Вход на сайт
Мой папа говорит...
NEW 05.03.10 18:46
в ответ Tutta Larsson 05.03.10 16:21
Так раньше,до реформы 1961 года,которую провернул Никита Сергеич были старые деньги.
Их покупная способность была в 10 раз выше новых,о тех,что тебе говорил папа.
Периодически,все правительства мира устраивают веселенькие погромчики на сбережения своего населения.
Последнее интересное событие было подано под соусом объединения Европы.
Красивые и стабильные немецкие марки обменяли по бандитскому пурсу на паршивые ойро,которые обещали беречь,лелеять и не девальвировать.
Между тем понабрали в евросоюз мусор,вроде Италии,Испании,Греции и теперь всем херовато.
Дело не в деньгах,которые были и которые будут,а в действиях правительства,которое хочет отобрать у населения денежную массу и взамен дать хрен соленый.
И лучше в будущем тоже не предвидится.
А вот хуже вполне может быть.
Их покупная способность была в 10 раз выше новых,о тех,что тебе говорил папа.
Периодически,все правительства мира устраивают веселенькие погромчики на сбережения своего населения.
Последнее интересное событие было подано под соусом объединения Европы.
Красивые и стабильные немецкие марки обменяли по бандитскому пурсу на паршивые ойро,которые обещали беречь,лелеять и не девальвировать.
Между тем понабрали в евросоюз мусор,вроде Италии,Испании,Греции и теперь всем херовато.
Дело не в деньгах,которые были и которые будут,а в действиях правительства,которое хочет отобрать у населения денежную массу и взамен дать хрен соленый.
И лучше в будущем тоже не предвидится.
А вот хуже вполне может быть.
NEW 05.03.10 19:01
в ответ zmeja-ja 05.03.10 18:55
С удовольствием расскажу.
Если буду знать,о чем...
Она симпотненькая,эта малярша?
Как-то,когда в детстве у нас белили стены,пришли две тетки и малярили нам квартиру.
Они влезли на стремянку и шуровали потолки.
А я стоял снизу и смотрел че у них там под юбкой.
Было интересно и я даже не пошел во двор играть в футбол,так меня это увлекло...
Это единственная инфа,которой я владею про маляршу...
Если буду знать,о чем...
Она симпотненькая,эта малярша?
Как-то,когда в детстве у нас белили стены,пришли две тетки и малярили нам квартиру.
Они влезли на стремянку и шуровали потолки.
А я стоял снизу и смотрел че у них там под юбкой.
Было интересно и я даже не пошел во двор играть в футбол,так меня это увлекло...
Это единственная инфа,которой я владею про маляршу...

NEW 05.03.10 19:08
в ответ afekt 05.03.10 18:43
что неверно-то? я же написал 2 варианта: официальный курс(10 копеек не столь важно) и реальный.
речь не о копейках, а о самой трактовке того, в которой приравнивается тогдашная(как я понял) зарплата 380 руб. к сегодняшним 10 евро.
речь не о копейках, а о самой трактовке того, в которой приравнивается тогдашная(как я понял) зарплата 380 руб. к сегодняшним 10 евро.
NEW 05.03.10 19:11
в ответ zmeja-ja 05.03.10 19:05
Их две было...
Видели,конечно.
Но не сказали ничо и не спустились с лестниц.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
Лет мне было мало,они отнеслись к этому с юмором и одобрением.
Видели,конечно.
Но не сказали ничо и не спустились с лестниц.
Их это наверное подбадривало,может аппетит нагуливали,чтобы потом секс лучше проканал,или просто так,от нехрен делать развлекались.
Лет мне было мало,они отнеслись к этому с юмором и одобрением.