Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 07.03.10 13:16
в ответ Аффтар 07.03.10 13:11
собственно говоря его задумывали именно как педофила, просто во время сьёмок фильма это было больной темой и из него решили сделать убийцу.
а появился он на свет именно благодаря тому, что около сотни психов поймали и изнасиловали санитарку в психушке.
а появился он на свет именно благодаря тому, что около сотни психов поймали и изнасиловали санитарку в психушке.
My memory of you is better than you.
NEW 07.03.10 13:31
обсуждение модерации запрещено ПФ.
последнее предупреждение.
в ответ Клон Балу 07.03.10 13:03
В ответ на:
слушай модер... а оскорбления выраженные без использования плохих слов: типа у тебя низкие умственные способности вместо: ты идиот не читаются оскобрблениями? ты бе того предуореждаеш паря.
слушай модер... а оскорбления выраженные без использования плохих слов: типа у тебя низкие умственные способности вместо: ты идиот не читаются оскобрблениями? ты бе того предуореждаеш паря.
обсуждение модерации запрещено ПФ.
последнее предупреждение.
NEW 07.03.10 13:32
dunkelfalke, предупреждение за переход на личности и оскорбление оппоннта.
если оба не прекратите детсад, последуют баны.
в ответ dunkelfalke 07.03.10 12:51

если оба не прекратите детсад, последуют баны.
NEW 07.03.10 13:39
больше ко мне даже не обращайся жалкий прихвастень хозяина сайта. ты потерял всякое уважение и не строй из себя тут справедливейшего. будеш банить в следующий раз - бань сразу. не нужны мне твои предупреждения вшивые. засунь их себе куданибудь поглубже. воспитатель хренов.
NEW 07.03.10 14:00
да кстати а ты гандон успокойса и попредержи за зубами свои суждения о моем интелектуальном уровне в следуйсуххий раз. вот как щас когда тебе прихвастень сказал об этом и ты подчинился ему и не вякаеш.
NEW 07.03.10 14:03
в ответ Tutta Larsson 07.03.10 13:58
я детей тоже не люблю, а что касается маньяков, у меня ведь в свое время - лет пять назад - соответствующий аватар и сигнатура были

"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
но это ещё до твоего времени было.

"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
но это ещё до твоего времени было.
My memory of you is better than you.