Вход на сайт
Зачем красится, и быть милой и сексуальной если нет результатов?
NEW 05.03.10 23:52
щщщщастье девчоночье привалило

В ответ на:
У меня племянница, 1,5 года, приходит в дикий восторг от шапочек, колясок кукольных и бусиков причём с самого юного возраста
У меня племянница, 1,5 года, приходит в дикий восторг от шапочек, колясок кукольных и бусиков причём с самого юного возраста
щщщщастье девчоночье привалило

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.03.10 00:03
в ответ inno4ka25 05.03.10 23:32
а я, наоборот, не люблю ни косметику, ни каблуки, ни нейлоновые колготки дома..... люблю ники или х/б-костюмы, лохмы или художественный беспорядок на голове
разнообразие, в общем..... замечаю, что если долгое время никуда не выхожу, у меня руки чешутся - на-ря-дить-ся очень хочется..... и наоборот, если вся собранная, в движении и тусовках - хочется по домашнему балду погонять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.03.10 08:17
Говорят достаточно одного укола героина и никакой разум уже не поможет,ведь поверить в это трудно,а попробовать интересно,разуму свойственно ошибаться.Из ста начавших принимать алкоголь 3-4 станут алкоголиками,из ста начавших колоться все сто сядут на иглу.
В ответ на:
потому-что наркота непосредственно воздействует на самое примитивное "хорошо" на химическом уровне, по большему счёту отключая разум.
когда разум сильнее, люди просто даже и не начинают их принимать.
потому-что наркота непосредственно воздействует на самое примитивное "хорошо" на химическом уровне, по большему счёту отключая разум.
когда разум сильнее, люди просто даже и не начинают их принимать.
Говорят достаточно одного укола героина и никакой разум уже не поможет,ведь поверить в это трудно,а попробовать интересно,разуму свойственно ошибаться.Из ста начавших принимать алкоголь 3-4 станут алкоголиками,из ста начавших колоться все сто сядут на иглу.
NEW 06.03.10 08:22
а любоФФь из категории чего?
к тому же ты забыла основной инстинкт,инстинкт самосохранения
как там говорят,хочеш мира готовься к войне
В ответ на:
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной насколько я помню, животным миром, и человеками в том числе, движут 2 основных инстинкта: либидо и агрессия........ представляешь себе что будет? мордобой и групповуха
это сделает мирную социальную жизнь практически невозможной насколько я помню, животным миром, и человеками в том числе, движут 2 основных инстинкта: либидо и агрессия........ представляешь себе что будет? мордобой и групповуха
а любоФФь из категории чего?

как там говорят,хочеш мира готовься к войне
NEW 06.03.10 10:14
в ответ Кукла Таи 06.03.10 10:06
Ну, я пробовал. И неоднократно. Одно время даже довольно много и систематически, компания такая была, в общем, из-за этого только. А сам кайф мне не нравится...Ну, он просто не мой. Обошёлся без зависимостей и без ломок. Просто той компании уже больше нет, а самому мне это неинтересно и не по приколу.
NEW 06.03.10 10:19
в ответ клон2010 06.03.10 10:14
я все понимаю правильно, а для того чтобы героин не пришел в твою жизнь необходимо правильное понимание... поэтому и распространен он больше среди подростков... Когда нет понимания текущего момента, когда очень много непоняток.. и это единственое что может избавить от душевной боли...
NEW 06.03.10 10:28
жалко, у меня фотки сынули нету, когда он в таком же возрасте туфлишки женские тырил и прятал, и даже мерил осторожно
а стал спортсменом и солдатом, видит в этом призвание.. к чему бы это? неужто, инстинкты в нём подавились?
а то щеголял щас у тухлях с брошками да с бусами на шее...
в ответ katjuschenka 05.03.10 23:52

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)