Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 05.03.10 19:57 
в ответ dunkelfalke 05.03.10 19:50
В ответ на:
для себя это никто не делает. можно себя убеждать в обратном но это не меняет факта, что тут просто примитивные инстинкты всё решают за человека, а он к этому уже оправдания подводит.
а по мне, так наоборот; почему-то что-то делать для себя считается или самовлюблённостью или эгоизмом, потому ищут оправдания, загоняя всё человеческое в рамки животных инстинктовдля себя это никто не делает. можно себя убеждать в обратном но это не меняет факта, что тут просто примитивные инстинкты всё решают за человека, а он к этому уже оправдания подводит.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.03.10 19:57
в ответ Kislosladkaja 05.03.10 18:47
Ну как это не приносит плодов, а как же:
Может у нее цветочно-сувенирная лавочка?
В ответ на:
цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
цвиты, очень много украшений, вся наша кухня заставленна её цветами переодически :)
Может у нее цветочно-сувенирная лавочка?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 20:04
не умею смешить тапочи!
Тут тебя сложно рассмешить, не то что тапочки!
По твоему, если нет того, на кого направлены инстинкты, то надо вообще перестать за собой ухаживать?
А как же любовь и уважение к самому себе? Разве мы не достойны того чтобы за нами ухаживали? И кто это не сделает лучше, чем мы сами?
Вот ты зачем зубную щётку купил и захотел свои зубы более белыми видеть?

Тут тебя сложно рассмешить, не то что тапочки!
По твоему, если нет того, на кого направлены инстинкты, то надо вообще перестать за собой ухаживать?
А как же любовь и уважение к самому себе? Разве мы не достойны того чтобы за нами ухаживали? И кто это не сделает лучше, чем мы сами?
Вот ты зачем зубную щётку купил и захотел свои зубы более белыми видеть?

NEW 05.03.10 20:04
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:03
Я рада, что ты успел со вчерашнего дня без меня заскучать! 

*политкорректно* Стучаться пойдем?

*политкорректно* Стучаться пойдем?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.03.10 20:07
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:03
ага, ни говори
и что предпринимают, по-твоему, коровы, кролики, крысы и прочая живность, что бы понравицца друг дружке?
в мире, живущем инстинктами, никто никому нравиться и не думает, меж прочь
а этика, и внешнего вида в том числе, как раз из разряда человеческого

NEW 05.03.10 20:09
в ответ ТаГли 05.03.10 20:04
в первую очередь я её купил что-бы зубы были более здоровыми. то-что они от этого белее стали, приятно, но это опять-же инстинкты. я по крайней мере отдаю себе отчёт в этом.
только не надо мне рассказывать, что, скажем, от лака ногти более здоровыми становятся. или кожа от пудры.
только не надо мне рассказывать, что, скажем, от лака ногти более здоровыми становятся. или кожа от пудры.
My memory of you is better than you.
NEW 05.03.10 20:15
в ответ dunkelfalke 05.03.10 20:09
Накрашеные ногти выглядят ухоженно и красиво. Вот и всё! Я не хожу и не показываю свои ногти мужчинам, чтобы они мне симпатизировали. Мне просто самой нравиться как они выглядят.
Я с тобой согласна, что инстинкты всё таки здесь играют первоначальную роль. Но в этом то вся и загвоздка. Ведь сколько женшин выйдя замуж, полнеют и перестают ухаживать за собой. Разве это правильно? Разве не стоит уважать себя и своё тело?
Кожа от пудры сушиться , но не от увлажняющих кремов.
Я с тобой согласна, что инстинкты всё таки здесь играют первоначальную роль. Но в этом то вся и загвоздка. Ведь сколько женшин выйдя замуж, полнеют и перестают ухаживать за собой. Разве это правильно? Разве не стоит уважать себя и своё тело?
Кожа от пудры сушиться , но не от увлажняющих кремов.

NEW 05.03.10 20:18
так ей поди гражданство нужно или что там у вас ещё есть,лондонская прописка,кому нужен этот геморой.
пусть молдованам клич бросит,от женихов отбоя не будет
в ответ Kislosladkaja 05.03.10 18:47
В ответ на:
Но есть одно но, за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются, и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
Но есть одно но, за 3 года что я с ней живу, мужыки постоянно меняются, и я не вижу смысла тратить стока времени на внешний вид если это реальных плодов в виде замужества не приносит даже таким красивым от природы. Она старше меня и давно хочет замуж.
так ей поди гражданство нужно или что там у вас ещё есть,лондонская прописка,кому нужен этот геморой.
пусть молдованам клич бросит,от женихов отбоя не будет

NEW 05.03.10 20:19
я думала инстинкты требуют нравиться противоположному полу?
или какие инстинкты ты имеешь в виду?
аааа, всё поняла: ты хочешь сказать, что я хочу нравитсья другим, но выдаю это за потребность нравиться себе?
или какие инстинкты ты имеешь в виду?
аааа, всё поняла: ты хочешь сказать, что я хочу нравитсья другим, но выдаю это за потребность нравиться себе?
NEW 05.03.10 20:21
Ромк, я не могу просто сравнивать этот " краткосрочный брачный танец" сравнивать с человеческим повседневным желанием чувствовать ся нормально и нормально выглядеть. Особей, делающих всё на свете только руководствуясь инстинктинктами, видно по одним мегасекси-шмуткам и особенно по взгляду. Но это и не ухоженность, именно потому, что когда их никто не видит, они и крем на лицо не мазанут- не видит же никто. Да по мне это именно " особи", не стоит и разговора. На этом по данной теме откланиваюсь, потому как инстинктивно
доказывать ничего не желаю.. " прости, дорогой, если сможешь"