Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 07.03.10 12:49
Конечно) мы всю ночь на пролет говорим с ними о шопенгауере))) Лиш об этом думаем при ихвиде и тайно мечтаем) ДА ДА ДА!) давай займемся еще культурой!))) У меня щас друг кстати женится. на свадьбу поеду. Кароче его жена будущая заказала на свадьбу виоланчелиста/или тку. незнаю) вся такая она культурная (кстати в хорошем смысле этого слова). Хорошая девушка. Но он конечно инженер но блина до культуры ему далеко) с казахской деревни приехал. Но однако женятся. Наверное не только на культуре они сошлись))))
NEW 07.03.10 12:51
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:45
собственно говоря только ты тут обижен всем миром, и возмущаешься, почему никто себя не ведёт так, как по твоему правильно. и каждую неделю открываешь ветки, полные праведного возмущения, считая, что тебе все по жизни должны.
а твои интеллектуальные способности (которые этого громкого названия не совершенно не заслуживают) я давно оценил, да и не только я.
а твои интеллектуальные способности (которые этого громкого названия не совершенно не заслуживают) я давно оценил, да и не только я.
My memory of you is better than you.
NEW 07.03.10 12:58
предупреждение. Если тебе "всё равно", постарайся впредь избегать оскорблений.
в ответ Клон Балу 07.03.10 12:56
В ответ на:
слушай индюк. оставь меня в поке. не нравятся тебе мои способности иди другие ищи. я с тобой не начинаю разговаривать с обсуждения твоих способноистей. Мне всеравно.
слушай индюк. оставь меня в поке. не нравятся тебе мои способности иди другие ищи. я с тобой не начинаю разговаривать с обсуждения твоих способноистей. Мне всеравно.
предупреждение. Если тебе "всё равно", постарайся впредь избегать оскорблений.