Вход на сайт
Мой папа говорит...
05.03.10 16:21
что когда была у него зарплата 380 рублей-он нормально жил и не тужил...а сегодня это примерно 10 евро....
NEW 05.03.10 17:09
в ответ Akimi 05.03.10 16:58
[цитата]как скажете бытенька...
а без тебя, а без тебя и ничего бы не случилось...
[url]
ты не о том думаешь, девочка моя...я как раз пишу о тех временах, когда мужчины могли себе позволить флиртовать...с прекрасным полом- с женщинами и женщины все чувствовали интерес и к жизни и у мужчинам...я думаю ты и сама вспоминаешь тех мужчин и те года...ведь все твои темы просто пронизаны ностальгией...или я снова не права?
а без тебя, а без тебя и ничего бы не случилось...
[url]
ты не о том думаешь, девочка моя...я как раз пишу о тех временах, когда мужчины могли себе позволить флиртовать...с прекрасным полом- с женщинами и женщины все чувствовали интерес и к жизни и у мужчинам...я думаю ты и сама вспоминаешь тех мужчин и те года...ведь все твои темы просто пронизаны ностальгией...или я снова не права?
NEW 05.03.10 17:16
аа вот ты о чём..твой папа уже не в состоянии флиртовать
в ответ Tutta Larsson 05.03.10 17:09
В ответ на:
как раз пишу о тех временах, когда мужчины могли себе позволить флиртовать...с прекрасным полом- с женщинами и женщины все чувствовали интерес и к жизни и у мужчинам...я думаю ты и сама вспоминаешь тех мужчин и те года.
как раз пишу о тех временах, когда мужчины могли себе позволить флиртовать...с прекрасным полом- с женщинами и женщины все чувствовали интерес и к жизни и у мужчинам...я думаю ты и сама вспоминаешь тех мужчин и те года.
аа вот ты о чём..твой папа уже не в состоянии флиртовать

NEW 05.03.10 18:34
в ответ Sergeant Pepper 05.03.10 18:30
мальчик хочет вывернуть руку у матери и говорит,-мам, смотри крокодил полете... мать спкойно ведет его дальше,через время догоныет мужик весь в фекалиях
и говорит ,- к вам ,мамаша, я притензий не имею, а ты сополяк запомни, крокодилы не летают!....
и говорит ,- к вам ,мамаша, я притензий не имею, а ты сополяк запомни, крокодилы не летают!....
NEW 05.03.10 18:35
теепрь это 380 баксов, если речь о советской зарплате и официальном курсе рубля тогда.
если на чёрнорыночный курс перевести, то 190 баксоф в советских условиях.
в ответ Tutta Larsson 05.03.10 16:21
В ответ на:
что когда была у него зарплата 380 рублей-он нормально жил и не тужил...а сегодня это примерно 10 евро....
теепрь это 380 баксов, если речь о советской зарплате и официальном курсе рубля тогда.
если на чёрнорыночный курс перевести, то 190 баксоф в советских условиях.
NEW 05.03.10 18:46
в ответ Tutta Larsson 05.03.10 16:21
Так раньше,до реформы 1961 года,которую провернул Никита Сергеич были старые деньги.
Их покупная способность была в 10 раз выше новых,о тех,что тебе говорил папа.
Периодически,все правительства мира устраивают веселенькие погромчики на сбережения своего населения.
Последнее интересное событие было подано под соусом объединения Европы.
Красивые и стабильные немецкие марки обменяли по бандитскому пурсу на паршивые ойро,которые обещали беречь,лелеять и не девальвировать.
Между тем понабрали в евросоюз мусор,вроде Италии,Испании,Греции и теперь всем херовато.
Дело не в деньгах,которые были и которые будут,а в действиях правительства,которое хочет отобрать у населения денежную массу и взамен дать хрен соленый.
И лучше в будущем тоже не предвидится.
А вот хуже вполне может быть.
Их покупная способность была в 10 раз выше новых,о тех,что тебе говорил папа.
Периодически,все правительства мира устраивают веселенькие погромчики на сбережения своего населения.
Последнее интересное событие было подано под соусом объединения Европы.
Красивые и стабильные немецкие марки обменяли по бандитскому пурсу на паршивые ойро,которые обещали беречь,лелеять и не девальвировать.
Между тем понабрали в евросоюз мусор,вроде Италии,Испании,Греции и теперь всем херовато.
Дело не в деньгах,которые были и которые будут,а в действиях правительства,которое хочет отобрать у населения денежную массу и взамен дать хрен соленый.
И лучше в будущем тоже не предвидится.
А вот хуже вполне может быть.
NEW 05.03.10 19:01
в ответ zmeja-ja 05.03.10 18:55
С удовольствием расскажу.
Если буду знать,о чем...
Она симпотненькая,эта малярша?
Как-то,когда в детстве у нас белили стены,пришли две тетки и малярили нам квартиру.
Они влезли на стремянку и шуровали потолки.
А я стоял снизу и смотрел че у них там под юбкой.
Было интересно и я даже не пошел во двор играть в футбол,так меня это увлекло...
Это единственная инфа,которой я владею про маляршу...
Если буду знать,о чем...
Она симпотненькая,эта малярша?
Как-то,когда в детстве у нас белили стены,пришли две тетки и малярили нам квартиру.
Они влезли на стремянку и шуровали потолки.
А я стоял снизу и смотрел че у них там под юбкой.
Было интересно и я даже не пошел во двор играть в футбол,так меня это увлекло...
Это единственная инфа,которой я владею про маляршу...

NEW 05.03.10 19:08
в ответ afekt 05.03.10 18:43
что неверно-то? я же написал 2 варианта: официальный курс(10 копеек не столь важно) и реальный.
речь не о копейках, а о самой трактовке того, в которой приравнивается тогдашная(как я понял) зарплата 380 руб. к сегодняшним 10 евро.
речь не о копейках, а о самой трактовке того, в которой приравнивается тогдашная(как я понял) зарплата 380 руб. к сегодняшним 10 евро.
NEW 05.03.10 19:11
в ответ zmeja-ja 05.03.10 19:05
Их две было...
Видели,конечно.
Но не сказали ничо и не спустились с лестниц.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
Лет мне было мало,они отнеслись к этому с юмором и одобрением.
Видели,конечно.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
NEW 05.03.10 19:43
в ответ Eurofilin 05.03.10 19:33
Вот когда русские поймут,что они не русские,а израильтяне,тогда никакой дискриминации не будет.
Для того,чтобы жить в стране,не как гость,а как гражданин,надо быть или стать,частью страны.
И не только искать,где и как урвать и получить,а постараться дать посильно и от себя.
Эмиграции,построеные на экономическом принципе получателя и потребителя никогда и ничем не будут довольны.
И жаль.
Для того,чтобы жить в стране,не как гость,а как гражданин,надо быть или стать,частью страны.
И не только искать,где и как урвать и получить,а постараться дать посильно и от себя.
Эмиграции,построеные на экономическом принципе получателя и потребителя никогда и ничем не будут довольны.
И жаль.
NEW 05.03.10 20:12
в ответ johnsson 05.03.10 19:43
В ответ на:
Вот когда русские поймут,что они не русские,а израильтяне,тогда никакой дискриминации не будет.
Этого не будет никогда, я надеюсь. Я надеюсь, что ублюдки засевшие в Кремле долго там не протянут, придут нормальные люди и страна начнет наконец не нефть качать, а нормально инфраструктурно развиваться, и тогда мы все вернемся.Вот когда русские поймут,что они не русские,а израильтяне,тогда никакой дискриминации не будет.
В ответ на:
Израиль поставил русских в условия выживания, у них нет просто иного выхода. Это не 1974 год, когда давали квартиры в собственность. Сейчас приехал, езжай в гостинницу за свой счет и иди снимай на коммерческом рынке, плати 100% маклеру, если сам не можешь и т.д. Зато для других изрумпель по другому,
Эфиопам дарит квартиры до сих пор. Ихруха идет нах с такими условиями. И не только искать,где и как урвать и получить,а постараться дать посильно и от себя.
NEW 05.03.10 20:14
в ответ johnsson 05.03.10 20:06
Мне тяжело судить, но думаю, что я и в Израиловке тоже себя бы дома не чувствовал. Еврею хорошо в дороге, ты это не хуже меня знаешь... 
Касаемо подавать себя соответственно... не знаю... я себя подаю таким, какой я есть. Противно ли им со мной тоже не знаю, думаю, что вряд ли... хотя, их дело. Я не делаю ничего такого, чтобы им было противно.

Касаемо подавать себя соответственно... не знаю... я себя подаю таким, какой я есть. Противно ли им со мной тоже не знаю, думаю, что вряд ли... хотя, их дело. Я не делаю ничего такого, чтобы им было противно.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.03.10 20:17
в ответ Eurofilin 05.03.10 20:12
Ты где наслушался этой ерунды?
квартиры никогда и никому не давали даром.
их всегда надо было покупать.
Маклер берет одну месячную квартплату или 2%...
По договору.
не надо рассказывать мне,что и как там действует.
Не забудь,что я уже 36 лет израильтянин.
А насчет того,что условия стали жестче и все дороже,так извини,везде стало так.
А вернуться в совок?!!!???
Для этого надо быть совсем конченым безнадегой или полным неудачником.
извини,что я так прямолинейно.
Но это мое мнение.
квартиры никогда и никому не давали даром.
их всегда надо было покупать.
Маклер берет одну месячную квартплату или 2%...
По договору.
не надо рассказывать мне,что и как там действует.
Не забудь,что я уже 36 лет израильтянин.
А насчет того,что условия стали жестче и все дороже,так извини,везде стало так.
А вернуться в совок?!!!???
Для этого надо быть совсем конченым безнадегой или полным неудачником.
извини,что я так прямолинейно.
Но это мое мнение.
NEW 05.03.10 20:21
в ответ kin1 05.03.10 20:14
Если не делаешь,значит все соответствует.
Я в Израиле дома.
С первого дня.
В 1974 году не было экономической эмиграции.
Мы ехали по убеждению и не искали ни бабок,ни халявы.
Это поздние переселенцы начали качать права и требовать.
Дескатъ,им положено.
А ведь никому и ничего не положено.И нигде.
Все и везде надо зарабатывать своим трудом.
Я в Израиле дома.
С первого дня.
В 1974 году не было экономической эмиграции.
Мы ехали по убеждению и не искали ни бабок,ни халявы.
Это поздние переселенцы начали качать права и требовать.
Дескатъ,им положено.
А ведь никому и ничего не положено.И нигде.
Все и везде надо зарабатывать своим трудом.
NEW 05.03.10 20:21
мой папа в 1982 году был в совстской миссии в Афганестане и зарабатывал примерно 650 долларов..это заграничные...но они переводились во всякие как бы купоны...которые в березках в россии отаваривались...но генералы и послы имели большие зарплаты...может он был маршалом или послом!
В ответ на:
Неужели в год тягтяйшего застоя можно было неофициально зарабатывать такие бешенные суммы? Не верится.
Неужели в год тягтяйшего застоя можно было неофициально зарабатывать такие бешенные суммы? Не верится.
мой папа в 1982 году был в совстской миссии в Афганестане и зарабатывал примерно 650 долларов..это заграничные...но они переводились во всякие как бы купоны...которые в березках в россии отаваривались...но генералы и послы имели большие зарплаты...может он был маршалом или послом!
NEW 05.03.10 20:28
Да, его рассказ интригующий. Всё так образно-неточно. Наверно он был помощником генерального секретаря. Но почему неофициально? А может он стоматолог? Или дизайнер причёсок? Но раньше только сессон носили и гарсон. Неужели эти шедевры так дорого стоили?
NEW 05.03.10 20:34
в ответ ya_katya 05.03.10 20:28
Я не понимаю твоей проблемы. Если в твоей голове не укладывается что-то, то это ещё не означает, что сего не существует.
Ты можешь те мои цифры разделить на что-нибудь, вычесть из них нечто... преврати их в понятные для тебя и спи спокойно. Мало того, я всегда соглашусь с тем, что я соврал, чтобы похвастаться.
Ты можешь те мои цифры разделить на что-нибудь, вычесть из них нечто... преврати их в понятные для тебя и спи спокойно. Мало того, я всегда соглашусь с тем, что я соврал, чтобы похвастаться.
NEW 05.03.10 20:37
в ответ kin1 05.03.10 20:30
Здесь нет никакого секрета.
Я отслужил 6 лет в армии,потом мне предложили продолжить службу в Германии по охране израильского консульства.
Когда истек срок,я ушел из армии и остался здесъ.
Дети учились в школе и таскать их обратно посередине учебы было неразумно.
А вот теперь они подросли и я думаю вернуться.
Я отслужил 6 лет в армии,потом мне предложили продолжить службу в Германии по охране израильского консульства.
Когда истек срок,я ушел из армии и остался здесъ.
Дети учились в школе и таскать их обратно посередине учебы было неразумно.
А вот теперь они подросли и я думаю вернуться.
NEW 05.03.10 20:41
растление малолетних
желанного2009 на них финтифлюшек нет
в ответ johnsson 05.03.10 19:11
В ответ на:
Видели,конечно.
Видели,конечно.
растление малолетних

NEW 05.03.10 20:52
Тогда понятно. Я по той же причине не вернулся отсюда назад в совок, когда понял, во что я вляпался.
Когда я уехал, я не продавал ни дом, ни кврартиру, ни мебель... вообще ничего. Закрыл всё и уехал. Фирму не закрывал тоже. Первое время мотался туда-сюда.
Хотел жену с ребёнком здесь оставить, а сам думал вернуться. Но как-то не по людски это было. Ну, а пока то да сё... уже сына не решился дёргать, да и сам не был уверен, что правильно сделаю, если снова семью сорву...
Так здесь и остался.
Когда я уехал, я не продавал ни дом, ни кврартиру, ни мебель... вообще ничего. Закрыл всё и уехал. Фирму не закрывал тоже. Первое время мотался туда-сюда.
Хотел жену с ребёнком здесь оставить, а сам думал вернуться. Но как-то не по людски это было. Ну, а пока то да сё... уже сына не решился дёргать, да и сам не был уверен, что правильно сделаю, если снова семью сорву...
Так здесь и остался.
NEW 05.03.10 21:24
в ответ ya_katya 05.03.10 21:08
Ни твоим, ни её отцом я не хочу быть даже теоретически. Работать вовсю я начал даже немножечко раньше, но, похоже, не в тех областях, где работал отец Тутты и не в тех, где зарабатывали согласно твоему пониманию. Не всем посчастливилось работать токарем или инженером на заводе, и не все были в это время в Афгане. А мой возраст есть в моём профиле.
Кстати, сотка хорошего французского коньяка стоила в те годы в баре чирик, поэтому я и сказал, что четвертак на двоих в ресторане - это скромненько.
Кстати, сотка хорошего французского коньяка стоила в те годы в баре чирик, поэтому я и сказал, что четвертак на двоих в ресторане - это скромненько.
NEW 05.03.10 22:16
в ответ kin1 05.03.10 21:24
но ты ведь мог бы удочерить нас с Юленькой! тем более, если ты располагаешь хорошим французским коньяком, папочка! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.03.10 22:41
в ответ _krapivka_ 05.03.10 22:16
а вот в этом не вижу препятствий... родственные души...

сравнивать тебя и Юльчонка с этими двумя странными девицами, было бы неоспоримым жлобством... единственное, что настораживает, так это то, что боливар уже не вынесет двоих... боливар уже и одного не вынесет...

сравнивать тебя и Юльчонка с этими двумя странными девицами, было бы неоспоримым жлобством... единственное, что настораживает, так это то, что боливар уже не вынесет двоих... боливар уже и одного не вынесет...

NEW 06.03.10 09:41
в ответ kin1 05.03.10 22:41
Признай честно, что просто пожалел хорошего коньяка не менее хорошим людям! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.10 10:41
в ответ Ach_w@s 06.03.10 10:28
А ты типичный представитель электората А.Г. - такой же шибкоразвитый! 

Формулa любви

NEW 06.03.10 10:42
в ответ kin1 05.03.10 22:41
нет уж нет уж...ничего странного в нас нет...и коньяк мы тоже можем выпить...чем веселее. тем лучше...туса должна быть плотной! тем более ты мне тоже намекал на сердечные дела!!! Я СВАМИ!
И Боливара твоего мы не обидим...пусть травку пощиплет, пока мы танцуем!
И Боливара твоего мы не обидим...пусть травку пощиплет, пока мы танцуем!
NEW 06.03.10 10:43
а вот тоже бывает, какая-то херня третьесортная из дешевого одежного дискаунтера, отсосавши у менеджера-немца, выходит на форум раскинуть пальцами... а никто не принимает всерьез... а скоро 8 марта, и даже цветов не подарят - кому нужен лысый пожилой астматик-истерик... 

Формулa любви

NEW 06.03.10 10:47
в ответ _krapivka_ 06.03.10 10:43
Интересно, осуществляя феерические минеты, оно успевает швы прощупывать? 

Формулa любви

NEW 06.03.10 10:49
Круто!
А, вообще, ЗАЧЕМ Вы это? Для нас, живущих в Беларуси, ничего нового Вы не напишете. Всё это нам давно известно.
В ответ на:
Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО: «Нас Запад давит. Зачем нам еще артачиться и ругаться с Россией?»
Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО: «Нас Запад давит. Зачем нам еще артачиться и ругаться с Россией?»
Круто!

А, вообще, ЗАЧЕМ Вы это? Для нас, живущих в Беларуси, ничего нового Вы не напишете. Всё это нам давно известно.

NEW 06.03.10 10:49
в ответ Юленька2006 06.03.10 10:47
оно там что-то говорило про сухой закон - видать, прижимистые немцы сэкономили на вазелине... не, ну реально жалко, по жизни на брюхе ползает... вот просто в силу органики своей...
Формулa любви

NEW 06.03.10 11:23
Наверняка будет выглядеть глупо, если я начну спорить со столь авторитетным в этой области человеком, как ты. Тем паче, что я уже плохо помню вехи истории великой страны.
Но напрягая свои маразматические извилины в попытках вспомнить указанный тобой отрезок времени, прихожу к выводу, что ты, похоже, говоришь о начале 90-х и гонишь, братишка.
Перестройку коммуняки начали в 1985-м, в 1986-м началась компания по борьбе с пьянством и алкоголизмом, если я не ошибаюсь. Дело уже было даже не в цене спиртного, а в его наличии, но и цена ведь напрямую зависит от этого самого наличия. Думаю, что бутылка водки не в ресторане стоила в 1990-м где-то в пределах сотки. Но тебе видней, не буду спорить.
А в 1982-м нужно было отдать Пьерошке на дверях в кабак от трояка до чирика, в зависимости от популярности ресторана и лишь за вход. Днём вкусно пообедать в интуристе стоило около шести рублей, хотя в соседнем зале того же кабака девочки кушали комплексный обед за каких-то рубль двадцать, если не ошибаюсь. Ну вот мне так помнится, хотя я вполне могу ошибаться...
в ответ барматолог 06.03.10 09:23
В ответ на:
на пятом году перестройки бутылка водки в ресторане стоила чирик,а полная тарелка закуски рубль
на пятом году перестройки бутылка водки в ресторане стоила чирик,а полная тарелка закуски рубль
Наверняка будет выглядеть глупо, если я начну спорить со столь авторитетным в этой области человеком, как ты. Тем паче, что я уже плохо помню вехи истории великой страны.
Но напрягая свои маразматические извилины в попытках вспомнить указанный тобой отрезок времени, прихожу к выводу, что ты, похоже, говоришь о начале 90-х и гонишь, братишка.
Перестройку коммуняки начали в 1985-м, в 1986-м началась компания по борьбе с пьянством и алкоголизмом, если я не ошибаюсь. Дело уже было даже не в цене спиртного, а в его наличии, но и цена ведь напрямую зависит от этого самого наличия. Думаю, что бутылка водки не в ресторане стоила в 1990-м где-то в пределах сотки. Но тебе видней, не буду спорить.
А в 1982-м нужно было отдать Пьерошке на дверях в кабак от трояка до чирика, в зависимости от популярности ресторана и лишь за вход. Днём вкусно пообедать в интуристе стоило около шести рублей, хотя в соседнем зале того же кабака девочки кушали комплексный обед за каких-то рубль двадцать, если не ошибаюсь. Ну вот мне так помнится, хотя я вполне могу ошибаться...

NEW 06.03.10 11:26
в ответ СОфа Я 06.03.10 10:49
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты? Мне возможно не понять тех кто живет в РБ, возможно..А им точно так же не понять меняи таких же как я. Особенно если к этому нет никакого стремления. Вот эта Юля, уже после первых наших с ней ругачек, написала какой-то женщине точно так же как мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..Естественно возникает вопрос..зачем она это делает и вообще зачем сюда приходит? Это на том фоне, что все мы просто люди. Мы не политики и не функционеры какие-то..и темы тут совершенно далеки от такой тематики..
NEW 06.03.10 11:40
Понимать кого-то, желать, чтобы поняли тебя - занятия бессмысленные, на мой взгляд.
А плевать друг в друга (а заодно и в страну) дерьмецом - просто недостойно.
Вы здесь не новичок и должны уже понимать, что с некоторыми людьми проще вообще не общаться. Что в вирте гораздо проще, чем в жизни.
в ответ Ach_w@s 06.03.10 11:26
В ответ на:
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты? Мне возможно не понять тех кто живет в РБ, возможно..А им точно так же не понять меняи таких же как я.
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты? Мне возможно не понять тех кто живет в РБ, возможно..А им точно так же не понять меняи таких же как я.
Понимать кого-то, желать, чтобы поняли тебя - занятия бессмысленные, на мой взгляд.
А плевать друг в друга (а заодно и в страну) дерьмецом - просто недостойно.
Вы здесь не новичок и должны уже понимать, что с некоторыми людьми проще вообще не общаться. Что в вирте гораздо проще, чем в жизни.
NEW 06.03.10 11:51
в ответ kin1 06.03.10 11:48
В этой да. Видимо эта такая ниша, что нашему полу она нравиться. Поэтому их решили устранить, а значит повлиять и на нас. Чтоб мы в ту нишу не пялились, а пялились в другую нишу, где нам не дают, из нас выжимают все соки, действуют нам на нервы и т.д. Я против, надо делать революцию
NEW 06.03.10 13:25
Ну хорошо,1990 это круто,может она уже и стоила сотку,но в 89-м стоила чирик и дело было даже не в наличии спиртного а в менталитете,кто то брал пузырь за чирик и шёл в кустах распивать закусывая килькой в томате. не обязательно было в интуристе панты колотить,хватало вполне добротных ресторанов с живой музыкой.
в ответ kin1 06.03.10 11:23
В ответ на:
Думаю, что бутылка водки не в ресторане стоила в 1990-м где-то в пределах сотки. Но тебе видней, не буду спорить.
Думаю, что бутылка водки не в ресторане стоила в 1990-м где-то в пределах сотки. Но тебе видней, не буду спорить.
Ну хорошо,1990 это круто,может она уже и стоила сотку,но в 89-м стоила чирик и дело было даже не в наличии спиртного а в менталитете,кто то брал пузырь за чирик и шёл в кустах распивать закусывая килькой в томате. не обязательно было в интуристе панты колотить,хватало вполне добротных ресторанов с живой музыкой.
NEW 06.03.10 13:58
в ответ барматолог 06.03.10 13:25
Ты потешный малый, право слово. Ну, конечно же каждому своё, кто же спорит. Кто тебя вынуждает понты молотить?.. я?.. Да, боже упаси. Хватало добротных ресторанов и с музыкой живой и без оной, не везде правда, но хватало. А в интуристе я обедал иногда, а не понты молотил. Ну, ближе мне до интуриста было просто и кухня там к тому же сносная была. Качество кухни зависит от квалификазии шефповара и не каждому все блюда удавались. Нормальную правильную солянку, я ходил в один ресторан отведать, классную бризоль или шашлык - в другой. В интуристе у нас рыбу отменно готовили и вообще выбор рыбы и морепродуктов присутствовал.
Я не понимаю, если честно, что ты втолковать хочешь. Чтобы я признался, что водку с килькой по кустам жрал?.. Так я признаюсь... и водку редко, и портвейн частенько по подворотням кушал, но гораздо раньше... классе так седьмом-восьмом.
Я не понимаю, если честно, что ты втолковать хочешь. Чтобы я признался, что водку с килькой по кустам жрал?.. Так я признаюсь... и водку редко, и портвейн частенько по подворотням кушал, но гораздо раньше... классе так седьмом-восьмом.

NEW 06.03.10 14:40
раз уж сама Юля находится в бане, я Вас попрошу дать ссылку на её слова в адрес Вас или "какой-то женщины". Особенно, про "сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе."
Иначе эта информация будет расценена как клевета.
В ответ на:
Вот эта Юля, уже после первых наших с ней ругачек, написала какой-то женщине точно так же как мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..
Вот эта Юля, уже после первых наших с ней ругачек, написала какой-то женщине точно так же как мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..
раз уж сама Юля находится в бане, я Вас попрошу дать ссылку на её слова в адрес Вас или "какой-то женщины". Особенно, про "сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе."
Иначе эта информация будет расценена как клевета.
NEW 06.03.10 14:54
Не нужно обвинять Юленьку в том, что она не делает. НИКОГДА она не пишет негативно об эммигрантах и как не странно все здесь к ней хорошо относятся. Кто пишет постоянно негатив об эммигрантах так это твоя подружка Смела. А если Юленька пишет что ты несостоялся в твоем престарелом возрасте в Германии, то не без оснований. Так многие считают судя по твоим сообщениям и в том числе я.
Что здесь страного... она приходит сюда как многие другие из разных стран... будь то Россия, Белорусия или страны европы. И заметь она приходит на форум Он и Она. Что здесь делают юзеры нетрадиционной ориентации, я что то не доганяю. Неужели тебе нельзя тусоваться на сайтах геев? Ведь там у вас одни интересы, темы которые вас волнуют и наконец там сможешь познакомится с близкими тебе по духу людьми. Или ты специально здесь других провоцируешь и оскарбляешь, будь то Рома, называя его госпожа Чукичан или обливаешь грязью страну где живет Юля. Мне лично противно, что здесь пишут голубые.
В ответ на:
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты
Я просто не понимаю, зачем люди, которые негативно относятся к эммигрантам разного толка, переселенцам и тд., выбирают местом тусовки именно такие сайты
Не нужно обвинять Юленьку в том, что она не делает. НИКОГДА она не пишет негативно об эммигрантах и как не странно все здесь к ней хорошо относятся. Кто пишет постоянно негатив об эммигрантах так это твоя подружка Смела. А если Юленька пишет что ты несостоялся в твоем престарелом возрасте в Германии, то не без оснований. Так многие считают судя по твоим сообщениям и в том числе я.
В ответ на:
мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..Естественно возникает вопрос..зачем она это делает и вообще зачем сюда приходит?
мне когда-то..сволочь ты сюда приходишь..и так далее в таком духе..Естественно возникает вопрос..зачем она это делает и вообще зачем сюда приходит?
Что здесь страного... она приходит сюда как многие другие из разных стран... будь то Россия, Белорусия или страны европы. И заметь она приходит на форум Он и Она. Что здесь делают юзеры нетрадиционной ориентации, я что то не доганяю. Неужели тебе нельзя тусоваться на сайтах геев? Ведь там у вас одни интересы, темы которые вас волнуют и наконец там сможешь познакомится с близкими тебе по духу людьми. Или ты специально здесь других провоцируешь и оскарбляешь, будь то Рома, называя его госпожа Чукичан или обливаешь грязью страну где живет Юля. Мне лично противно, что здесь пишут голубые.

NEW 06.03.10 15:02
юзер уже забанен за оскорбления пользователей.
просьба к тебе: избегать ответных оскорблений, тем более, речь о тебе в его сообщениях не шла.
Люди сами между собой как-нибудь разберуться. Не разберуться - модерация поможет.
использовать чужие склоки как повод совсем не обязательно.
в ответ да будет свет 06.03.10 14:54
юзер уже забанен за оскорбления пользователей.
просьба к тебе: избегать ответных оскорблений, тем более, речь о тебе в его сообщениях не шла.
Люди сами между собой как-нибудь разберуться. Не разберуться - модерация поможет.
использовать чужие склоки как повод совсем не обязательно.
NEW 06.03.10 15:21
в ответ misha okeanov 06.03.10 15:02
Миша, эксперементы - вещь интересная конечно, но не всегда полезная. Но Жираф большой, ему видней.
Лично я отваливаю с ФЛ, пока цвет этого форума в бане.
Чтобы это снова не показалось кому-то пафосом, спешу сообщить, что я здесь гость редкий и погоды на форуме не делаю... и хорошо понимаю, что моё отсутствие останется незамеченным.
Делаю я это не только из солидарности, но по причине скуки нависшей здесь на сий период.
Лично я отваливаю с ФЛ, пока цвет этого форума в бане.
Чтобы это снова не показалось кому-то пафосом, спешу сообщить, что я здесь гость редкий и погоды на форуме не делаю... и хорошо понимаю, что моё отсутствие останется незамеченным.
Делаю я это не только из солидарности, но по причине скуки нависшей здесь на сий период.
NEW 06.03.10 15:35
NEW 06.03.10 15:39
в ответ kin1 06.03.10 15:21
интересно, в чем по вашему выражена "яркость" юзеров, о которой вы говорите.
я не вдавался в подробности (да и мне не интересно), но у некоторых бан висит поделом - за ругательства и оскорбления. (за исключением феи из бара)
цвет форума для каждого свой. мне лично эти маты-перематы надоели.
я не вдавался в подробности (да и мне не интересно), но у некоторых бан висит поделом - за ругательства и оскорбления. (за исключением феи из бара)
цвет форума для каждого свой. мне лично эти маты-перематы надоели.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 06.03.10 15:49
в ответ kin1 06.03.10 15:21
Данная цитата более подходит на ветку "Я Фроим, - сказал он коменданту, - мне надо до хозяина.", но раз она уже закрыта...
Как говорится, ВСЕМ, ТОСКУЮЩИМ ПО ХАМСТВУ И МЕТАНИЮ ДЕРЬМЕЦОМ В ОППОНЕНТОВ, ПОСВЯЩАЕТСЯ
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ
Не копья поют на Дунае, —
То слышен мне глас Ярославны,
Кукушкой неузнанной рано
Кукует она:
«Полечу я кукушкой,
Говорит, по Дунаю,
Омочу рукав я бобровый
Во Каяле-реке,
Оботру я князю
Раны кровавые
На застывающем
Теле его...»
Ярославна рано плачет,
На Путивльской стене
Причитая:
«О ветер-ветрило!
К чему, господине,
Веешь насильем?
Стрелы поганские
На крылах своих мирных
На воинство милого
Гонишь — к чему?
Тебе не довольно ли было б
Высоко под облаком веять
Да на синем море
Колыхать корабли?
К чему, господине,
По ковылю ты развеял
Веселье мое?»
Ярославна рано плачет
Во Путивле-городе,
На стене причитая:
«О Днепр ты Славутич!
Каменные горы пробил ты
Сквозь Половецкую землю,
И на себе колыхал ты
Ладьи Святославовы
До стана Кобякова;
Прилелей на волнах, господине,
Моего ладу ко мне,
Чтобы не слала к нему я
Ранней зарею
Слезы на море».
Ярославна рано плачет,
На Путивльской стене
Причитая:
«О светлое,
Трижды светлое
Солнце!
Для всех ты тепло и красиво —
Так к чему ж, господине,
На воинство милого
Свой луч простираешь Горячий?
В поле безводном
Жаждой им луки стянуло,
Колчаны кручиной свело...»
(с)
"Навеяло", знаете ли...
Как говорится, ВСЕМ, ТОСКУЮЩИМ ПО ХАМСТВУ И МЕТАНИЮ ДЕРЬМЕЦОМ В ОППОНЕНТОВ, ПОСВЯЩАЕТСЯ
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ
Не копья поют на Дунае, —
То слышен мне глас Ярославны,
Кукушкой неузнанной рано
Кукует она:
«Полечу я кукушкой,
Говорит, по Дунаю,
Омочу рукав я бобровый
Во Каяле-реке,
Оботру я князю
Раны кровавые
На застывающем
Теле его...»
Ярославна рано плачет,
На Путивльской стене
Причитая:
«О ветер-ветрило!
К чему, господине,
Веешь насильем?
Стрелы поганские
На крылах своих мирных
На воинство милого
Гонишь — к чему?
Тебе не довольно ли было б
Высоко под облаком веять
Да на синем море
Колыхать корабли?
К чему, господине,
По ковылю ты развеял
Веселье мое?»
Ярославна рано плачет
Во Путивле-городе,
На стене причитая:
«О Днепр ты Славутич!
Каменные горы пробил ты
Сквозь Половецкую землю,
И на себе колыхал ты
Ладьи Святославовы
До стана Кобякова;
Прилелей на волнах, господине,
Моего ладу ко мне,
Чтобы не слала к нему я
Ранней зарею
Слезы на море».
Ярославна рано плачет,
На Путивльской стене
Причитая:
«О светлое,
Трижды светлое
Солнце!
Для всех ты тепло и красиво —
Так к чему ж, господине,
На воинство милого
Свой луч простираешь Горячий?
В поле безводном
Жаждой им луки стянуло,
Колчаны кручиной свело...»
(с)
"Навеяло", знаете ли...
NEW 06.03.10 15:53
в ответ Куй Булыжников 06.03.10 15:45
я не знаю, кто из вас сегодня под куем (похоже на фею), но если уже речь идет о этих двух дамочках, то жаль, что такое здоровое чувство юмора направлено на такой нездоровый вид общения.
тебе нравится, мне - нет.
тебе нравится, мне - нет.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 06.03.10 16:10
в ответ afekt 06.03.10 16:06
Смелочка, ты так всегда говоришь, и в грудь себя бьёшь, что навсегда уйдёшь и плачешься, что тебя не понимают, но приходишь снова и грубишь. 
Так что грубить и "беседовать" будешь всегда. Тебе делать больше нечего и все знают почему.

Так что грубить и "беседовать" будешь всегда. Тебе делать больше нечего и все знают почему.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.10 16:25
в ответ Аффтар 06.03.10 16:11
А не Вы ответили на мой пост?
Зачем же так примитивно "дурня включать"?
Типа, нет прямого обращения, значит, не тебя касается. 
Сударь! Будем считать, что я оценила Ваше остроумие.
А вот Вашу (и не только) "вселенскую скорбь" разделить не могу. Потому как считаю, что наказание вполне заслуженное. Хотя, и это ничего не изменит.
В ответ на:
В ответ СОфа Я 6/3/10 15:49
Самое интересное, что когда одних забанили, некоторые "обиженные" стали сами тренироваться в покидывании дерьмеца.
В ответ СОфа Я 6/3/10 15:49
Самое интересное, что когда одних забанили, некоторые "обиженные" стали сами тренироваться в покидывании дерьмеца.
Зачем же так примитивно "дурня включать"?

Сударь! Будем считать, что я оценила Ваше остроумие.
А вот Вашу (и не только) "вселенскую скорбь" разделить не могу. Потому как считаю, что наказание вполне заслуженное. Хотя, и это ничего не изменит.
NEW 06.03.10 16:57
в ответ ёршик 06.03.10 16:50
Так меня любой устроит, меня в отличии от тебя тут примерно за год всего раз забанили и то сам нарвался.
Я умею себя держать в руках и без матов (не матерюсь тут принципиально) и чрезмерных грубостей отвечать другим.
Ты ещё не раз это заметишь.
Кстати, тебя и вправду не Вадим зовут?
Я умею себя держать в руках и без матов (не матерюсь тут принципиально) и чрезмерных грубостей отвечать другим.
Ты ещё не раз это заметишь.

Кстати, тебя и вправду не Вадим зовут?

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.10 17:20
Тут я не боюсь никого и ничего, я тут уже достаточно давно для этого. И на твоём месте не окажусь тут никогда. Ко всему прочему не принадлежу не к одной "группировке".
Из друзей у меня тут 2-3 человека и всё. Отвечать на грубость других я буду всегда всем другим, кто в число этих моих друзей не входит. И мои друзья - это совсем не те, про кого ты говоришь.
Так что успокойся, я сам за себя, и буду отвечать не очень приятно любому, кто попробует мне нагрубить. Парочка уже сегодня отметилась, а память у меня отличная.
А вот те, про кого ты тут изливаешься, к твоему несчастью, люди просто интересные.
в ответ ёршик 06.03.10 17:07
В ответ на:
боишься оказаться на моем месте?
боишься оказаться на моем месте?
Тут я не боюсь никого и ничего, я тут уже достаточно давно для этого. И на твоём месте не окажусь тут никогда. Ко всему прочему не принадлежу не к одной "группировке".
Из друзей у меня тут 2-3 человека и всё. Отвечать на грубость других я буду всегда всем другим, кто в число этих моих друзей не входит. И мои друзья - это совсем не те, про кого ты говоришь.
Так что успокойся, я сам за себя, и буду отвечать не очень приятно любому, кто попробует мне нагрубить. Парочка уже сегодня отметилась, а память у меня отличная.

А вот те, про кого ты тут изливаешься, к твоему несчастью, люди просто интересные.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.10 17:22
Не так немножко). Просто потому, что ты мне чем-то симпатична, влезу ещё раз в то, что не стОит, в самом деле, и выеденного яйца. Знаешь, у меня когда-то был приятель, который частенько говорил : "Есть люди и есть дюди". Будь ты действительно над ситуацией, мне думается, смогла бы правильно расставить акценты. Тут ещё загвоздка в том, что ты сама в этом варишься и сумела обрасти какими-то субъективными "симпатиями" и "антипатиями". Ты просто не захочешь, к примеру, видеть гаденькость и подлость в том, кто, вроде бы, здесь к тебе "благоволит", потому что тебе так комфортнее...И наоборот...Если кто-то нагрубит именно тебе, для тебя это, естественно, бесспорная "метка" и "знак качества"...Мы все люди, и нам свойственен весь спектр доступных чувств и эмоций...Просто есть те, кто ещё как-то жив, шевелится, что-то ещё ищет, ошибается, спотыкается, но куда-то идёт...А есть просто злобные завистливые твари, которые, если надо, умеют быть и любезными, и вежливыми, и которых, по большому счёту, не интересует ничего, кроме подпитки собственного эго и убогих фантазий аберрированного разума...Их можно пожалеть, конечно...Но сравнивать невозможно...И в этом контексте такие вещи как "мат и нецензурщина" всего лишь пыль...
в ответ СОфа Я 06.03.10 16:12
В ответ на:
Ситуация прозрачная, Миша: некоторые скорбят о забаненных, попутно выдавая хамство и матерщину за некую "изюминку" и "шарм".
А философствовать, действительно, не надо. Зря все это.
Ситуация прозрачная, Миша: некоторые скорбят о забаненных, попутно выдавая хамство и матерщину за некую "изюминку" и "шарм".
А философствовать, действительно, не надо. Зря все это.
Не так немножко). Просто потому, что ты мне чем-то симпатична, влезу ещё раз в то, что не стОит, в самом деле, и выеденного яйца. Знаешь, у меня когда-то был приятель, который частенько говорил : "Есть люди и есть дюди". Будь ты действительно над ситуацией, мне думается, смогла бы правильно расставить акценты. Тут ещё загвоздка в том, что ты сама в этом варишься и сумела обрасти какими-то субъективными "симпатиями" и "антипатиями". Ты просто не захочешь, к примеру, видеть гаденькость и подлость в том, кто, вроде бы, здесь к тебе "благоволит", потому что тебе так комфортнее...И наоборот...Если кто-то нагрубит именно тебе, для тебя это, естественно, бесспорная "метка" и "знак качества"...Мы все люди, и нам свойственен весь спектр доступных чувств и эмоций...Просто есть те, кто ещё как-то жив, шевелится, что-то ещё ищет, ошибается, спотыкается, но куда-то идёт...А есть просто злобные завистливые твари, которые, если надо, умеют быть и любезными, и вежливыми, и которых, по большому счёту, не интересует ничего, кроме подпитки собственного эго и убогих фантазий аберрированного разума...Их можно пожалеть, конечно...Но сравнивать невозможно...И в этом контексте такие вещи как "мат и нецензурщина" всего лишь пыль...
NEW 06.03.10 17:25
в ответ Аффтар 06.03.10 17:20
Ну наверное интересны, я не буду этого оспаривать.
Что я не интересный кой кому я уже тоже давно понял. Почему тоже. Это нормально Паша. У меня нет никаких проблем с этим. Вывод какой отсюда?
Все же очень просто.
Но это все нужно неоднократно обьяснять..снова и снова..

Все же очень просто.

NEW 06.03.10 17:37
в ответ Аффтар 06.03.10 17:21
а что думаешь...я правда не в 82 родилась, а в 84, но тему развила просто по рассказам в семье о том времени, так как интересно мне, когда я появилась. что было...много разговариваем на эти темы дома...о тех годах в СССР....и смысл моего поста должен был просто свестись к мысли, что военнослужащие в те годы были более солидными людьми...ну не знаю, у меня уже и настрой пропал обсуждать это...пойти еще раз на мине подорваться что-ли

NEW 06.03.10 17:52
в ответ Аффтар 06.03.10 17:42
ЧМ по футболу в Испании...Блин, как я переживал за бразильцев...Я верить не хотел, что они проиграли итальянцам в четвертьфинале...Мы тогда были на сборах в Днепропетровске и в "Советском спорте" я прочитал о том, что они проиграли...И не верил...Думал, скорее мир изменился, сдвинулся, но не может этого быть...
NEW 06.03.10 17:56
в ответ Tutta Larsson 06.03.10 17:51
Так и будет - отцы и дети. Отцы просто более реалистичны, что им и нужно для содержания тех же самых детей, которые в основном руководствуются чувствами.
Редко кто из отцов вспоминает, каким он был сам в возрасте детей и любят это время.
Редко кто из отцов вспоминает, каким он был сам в возрасте детей и любят это время.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.03.10 18:08
в ответ Аффтар 06.03.10 18:03
А я уже в те годы, хоть и малой был, талоны получал !
Ну, типа на питание...Мы их, естественно, на деньги меняли...Естественно, что-то и кассирше за это отстёгивая)))...И собственной, а не данной родителями, мелочью всегда гордо в кармане позвякивал)))...

NEW 06.03.10 19:50
нет у нас кипятились вафельные посудные полотенца...
газеты и журналы складировались на чердаке... че нить там надо в шклу какую картину, одеваешь куртку и валенки и знаешь уже точно , что скоро не придешь...
пока ищешь то шо надо начитаешь всякого всякого...
мы хоть не знали точно что написано, но точно знали чгде нужно искать....
газеты и журналы складировались на чердаке... че нить там надо в шклу какую картину, одеваешь куртку и валенки и знаешь уже точно , что скоро не придешь...
пока ищешь то шо надо начитаешь всякого всякого...
мы хоть не знали точно что написано, но точно знали чгде нужно искать....
NEW 06.03.10 21:43
РО-МА!!! Похоже, ты просто не разделяешь отношение к человеку и реакцию на поступки или слова (в данном случае).
Когда девочки хохмят и прикалываются, читать действительно интересно. Но когда идет другой "поток сознания", .....
Это ведь ты, если я не ошибаюсь, этой зимой открыл ветку про пошлость(?). Я там написала, повторю еще раз: Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НА ФОРУМЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ ИЛИ НАБРАСЫВАЮТСЯ ВСЕМ СКОПОМ НА ОДНОГО. Поясняю: лично мне читать такое неприятно!!! И я точно знаю, что в этой своей нелюбви я не одинока. А то, что остальные, кому это всё тоже неприятно, молчат... Так это их право, их выбор.
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря.
П.С. Особенно умиляют эти "сказки для взрослых" про то, что "это в вирте я такой весь хам, а вот в реальной жизни - ни-ни, даже не матерюсь!"
в ответ чикичан 06.03.10 17:22
В ответ на:
Будь ты действительно над ситуацией, мне думается, смогла бы правильно расставить акценты. Тут ещё загвоздка в том, что ты сама в этом варишься и сумела обрасти какими-то субъективными "симпатиями" и "антипатиями". Ты просто не захочешь, к примеру, видеть гаденькость и подлость в том, кто, вроде бы, здесь к тебе "благоволит", потому что тебе так комфортнее...И наоборот...Если кто-то нагрубит именно тебе, для тебя это, естественно, бесспорная "метка" и "знак качества"...Мы все люди, и нам свойственен весь спектр доступных чувств и эмоций...
Будь ты действительно над ситуацией, мне думается, смогла бы правильно расставить акценты. Тут ещё загвоздка в том, что ты сама в этом варишься и сумела обрасти какими-то субъективными "симпатиями" и "антипатиями". Ты просто не захочешь, к примеру, видеть гаденькость и подлость в том, кто, вроде бы, здесь к тебе "благоволит", потому что тебе так комфортнее...И наоборот...Если кто-то нагрубит именно тебе, для тебя это, естественно, бесспорная "метка" и "знак качества"...Мы все люди, и нам свойственен весь спектр доступных чувств и эмоций...
РО-МА!!! Похоже, ты просто не разделяешь отношение к человеку и реакцию на поступки или слова (в данном случае).
Когда девочки хохмят и прикалываются, читать действительно интересно. Но когда идет другой "поток сознания", .....

Это ведь ты, если я не ошибаюсь, этой зимой открыл ветку про пошлость(?). Я там написала, повторю еще раз: Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НА ФОРУМЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ ИЛИ НАБРАСЫВАЮТСЯ ВСЕМ СКОПОМ НА ОДНОГО. Поясняю: лично мне читать такое неприятно!!! И я точно знаю, что в этой своей нелюбви я не одинока. А то, что остальные, кому это всё тоже неприятно, молчат... Так это их право, их выбор.
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря.
П.С. Особенно умиляют эти "сказки для взрослых" про то, что "это в вирте я такой весь хам, а вот в реальной жизни - ни-ни, даже не матерюсь!"

NEW 07.03.10 12:10
в ответ СОфа Я 06.03.10 21:43
есть понятие, такое, как не провоцировать новые ссоры...если видно по ситуации, что все накалены, никто не хочет уступить другому...то не стоит добавлять уже фраз и мыслей-любая самая уманая фраза будет просто маслом в огонь....иногда лучше промолчать. Это мое мнение.
NEW 07.03.10 21:50
Самое интересное,что вы пытаетесь это объяснить одному из "белых и пушистых"

Кукла Таи
Ветку закрыли,отвечу здесь.
Чего добивались на то и напоролись.
Модераторы здесь не причём.Существует группа людей которые имеют также своих "шестёрок",которые готовы им жопу лизать,лишь бы относится к этой группе.Толпой легче,особенно виртуально над другими посмеяться,по доставать,поиздеваться,выливая свой словесный понос
.Иногда даже не вериться что это взрослые люди
.Так вот почитав такое на "Формуле любви" нужно быть сумасшедшим здесь общаться,или мазохистом.Интересно будет посмотреть на эту группу,когда она "мазохистов"
ВЫДАВИТ
с этого пространства и останется вариться в собственном соку. Мазохистов в том смысле что после оскорблений не достойных нормального человека продолжают общаться с ними
Но каждому своё.
в ответ СОфа Я 06.03.10 21:43
В ответ на:
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря
С моей стороны это всё, как "глас вопиющего в пустыне..." Скорее всего, зря

Ветку закрыли,отвечу здесь.
В ответ на:
Скоро этот форум завянет и его придется закрывать
Скоро этот форум завянет и его придется закрывать
Чего добивались на то и напоролись.
В ответ на:
у нас , что тогда модеров не было чтолъ?
у нас , что тогда модеров не было чтолъ?
Модераторы здесь не причём.Существует группа людей которые имеют также своих "шестёрок",которые готовы им жопу лизать,лишь бы относится к этой группе.Толпой легче,особенно виртуально над другими посмеяться,по доставать,поиздеваться,выливая свой словесный понос

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 07.03.10 22:04
Это, пожалуй, моя последняя попытка. Понимаю, что зря.
Впрочем, Вы всё и сами видите.
Да, Ваши предсказания, Алекс, думаю, сбудутся. Но лично мне это уже неинтересно.
Тем не менее, спасибо, что не промолчали.
в ответ Хорошист 07.03.10 21:50
В ответ на:
Это, пожалуй, моя последняя попытка. Понимаю, что зря.
Впрочем, Вы всё и сами видите.
Да, Ваши предсказания, Алекс, думаю, сбудутся. Но лично мне это уже неинтересно.
Тем не менее, спасибо, что не промолчали.

NEW 07.03.10 22:21
а мне интересно!
1.Кто кого побъет в итоге: или таки г-нФриборн изведет хамъе из своей гостинной, или хамъе доведет сайт г-на Фриборна до развала?.
...
2. Что выберут забаненные: путъ беседы без мата и оскорблений или путъ осетинца,которого ммодераторы гнали, а он делал новые ники и продолжал?
3. Почему все те, кто желает общения с забаненными ни в какую не идут общатъся с ними в их группу? Почему этим людям приятнее читатъ мат тут, а не там?
3. Как долго все это будет и чем это законцится?
Как и болъшинство, будем млетъ за ширмой в ожидании генералъного сражения "Фриборн-Крапивка"

в ответ СОфа Я 07.03.10 22:04
В ответ на:
Но лично мне это уже неинтересно.
Но лично мне это уже неинтересно.
а мне интересно!
1.Кто кого побъет в итоге: или таки г-нФриборн изведет хамъе из своей гостинной, или хамъе доведет сайт г-на Фриборна до развала?.

2. Что выберут забаненные: путъ беседы без мата и оскорблений или путъ осетинца,которого ммодераторы гнали, а он делал новые ники и продолжал?

3. Почему все те, кто желает общения с забаненными ни в какую не идут общатъся с ними в их группу? Почему этим людям приятнее читатъ мат тут, а не там?

3. Как долго все это будет и чем это законцится?
Как и болъшинство, будем млетъ за ширмой в ожидании генералъного сражения "Фриборн-Крапивка"