Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 05.03.10 20:44
Вечная проблема не очень умных девочек. Хотят мужа, а одеваются для любовников.))
Резонное замечание .. верно однако.
А как кстати обстоят дела у тех .. кто
вопросам гардероба усилии особых,
особо так .. не уделяет ?
(вопрос ума и пр. умствований оставим пока,
с вашего разрешения "за ) скобкой".

Резонное замечание .. верно однако.
А как кстати обстоят дела у тех .. кто
вопросам гардероба усилии особых,
особо так .. не уделяет ?
(вопрос ума и пр. умствований оставим пока,
с вашего разрешения "за ) скобкой".

NEW 05.03.10 20:58
Ром, поверь, мне хватает и без этого.
Но если ты авторитетно заявишь, что для полного счастья мне не помешает мук когнитивного диссонанса... Короче, я приму меры.
А вообще, это плохо или хорошо, что не мучает? Я серьезно.
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:52
В ответ на:
тебя когнитивный диссонанс точно не мучает.
тебя когнитивный диссонанс точно не мучает.
Ром, поверь, мне хватает и без этого.
Но если ты авторитетно заявишь, что для полного счастья мне не помешает мук когнитивного диссонанса... Короче, я приму меры.

А вообще, это плохо или хорошо, что не мучает? Я серьезно.
NEW 05.03.10 21:01
в ответ СОфа Я 05.03.10 20:58
ну как тебе сказать, что-бы не обидеть слишком сильно... дураки обычно счастливы, потому-что не понимают что они дураки.
и ещё, ты серьезно считаешь, что именно мне, как ты выразилась, "неприятна сама мысль, что женщины хотят хорошо выглядеть НЕ для них"?
и ещё, ты серьезно считаешь, что именно мне, как ты выразилась, "неприятна сама мысль, что женщины хотят хорошо выглядеть НЕ для них"?
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 21:03
во-первых, возможно у неё нет цели выйти замуж.......
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........ у многих девочках в генах заложено желание приукрасить себя......
в-третьих, не надо пытаться строить из себя то, что ты не есть..... если "красится, и быть милой и сексуальной" воспринимается как работа, а не как удовольствие, то лучше не напрягаться вовсе.......... у мужчин разные вкусы....
во-вторых, не всегда женщины наряжаются и "улыбаются", чтоб добиться какой то КОНКРЕТНОЙ цели........ у многих девочках в генах заложено желание приукрасить себя......

в-третьих, не надо пытаться строить из себя то, что ты не есть..... если "красится, и быть милой и сексуальной" воспринимается как работа, а не как удовольствие, то лучше не напрягаться вовсе.......... у мужчин разные вкусы....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.10 21:03
в ответ planethouse2003 05.03.10 20:55
там были не просто квадраты... ну да ладно. а " путнюю аватарку" с меня народ потребовал, народ и выбирал, так что.. кому охота искать за каждым движением скрытый смысел- битте, не жалко. " А я просто живу, каждый день живу"(С)
да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое?
ещё раз повторяю; пусть это делают те, кто рассчитывает жить вечно, а мне вот очь некада

да, кста, о квадратах; ну и какой смысл в мелочи пытаться вложить глубокий смысл да ещё с ожиданиями " понравится, оценят" типа, ежели из мелочи даже увидят ну самое мелкое?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)