли...
NEW 06.03.10 10:28
жалко, у меня фотки сынули нету, когда он в таком же возрасте туфлишки женские тырил и прятал, и даже мерил осторожно
а стал спортсменом и солдатом, видит в этом призвание.. к чему бы это? неужто, инстинкты в нём подавились?
а то щеголял щас у тухлях с брошками да с бусами на шее...
в ответ katjuschenka 05.03.10 23:52

NEW 06.03.10 10:32
в ответ Кукла Таи 06.03.10 10:28
Не то, чтоб "как все", просто было интересно)...Наверное, нет того, чего б не попробовал)...Ну, в общем, я сейчас довольно прохладен к всевозможным искуственным "расширителям", "возбудителям", "успокоителям" и т.д....Курнуть, вот, только люблю и выпить...Ну, так, в меру)...
NEW 06.03.10 10:44
в ответ Akimi 06.03.10 10:36
Не знаю, мне пока полностью отказываться не хочется...Мне кажется, сейчас всё же нашёл какую-то меру, которой раньше вообще не знал...СтОило немного выпить - и всё...Пока не свалит с ног, буду догоняться)))...Запои серьёзные случались, всяко было...Сейчас мне это просто не нужно...Могу выпить немного, того же пива или даже чего покрепче чуток и спокойно на этой дозе остановиться...
NEW 06.03.10 14:09
красивый голос, красивая музыка, красивая девушка.... это не твое, но оно радует потому что оно есть и ты можешь до этого дотянуться... прикоснуться...
ландыши такие крошечные, а как пахнут... посмотри воооон он такой малюпенький, а пахнет как? чувствуешь? в этом есть особый смысл, что тебе есть с кем разделить твои ощущения и твое видение... чтобы было необходимо то, что ты накопил за жизнь... Деньги накопленные за жизнь остаются просто вкладом в банке, если они не работают не приносят дивиденты...
на сколько хорошо вложены деньги ,на столько и успешен банк. Какой только муры в голову не придет под героиновый угар.
в ответ барматолог 06.03.10 13:57
красивый голос, красивая музыка, красивая девушка.... это не твое, но оно радует потому что оно есть и ты можешь до этого дотянуться... прикоснуться...
ландыши такие крошечные, а как пахнут... посмотри воооон он такой малюпенький, а пахнет как? чувствуешь? в этом есть особый смысл, что тебе есть с кем разделить твои ощущения и твое видение... чтобы было необходимо то, что ты накопил за жизнь... Деньги накопленные за жизнь остаются просто вкладом в банке, если они не работают не приносят дивиденты...
на сколько хорошо вложены деньги ,на столько и успешен банк. Какой только муры в голову не придет под героиновый угар.
NEW 06.03.10 16:01
Вот тебе вторая часть познавательного кинца.)))
http://video.yandex.ru/users/nadeykas/view/212/
И для общего развития: ген интеллекта находится в Х-хромосоме. В мужской Y-хромосоме этих генов нет.
Так как сын получает только одну Х-хромосому, от матери, получается, что умственные и социальные возможности мужчины определяются в первую очередь его материнской наследственностью.
И прежде, чем хвастаться быстрым развитием У-хромосомы и делать далекоидущие выводы, сам вникни.))
http://www.computerra.ru/xterra/biomed/27378
На свой Lurkmore сам адрес найдёшь.
http://video.yandex.ru/users/nadeykas/view/212/
И для общего развития: ген интеллекта находится в Х-хромосоме. В мужской Y-хромосоме этих генов нет.
Так как сын получает только одну Х-хромосому, от матери, получается, что умственные и социальные возможности мужчины определяются в первую очередь его материнской наследственностью.
И прежде, чем хвастаться быстрым развитием У-хромосомы и делать далекоидущие выводы, сам вникни.))
http://www.computerra.ru/xterra/biomed/27378
На свой Lurkmore сам адрес найдёшь.

NEW 06.03.10 16:42
В ответ на:
она это делает прежде всего для себя...как говорится каждому - свое...Но есть одно но, за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются, и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
NEW 06.03.10 17:20
в ответ Марьванна. 06.03.10 16:01
да? а теперь обьясни, почему мужчины умнее женщин.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-405056/Men-intelligent-women-claims-new-...
и для общего развития: ген интеллекта до сих пор не нашли
http://www.mygenome.ru/news/82/
то, что раньше принимали за ген интеллекта (а именно дисбиндин) находится у человека в шестой хромосоме а не в Х. такие дела.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-405056/Men-intelligent-women-claims-new-...
и для общего развития: ген интеллекта до сих пор не нашли
http://www.mygenome.ru/news/82/
то, что раньше принимали за ген интеллекта (а именно дисбиндин) находится у человека в шестой хромосоме а не в Х. такие дела.
NEW 06.03.10 18:50
в ответ dunkelfalke 06.03.10 17:20
Тоже мне исследование. ))
факт, о котором сообщила женщина – американская исследовательница Б. Бендерли. В своей книге «Миф о двух сознаниях» она указывает на то, что хорошо известные теперь и у нас тесты для определения уровня интеллектуальности IQ – это уже не первый их вариант. Первоначально предложенные тесты показывали, что девочки и девушки зачастую, а то и как правило, имели коэффициент интеллекта выше, чем мальчики и юноши. Тогда создателям тестов пришлось изменить контрольные вопросы так, чтобы они «подыгрывали» мужским ответам. Так что теперь IQ определяется безопасным для мужчин способом.
Да что там какой-то тест! Всё наше общественное устройство работает на то, чтобы мужчины выглядели умнее.
Объясните мне, почему, если мужчины такие умные, они, как огня, боятся умных женщин? Не прекрасная ли это возможность – в общении с ними подтвердить свой перевес?
Да простят мне мужчины, которых я лишу ещё одного способа сослаться на женскую ущербность (помимо цвета волос), но неумолимая логика, которая не может быть мужской или женской, а которая либо есть, либо нет, подводит меня к выводу, что женщины умнее мужчин, иначе последние не проявляли бы столько усердия, чтобы доказать обратное.
Я поверю в то, что мужчины, по крайней мере, не глупее женщин, если они признают этот факт.
Упсс...
Шестая хромосома ответственна за возникновение у человека ревматоидного артрита.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=30699
факт, о котором сообщила женщина – американская исследовательница Б. Бендерли. В своей книге «Миф о двух сознаниях» она указывает на то, что хорошо известные теперь и у нас тесты для определения уровня интеллектуальности IQ – это уже не первый их вариант. Первоначально предложенные тесты показывали, что девочки и девушки зачастую, а то и как правило, имели коэффициент интеллекта выше, чем мальчики и юноши. Тогда создателям тестов пришлось изменить контрольные вопросы так, чтобы они «подыгрывали» мужским ответам. Так что теперь IQ определяется безопасным для мужчин способом.
Да что там какой-то тест! Всё наше общественное устройство работает на то, чтобы мужчины выглядели умнее.
Объясните мне, почему, если мужчины такие умные, они, как огня, боятся умных женщин? Не прекрасная ли это возможность – в общении с ними подтвердить свой перевес?
Да простят мне мужчины, которых я лишу ещё одного способа сослаться на женскую ущербность (помимо цвета волос), но неумолимая логика, которая не может быть мужской или женской, а которая либо есть, либо нет, подводит меня к выводу, что женщины умнее мужчин, иначе последние не проявляли бы столько усердия, чтобы доказать обратное.
Я поверю в то, что мужчины, по крайней мере, не глупее женщин, если они признают этот факт.
Упсс...
Шестая хромосома ответственна за возникновение у человека ревматоидного артрита.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=30699
NEW 06.03.10 19:25
ты хоть сама читаешь тексты, которые мне так гордо показываешь, или только их броские заголовки?
шестая хромосома отвественна за очень многие и разные вещи.
а твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
В ответ на:
исследователям из Манчестерского университета удалось идентифицировать участок на шестой хромосоме.
исследователям из Манчестерского университета удалось идентифицировать участок на шестой хромосоме.
шестая хромосома отвественна за очень многие и разные вещи.
а твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
NEW 06.03.10 20:11
в ответ dunkelfalke 06.03.10 19:25
Даже, если в шестой хромосоме, быстрое развитие ( по сравнению с обезьяной) развитие хвалёной У-хромосомы тут каким боком?))
И учёные по прежнему утверждают:
Считается, что хромосома Х – «вместилище» генов интеллекта. По крайней мере именно в ней находится ген очень важного нервного фермента МАО – моноаминооксидазы. Мутации МАО приводят к возникновению агрессивной формы шизофрении, что особенно характерно для мужчин, у которых только одна хромосома Х (у женщин их две).
http://www.ng.ru/science/2007-11-28/15_future.html
Естессно.)))А ты подумай о том, не как она пишет, а что. ))
И учёные по прежнему утверждают:
Считается, что хромосома Х – «вместилище» генов интеллекта. По крайней мере именно в ней находится ген очень важного нервного фермента МАО – моноаминооксидазы. Мутации МАО приводят к возникновению агрессивной формы шизофрении, что особенно характерно для мужчин, у которых только одна хромосома Х (у женщин их две).
http://www.ng.ru/science/2007-11-28/15_future.html
В ответ на:
твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
твоя бэ бендерли для меня не авторитет после таких ненаучных высказываний. учёные так не пишут.
Естессно.)))А ты подумай о том, не как она пишет, а что. ))
NEW 07.03.10 09:38
инстинкт самосохранения - это одна из подгрупп агрессии...
НЕприматы говорят, что это био-химические процессы...... приматы- что это сексуальное влечение...... я утвержаю,что это состояние души в первую очередь

но естессна, как инстинкт, попадает в подгруппу либидо
в ответ барматолог 06.03.10 08:22
В ответ на:
инстинкт самосохранения - это одна из подгрупп агрессии...

В ответ на:
НЕприматы говорят, что это био-химические процессы...... приматы- что это сексуальное влечение...... я утвержаю,что это состояние души в первую очередь

NEW 07.03.10 09:46
так многие мальчики и куклами интересуются, и побрякушки разглядывают... во-первых- любопытство... во-вторых повторяют за взрослыми...... в третьих - интерес вполне может быть!но в большинстве случаев преобладают "традиционные" интересы, которые ещё и укрепляются девчёночьим подражанием маме,и мальчишечьим - папе
П.С. я в детстве тоже любила машинки... с пистолетом под подушкой очень долго спала и всем обидчикам говорила, что пристрелю пистолетом, который "мне подарил папа"....
а
так же на даче обожала возиться с деревяшками, гвозди забивать, помню, как деду помогала кирпичи класть, когда печь новую строили - меня за уши было не оттянуть
но всю жизнь была тряпочница, шмоточница и кокетка ужасная
о боже....
в моём случае ничего не изменилось
ну окромя пистолета...
В ответ на:
жалко, у меня фотки сынули нету, когда он в таком же возрасте туфлишки женские тырил и прятал, и даже мерил осторожно а стал спортсменом и солдатом, видит в этом призвание.. к чему бы это? неужто, инстинкты в нём подавились? а то щеголял щас у тухлях с брошками да с бусами на шее...
жалко, у меня фотки сынули нету, когда он в таком же возрасте туфлишки женские тырил и прятал, и даже мерил осторожно а стал спортсменом и солдатом, видит в этом призвание.. к чему бы это? неужто, инстинкты в нём подавились? а то щеголял щас у тухлях с брошками да с бусами на шее...
так многие мальчики и куклами интересуются, и побрякушки разглядывают... во-первых- любопытство... во-вторых повторяют за взрослыми...... в третьих - интерес вполне может быть!но в большинстве случаев преобладают "традиционные" интересы, которые ещё и укрепляются девчёночьим подражанием маме,и мальчишечьим - папе

П.С. я в детстве тоже любила машинки... с пистолетом под подушкой очень долго спала и всем обидчикам говорила, что пристрелю пистолетом, который "мне подарил папа"....

NEW 07.03.10 09:59
в ответ Марьванна. 06.03.10 20:11
не считается. я тебе уже дал ссылку, которая показывает, что не знают учёные, какие гены отвественны за интеллект. а ты меня продолжаешь убеждать в обратном. тебе стыдно должно быть, причём уже в который раз за эту дискуссию.
и если твоя бэ бендерли не авторитет, то никакой роли не играет, что она пишет. фактов я там не вижу, одни громкие высказывания в стиле алисы шварцер.
в общем, научись правильно вести дискуссию, да запасись перед этим знаниями и нормальными материалами, тогда продолжим.
и если твоя бэ бендерли не авторитет, то никакой роли не играет, что она пишет. фактов я там не вижу, одни громкие высказывания в стиле алисы шварцер.
в общем, научись правильно вести дискуссию, да запасись перед этим знаниями и нормальными материалами, тогда продолжим.
NEW 07.03.10 10:59
ты не понимаеш кислосладкая. это нужно больше ей. просто так принято и все что женщины ходют на каблуках тама, красятся. ты бы видела как они на работу ходят. каблуки чуть ли не обязательный атрибут и накраска тоже. она так привыкла и это у нее в крови.. типа быть красивой. какой из этого результат - это другой вопрос. но шанс заинтересовать мужика повышается на мой взгляд. я тебе говорю. я сделал на гремани.ру продиль с фотами болгарки. так там немцы ажно бедные исписались все. И предлагали приехать. Причем немедленно. Один грит: я тут в 200 км... 2 часа и я у тебя) предлагали шопингом занятся вместе) причем без всяких обязательств. банкир какойто писал со швейцарии) так что может толку и нет
но шансы повышаются. А там уже рапознать и использовать свой шанс - это дело моральной готовности к этому.
NEW 07.03.10 11:47
Элла, моя обожаемая бабуля
мне этот пистолет до сих пор "простить не может"
всё вспоминает, как я её громко "упппить" хотела, потому что она у меня сгущёнку забрала

NEW 07.03.10 12:15
в ответ Марьванна. 06.03.10 20:11
у вас тут с Романом дискуссия...не хотела вмешиваться , но уж так вышло...сорри...нет таких генов интеллекта, либо их еще не обнаружили...
и насчет МАО...это тоже не точно ...в возникновении шизофрении участвуют много генов, даже не определились какие именно...
и насчет МАО...это тоже не точно ...в возникновении шизофрении участвуют много генов, даже не определились какие именно...
NEW 07.03.10 12:26
одета более чем сексуально
за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются
Она старше меня и давно хочет замуж
Может в этом как раз и дело? Может просто не нужно "более чем сексуально"?
На показную сексуальность ведутся несерьезные и мало интеллектуальные мужчины - давно известная истина. :)
Надо для начала той девушке самой определиться, чего и кого хотим... А там и с внешним видом своим соизмерить, и с внутренним миром.
за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются
Она старше меня и давно хочет замуж
Может в этом как раз и дело? Может просто не нужно "более чем сексуально"?

Надо для начала той девушке самой определиться, чего и кого хотим... А там и с внешним видом своим соизмерить, и с внутренним миром.
NEW 07.03.10 12:37
бред какойто.. ты че не ведешся типа на красиво одетых женщин? я ведусь. мне нравится если она следить за собой.. у нее белые зубки, красивая фигура и она умеет это показать и подчеркнуть одеждой и макияжем. Это все показное - да. но я не ведусь на серых мышек. может они и хороши тама постеле но этого мало. Пусть научатся делать так как мне нравится для начала. Для меня это одна из самых главных черт в женщине - наличие вкуса и умение быть женщиной внешне.
NEW 07.03.10 12:41
ну мне тогда очень не хотелось отдавать...... ой, бабуле вообще доставалось от меня
........ правда я у неё, несмотря ни на что, всегда любимицей была и есть..... но сейчас, вернее давно уже, взаимно у нас

в ответ Tina70 07.03.10 12:17

NEW 07.03.10 12:45
это ничего не имеет общего с интеллектуальными способностями. И моими в том числе которых тебе - деребвянному лбу - мухомору не дано оценить. Можно быть очень умным и при этм ценить женскую красоту. Можно быть супер доброй внутри но серой мышкой снаружи на которую не обращают внимания и быть обиженной на весь мир что ее(!) такую добрую и сексуальную никто не замечает потомучто она не умеет это показать внешне то что дугому полу важно на самом деле.
NEW 07.03.10 12:46
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:37
Мне вот тоже интересно, значит интеллектуальный подросток с кучей неиспользованных гормонов не смотрит на сексуально одетых женщин, а "простой" подросток смотрит. 
Тут по моему играет роль гормональное состояние мужчины, удовлетворённого мужчину трудней раззадорить просто сексуальным видом, но было бы очень смешно смешно утверждать, что все удовлетворённые мужчины являются интеллектуалами.

Тут по моему играет роль гормональное состояние мужчины, удовлетворённого мужчину трудней раззадорить просто сексуальным видом, но было бы очень смешно смешно утверждать, что все удовлетворённые мужчины являются интеллектуалами.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.10 12:49
Конечно) мы всю ночь на пролет говорим с ними о шопенгауере))) Лиш об этом думаем при ихвиде и тайно мечтаем) ДА ДА ДА!) давай займемся еще культурой!))) У меня щас друг кстати женится. на свадьбу поеду. Кароче его жена будущая заказала на свадьбу виоланчелиста/или тку. незнаю) вся такая она культурная (кстати в хорошем смысле этого слова). Хорошая девушка. Но он конечно инженер но блина до культуры ему далеко) с казахской деревни приехал. Но однако женятся. Наверное не только на культуре они сошлись))))
NEW 07.03.10 12:51
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:45
собственно говоря только ты тут обижен всем миром, и возмущаешься, почему никто себя не ведёт так, как по твоему правильно. и каждую неделю открываешь ветки, полные праведного возмущения, считая, что тебе все по жизни должны.
а твои интеллектуальные способности (которые этого громкого названия не совершенно не заслуживают) я давно оценил, да и не только я.
а твои интеллектуальные способности (которые этого громкого названия не совершенно не заслуживают) я давно оценил, да и не только я.
NEW 07.03.10 12:58
предупреждение. Если тебе "всё равно", постарайся впредь избегать оскорблений.
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:56
В ответ на:
слушай индюк. оставь меня в поке. не нравятся тебе мои способности иди другие ищи. я с тобой не начинаю разговаривать с обсуждения твоих способноистей. Мне всеравно.
слушай индюк. оставь меня в поке. не нравятся тебе мои способности иди другие ищи. я с тобой не начинаю разговаривать с обсуждения твоих способноистей. Мне всеравно.
предупреждение. Если тебе "всё равно", постарайся впредь избегать оскорблений.
NEW 07.03.10 13:16
в ответ Аффтар 07.03.10 13:11
собственно говоря его задумывали именно как педофила, просто во время сьёмок фильма это было больной темой и из него решили сделать убийцу.
а появился он на свет именно благодаря тому, что около сотни психов поймали и изнасиловали санитарку в психушке.
а появился он на свет именно благодаря тому, что около сотни психов поймали и изнасиловали санитарку в психушке.
NEW 07.03.10 13:31
обсуждение модерации запрещено ПФ.
последнее предупреждение.
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:03
В ответ на:
слушай модер... а оскорбления выраженные без использования плохих слов: типа у тебя низкие умственные способности вместо: ты идиот не читаются оскобрблениями? ты бе того предуореждаеш паря.
слушай модер... а оскорбления выраженные без использования плохих слов: типа у тебя низкие умственные способности вместо: ты идиот не читаются оскобрблениями? ты бе того предуореждаеш паря.
обсуждение модерации запрещено ПФ.
последнее предупреждение.
NEW 07.03.10 13:32
dunkelfalke, предупреждение за переход на личности и оскорбление оппоннта.
если оба не прекратите детсад, последуют баны.
в ответ dunkelfalke 07.03.10 12:51

если оба не прекратите детсад, последуют баны.
NEW 07.03.10 13:39
больше ко мне даже не обращайся жалкий прихвастень хозяина сайта. ты потерял всякое уважение и не строй из себя тут справедливейшего. будеш банить в следующий раз - бань сразу. не нужны мне твои предупреждения вшивые. засунь их себе куданибудь поглубже. воспитатель хренов.
NEW 07.03.10 14:00
да кстати а ты гандон успокойса и попредержи за зубами свои суждения о моем интелектуальном уровне в следуйсуххий раз. вот как щас когда тебе прихвастень сказал об этом и ты подчинился ему и не вякаеш.
NEW 07.03.10 14:03
в ответ Tutta Larsson 07.03.10 13:58
я детей тоже не люблю, а что касается маньяков, у меня ведь в свое время - лет пять назад - соответствующий аватар и сигнатура были

"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
но это ещё до твоего времени было.

"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
но это ещё до твоего времени было.
NEW 07.03.10 14:11
в ответ Tutta Larsson 07.03.10 13:58
вот, специально для тебя откопал
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=5857958&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=5857958&Board=sieunder
NEW 07.03.10 16:25
Развлечения можно и объединить. В любом случае стол нужен. 
Ещё о условных знаках не мешает договориться. Там, вопрос задал.. "нет" - в ответ тишина, лишь только голые с косами на столе танцуют. "Да" -сервак на фих со столом громыхнул!.
)))

Ещё о условных знаках не мешает договориться. Там, вопрос задал.. "нет" - в ответ тишина, лишь только голые с косами на столе танцуют. "Да" -сервак на фих со столом громыхнул!.

NEW 07.03.10 19:07
А у вас что, замужество - это есть результат сексуальности?
Для меня сексуальность, это притягательность в сексуальном смысле, как бы парадоксально это не звучало. С сексом, по вашим словам у нее проблем нету, значит результат ее сексуальности очень даже наличествует. Ато что не замужем до сих пор, то для мужчин сексуальность и привлекательность не единственные критерии для создания семьи.
Так что думаю проблема не в ее привлекательности. Думайте люди, думайте.
Для меня сексуальность, это притягательность в сексуальном смысле, как бы парадоксально это не звучало. С сексом, по вашим словам у нее проблем нету, значит результат ее сексуальности очень даже наличествует. Ато что не замужем до сих пор, то для мужчин сексуальность и привлекательность не единственные критерии для создания семьи.
Так что думаю проблема не в ее привлекательности. Думайте люди, думайте.
NEW 07.03.10 21:28
душа однозначно,будь это каким нибудь инстинкишкой из какой то там не значительной подгруппы ему бы не удавалось выключать самый сильный инстинкт,инстинкт самосохранения.
в ответ katjuschenka 07.03.10 09:38
В ответ на:
душа однозначно,будь это каким нибудь инстинкишкой из какой то там не значительной подгруппы ему бы не удавалось выключать самый сильный инстинкт,инстинкт самосохранения.

NEW 08.03.10 15:17
ну а о каком нравится только себе может идти речь если человек красится чтоб вынести мусорник? Получается что себе она как раз не нравится такой как она есть
в ответ ТаГли 05.03.10 19:14
В ответ на:
А такие вещи разве не стоит делать только для себя? Чтобы сделать приятное себе и нравиться только себе?
А такие вещи разве не стоит делать только для себя? Чтобы сделать приятное себе и нравиться только себе?
ну а о каком нравится только себе может идти речь если человек красится чтоб вынести мусорник? Получается что себе она как раз не нравится такой как она есть
NEW 08.03.10 15:19
связь такая что многие говорят что мужчина смотрит на внешность, но судя по всему ооочень много красивых и ухожанный - одиноки. Значит мужчине внешность по барабаносу... Можно не парится и не красится, это не поможет :)
в ответ misha okeanov 05.03.10 19:10
В ответ на:
связь такая что многие говорят что мужчина смотрит на внешность, но судя по всему ооочень много красивых и ухожанный - одиноки. Значит мужчине внешность по барабаносу... Можно не парится и не красится, это не поможет :)
NEW 08.03.10 15:21
цветы вянут, украшения... я себе так же их покупаю. А итог один мы обе одиноки одинаково.
в ответ Юленька2006 05.03.10 19:57
В ответ на:
В ответ на:цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
В ответ на:цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
цветы вянут, украшения... я себе так же их покупаю. А итог один мы обе одиноки одинаково.
NEW 08.03.10 18:09
Баллу а где же этот профиль то покажи что ты там написал :) ?!
в ответ Клон Балу 07.03.10 10:59
В ответ на:
ты не понимаеш кислосладкая. это нужно больше ей. просто так принято и все что женщины ходют на каблуках тама, красятся. ты бы видела как они на работу ходят. каблуки чуть ли не обязательный атрибут и накраска тоже. она так привыкла и это у нее в крови.. типа быть красивой. какой из этого результат - это другой вопрос. но шанс заинтересовать мужика повышается на мой взгляд. я тебе говорю. я сделал на гремани.ру продиль с фотами болгарки. так там немцы ажно бедные исписались все. И предлагали приехать. Причем немедленно. Один грит: я тут в 200 км... 2 часа и я у тебя) предлагали шопингом занятся вместе) причем без всяких обязательств. банкир какойто писал со швейцарии) так что может толку и нет но шансы повышаются. А там уже рапознать и использовать свой шанс - это дело моральной готовности к этому.
ты не понимаеш кислосладкая. это нужно больше ей. просто так принято и все что женщины ходют на каблуках тама, красятся. ты бы видела как они на работу ходят. каблуки чуть ли не обязательный атрибут и накраска тоже. она так привыкла и это у нее в крови.. типа быть красивой. какой из этого результат - это другой вопрос. но шанс заинтересовать мужика повышается на мой взгляд. я тебе говорю. я сделал на гремани.ру продиль с фотами болгарки. так там немцы ажно бедные исписались все. И предлагали приехать. Причем немедленно. Один грит: я тут в 200 км... 2 часа и я у тебя) предлагали шопингом занятся вместе) причем без всяких обязательств. банкир какойто писал со швейцарии) так что может толку и нет но шансы повышаются. А там уже рапознать и использовать свой шанс - это дело моральной готовности к этому.
Баллу а где же этот профиль то покажи что ты там написал :) ?!
NEW 08.03.10 20:40
ну, если ты нашла связь между поведением какой-то чужой женщины и своим будущим(жизнью)...я, собственно, не против.
не понимаю, конечно, логики, но ради бога.
в ответ Kislosladkaja 08.03.10 15:19
В ответ на:
ну, если ты нашла связь между поведением какой-то чужой женщины и своим будущим(жизнью)...я, собственно, не против.
не понимаю, конечно, логики, но ради бога.

NEW 08.03.10 20:55
в ответ Kislosladkaja 08.03.10 20:48
ну, кто-то равняется на жизнь соседки, кто-то становится модератором.
се ля ви.
отчитываться перед тобой, зачем я делаю то или другое, нет желания, если честно.
советую придерживаться твоей же темы.
се ля ви.
отчитываться перед тобой, зачем я делаю то или другое, нет желания, если честно.
советую придерживаться твоей же темы.