Вход на сайт
Комплименты мужчинам
05.03.10 15:11
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит.
Признайтесь, дорогие мужчины, что любите комплименты не меньше нас. Даже больше, я думаю. Ведь вы такие тонкие натуры, хотя тщательно маскируетесь.
Признайтесь, дорогие мужчины, что любите комплименты не меньше нас. Даже больше, я думаю. Ведь вы такие тонкие натуры, хотя тщательно маскируетесь.
NEW 05.03.10 15:32
в ответ gutenacht 05.03.10 15:24
Это чистая правда. Сама удивляюсь вот чему. Мы ( я имею ввиду своих друзей или коллег) иногда обсуждаем всякое разное,- моду, косметику, книги и т.п. Бывает спорим. Но! Стоит только мне похвалить что-либо, тут же многие это покупают и потом говорят мне свои отзывы как о хорошем. То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
NEW 05.03.10 15:35
ты сматри!?)
а я тебе нра?))
в ответ ya_katya 05.03.10 15:32
В ответ на:
То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
ты сматри!?)
а я тебе нра?))
NEW 05.03.10 15:39
в ответ glaffkom 05.03.10 15:35
ну как можно в себе сочетать не сочитаемое?
я не перестану удивляться тебе..
многолетний развод устроенный надо мной я просто уважаю за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
ДАЖЕ ЕСЛИ Я В НЕМ БЫЛА ГЛАВНЫМ ОБМАНУТЫМ ЛИЦОМ...
интуиция хоть и не всегда спала... но все же...
я не перестану удивляться тебе..
интуиция хоть и не всегда спала... но все же...
NEW 05.03.10 16:05
никакого развода не было..всё чисто случайно
потом уже...за крысиный аццтой яд пился
паранойя зарулила
в ответ Akimi 05.03.10 15:39
В ответ на:
не перестану удивляться тебе.. многолетний развод устроенный надо мной я просто уважаю за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
не перестану удивляться тебе.. многолетний развод устроенный надо мной я просто уважаю за его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
никакого развода не было..всё чисто случайно
NEW 05.03.10 16:06
в ответ ya_katya 05.03.10 15:11
роза люксембург тоже любила говорить комплименты мужчинам....
Мужчины шарят по прилавкам взглядом цепким -
Духи, конфеты, розочки, вино -
Недобрым словом поминая Клару Цеткин
И Розу Люксембург с ней заодно.
В конторах тетки за шкафами крутят кудри
И бодро красят сеточку морщин,
Чтоб каждой грымзе, мымре, выдре и лахудре
Упиться комплиментами мужчин,
Упиться праздником до визга, до икоты,
Пока на стол не рухнет голова...
Прости нас, Клара, но сегодня вряд ли кто-то
Пойдет бороться за свои права.
Автор: Людмила Уланова
ОТВЕТНОЕ
Конечно, на балы не ездить вредно,
Но если дома принц или король,
То пусть в субботу рог звучит победно,
Пусть муж достойно исполняет роль!
Цветов, улыбок, музыки и шуток,
Так хочется нам с вами круглый год,
Пусть к сердцу мужа лёг через желудок,
Пусть у него не онемеет рот.
Пусть скажет он, что нет на свете слаще
Улыбки, поцелуя твоего.
Что нет вкуснее ни котлет, ни фарша,
Ни супа, ни объятья - ничего!
Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Допустим, правда, это всё от Бога,
Но мы-то получаем от мужчин!
Мужчины шарят по прилавкам взглядом цепким -
Духи, конфеты, розочки, вино -
Недобрым словом поминая Клару Цеткин
И Розу Люксембург с ней заодно.
В конторах тетки за шкафами крутят кудри
И бодро красят сеточку морщин,
Чтоб каждой грымзе, мымре, выдре и лахудре
Упиться комплиментами мужчин,
Упиться праздником до визга, до икоты,
Пока на стол не рухнет голова...
Прости нас, Клара, но сегодня вряд ли кто-то
Пойдет бороться за свои права.
Автор: Людмила Уланова
ОТВЕТНОЕ
Конечно, на балы не ездить вредно,
Но если дома принц или король,
То пусть в субботу рог звучит победно,
Пусть муж достойно исполняет роль!
Цветов, улыбок, музыки и шуток,
Так хочется нам с вами круглый год,
Пусть к сердцу мужа лёг через желудок,
Пусть у него не онемеет рот.
Пусть скажет он, что нет на свете слаще
Улыбки, поцелуя твоего.
Что нет вкуснее ни котлет, ни фарша,
Ни супа, ни объятья - ничего!
Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Допустим, правда, это всё от Бога,
Но мы-то получаем от мужчин!
NEW 05.03.10 16:17
А мне интересно почему он моет ТОЛЬКО руки?)) И слово какое-то странное совсем не к месту вспомнилось. Фистинг...странно всё это)))
в ответ glaffkom 05.03.10 15:39
В ответ на:
после МОЛЧА ведешь в ванную мыть руки, потом МОЛЧА к столу, где дымится ОГРОМНАЯ ГЛУБОКАЯ тарелка с борщем и куском свинтуса.
шо то долго она у неё дымится, наверное ты плохо руки моешь, быстро...
после МОЛЧА ведешь в ванную мыть руки, потом МОЛЧА к столу, где дымится ОГРОМНАЯ ГЛУБОКАЯ тарелка с борщем и куском свинтуса.
шо то долго она у неё дымится, наверное ты плохо руки моешь, быстро...
А мне интересно почему он моет ТОЛЬКО руки?)) И слово какое-то странное совсем не к месту вспомнилось. Фистинг...странно всё это)))
NEW 05.03.10 16:41
ой, не одинок я в своем мнении:
В ответ на:
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом
NEW 05.03.10 16:57
Скажите, а каков средний возраст тех мужчин, которые якобы ТАК "ведутся" на Ваши комплименты?
Я так понимаю, этот комплимент - один из Ваших "коронных"?

В ответ на:
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит.
Скажите, а каков средний возраст тех мужчин, которые якобы ТАК "ведутся" на Ваши комплименты?
В ответ на:
вы такие тонкие натуры
вы такие тонкие натуры
NEW 05.03.10 17:03
передовой опыт перенимаешь? не потеряла надежду на женское щасте
не завидуй..не по божески как то
в ответ СОфа Я 05.03.10 16:57
В ответ на:
передовой опыт перенимаешь? не потеряла надежду на женское щасте
В ответ на:
не завидуй..не по божески как то
NEW 05.03.10 17:04
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит
да ты их просто в ступор вводишь, неудобное положение. далеко не каждый мужчина, как и женщина это любит.
да ты их просто в ступор вводишь, неудобное положение. далеко не каждый мужчина, как и женщина это любит.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.03.10 17:05
Я взрослею вместе со своими собеседниками. Молоденьким мальчикам комплименты не говорю.
Ну что вы! Разве можно мужчине такое говорить, что у него тонкая натура? Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например. Или что он лучше меня умеет жарить картошку.
в ответ СОфа Я 05.03.10 16:57
В ответ на:
Я взрослею вместе со своими собеседниками. Молоденьким мальчикам комплименты не говорю.
В ответ на:
Ну что вы! Разве можно мужчине такое говорить, что у него тонкая натура? Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например. Или что он лучше меня умеет жарить картошку.
NEW 05.03.10 17:18

Сударыня, вопрос о "среднем возрасте" подразумевает конкретные цифры.
Тут, на мой взгляд, больше подошел бы комплимент про хороший вкус в выборе этого самого парфюма. Поскольку данный мужчина вряд ли является "автором" этой парфюмерной композиции.
в ответ ya_katya 05.03.10 17:05
В ответ на:
Сударыня, вопрос о "среднем возрасте" подразумевает конкретные цифры.
В ответ на:
Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например
Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например
Тут, на мой взгляд, больше подошел бы комплимент про хороший вкус в выборе этого самого парфюма. Поскольку данный мужчина вряд ли является "автором" этой парфюмерной композиции.
NEW 05.03.10 17:33
в ответ zmeja-ja 05.03.10 17:30
Что значит ничего? Причём тут параша? Духи-то настоящие. Просто парень не в духе был. Жена у него ревнивая. Скандал устроила накануне вечером. Вот и почудилось ему, что в прачечную попал. Деревня. Шанелей не видал пока ещё. Хотя пора уж и знать. Тридцатник разменял.
NEW 05.03.10 19:30
Вот представь чисто теоретически что я похвалю какого то мужчину,ну скажу что он что то там хорошо делает.
Ты представляеш что будет?Он начнёт чувствовать себя пупом земли.Поэтому все друг друга опускают.
А ты возьмёш и восхитишся чем нибудь.Реакция вполне понятная.
Ты представляеш что будет?Он начнёт чувствовать себя пупом земли.Поэтому все друг друга опускают.
А ты возьмёш и восхитишся чем нибудь.Реакция вполне понятная.
NEW 05.03.10 19:35
в ответ барматолог 05.03.10 19:30
Ерунда. Только дурачки воображают себя пупами земли. Самодостаточный мужчина и без комплиментов знает себе цену. А похвалить не помешает лишний раз любимого и родного человека. Не понимаю эту вечную войну полов. Опускать друзей, любимых. А кто же тогда их поддержит и поймёт?
NEW 05.03.10 20:22
в ответ барматолог 05.03.10 20:14
Я поняла из нашей беседы здесь, что мужчинам не надо говорить комплименты. Они не способны понять, то что я хочу сказать им. И в этом ещё одно различие между М и Ж?
Так? А что тогда вы, мужчины, хотите кроме еды и секса? Ну еще поспать, наверное?
Так? А что тогда вы, мужчины, хотите кроме еды и секса? Ну еще поспать, наверное?
NEW 05.03.10 20:40
в ответ johnsson 05.03.10 20:26
Вот я всё время понять не могу одну вещь. Здесь в общем-то никто никого не знает. Виртуальный собеседник (которого никто никогда не узнает и не увидит) всё же не может раскрепоститься и поведать народу об личном-интимном. А чего, собственно, бояться? Здесь ведь все невидимки. И я тоже не могу рассказывать всё подряд. Всё же независимо от реальности-виртуальности табу остаются. Эти табу сидят в наших извилинах и нельзя изменить их кривизну, человек не может пойти против своих убеждений, своего Я даже тогда, когда он, можно сказать, один на один с компьтером.