Вход на сайт
Комплименты мужчинам
NEW 05.03.10 16:41
в ответ ya_katya 05.03.10 15:11
ой, не одинок я в своем мнении:
В ответ на:
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом
Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом
NEW 05.03.10 16:57
Скажите, а каков средний возраст тех мужчин, которые якобы ТАК "ведутся" на Ваши комплименты?
Я так понимаю, этот комплимент - один из Ваших "коронных"?

В ответ на:
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит.
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит.
Скажите, а каков средний возраст тех мужчин, которые якобы ТАК "ведутся" на Ваши комплименты?

В ответ на:
вы такие тонкие натуры
вы такие тонкие натуры

NEW 05.03.10 17:03
передовой опыт перенимаешь? не потеряла надежду на женское щасте
не завидуй..не по божески как то
в ответ СОфа Я 05.03.10 16:57
В ответ на:
передовой опыт перенимаешь? не потеряла надежду на женское щасте

В ответ на:
не завидуй..не по божески как то
NEW 05.03.10 17:04
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит
да ты их просто в ступор вводишь, неудобное положение. далеко не каждый мужчина, как и женщина это любит.
да ты их просто в ступор вводишь, неудобное положение. далеко не каждый мужчина, как и женщина это любит.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.03.10 17:05
Я взрослею вместе со своими собеседниками. Молоденьким мальчикам комплименты не говорю.
Ну что вы! Разве можно мужчине такое говорить, что у него тонкая натура? Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например. Или что он лучше меня умеет жарить картошку.
в ответ СОфа Я 05.03.10 16:57
В ответ на:
Я взрослею вместе со своими собеседниками. Молоденьким мальчикам комплименты не говорю.
В ответ на:
Ну что вы! Разве можно мужчине такое говорить, что у него тонкая натура? Ему можно сказать, что у него отпадный парфюм, например. Или что он лучше меня умеет жарить картошку.