Login
Комплименты женщинам
NEW 05.03.10 13:15
умеете их говорить, мужчины!?
Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить.
Это хорошие и искренние комплименты.
Умея говорить вовремя комплименты вы не останетесь незамеченными, особенно в ночном клубе...
Вот несколько примеров:
А ты знаешь, ... (назовите девушку по имени), какая у тебя обворожительная, подкупающая улыбка?
Нет, ну правда, у тебя очень красивая, прямо лучезарная улыбка :) Так может улыбаться только очень хороший и счастливый человек...
С тобой так интересно: ты классная собеседница, ты умеешь слушать...
Немногие девушки могут похвастаться таким редким талантом. ..
...комплименты девушке, которую Вы желаете завоевать, надо дозировать — употреблять часто, но метко и понемногу, тут важно не переборщить, чтобы она не заподозрила подвоха...
итак...здесь можно тренироваться говорить комплименты к 8 марта...
Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить.
Умея говорить вовремя комплименты вы не останетесь незамеченными, особенно в ночном клубе...
Вот несколько примеров:
А ты знаешь, ... (назовите девушку по имени), какая у тебя обворожительная, подкупающая улыбка?
Нет, ну правда, у тебя очень красивая, прямо лучезарная улыбка :) Так может улыбаться только очень хороший и счастливый человек...
С тобой так интересно: ты классная собеседница, ты умеешь слушать...
Немногие девушки могут похвастаться таким редким талантом. ..
...комплименты девушке, которую Вы желаете завоевать, надо дозировать — употреблять часто, но метко и понемногу, тут важно не переборщить, чтобы она не заподозрила подвоха...
итак...здесь можно тренироваться говорить комплименты к 8 марта...
Любовь - единственная
страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего...*с
NEW 05.03.10 13:17
in Antwort Tutta Larsson 05.03.10 13:15
NEW 05.03.10 13:17
NEW 05.03.10 13:25
NEW 05.03.10 13:27
in Antwort glaffkom 05.03.10 13:17
У моей проказницы
Две большие разницы
Прямиком из кофточки торчат... (с)
Две большие разницы
Прямиком из кофточки торчат... (с)

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.03.10 13:27
in Antwort 3-7-A 05.03.10 13:20
Фу,как высокопарно, гадость ,гадость. В комплименте очень важно чувство меры, этот же звучит как издевательство.

NEW 05.03.10 13:28
Вот что в тебе нравится, так это искренность. Молодчина 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

05.03.10 13:31
in Antwort dunkelfalke 05.03.10 13:17
NEW 05.03.10 13:38
Про кухню так тебе скажу... Нужно просто уметь аппетитно кушать, можно без слов - достаточно сладострастно рычать или мурлыкать... Действует безотказно. Но еда должна быть, как минимум, съедобна.
О комплиментах по другим случаям, позволю себе осторожно промолчать, сказав лишь, что их искренность рулит вне всяких сомнений. Ну не может быть женщина столь плоха, чтобы любой мужчина не отыскал в ней того, чем можно восхищаться...
Хотя не скрою, что изредка попадаются экземпляры, после взгляда на которые дальше жить не хочется... 
В ответ на:
Про кухню так тебе скажу... Нужно просто уметь аппетитно кушать, можно без слов - достаточно сладострастно рычать или мурлыкать... Действует безотказно. Но еда должна быть, как минимум, съедобна.
О комплиментах по другим случаям, позволю себе осторожно промолчать, сказав лишь, что их искренность рулит вне всяких сомнений. Ну не может быть женщина столь плоха, чтобы любой мужчина не отыскал в ней того, чем можно восхищаться...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 05.03.10 13:42
in Antwort Tutta Larsson 05.03.10 13:31
NEW 05.03.10 13:42
Угу, если она их услышит из за громкой музыки. Собственно это и можно сказать:
-Дорогая, какой у тебя хороший слух, это что-то
В ответ на:
Угу, если она их услышит из за громкой музыки. Собственно это и можно сказать:
-Дорогая, какой у тебя хороший слух, это что-то

NEW 05.03.10 13:43
in Antwort Pampelmusa 05.03.10 13:27
NEW 05.03.10 13:54 

у меня есть одна знакомая с одних курсов...женщина лет ну не знаю...ну за 40...но такая маленькая и немного кругленькая...учится всю жизнь-то на флориста, то на бухгалтера, то на бизнесмена...
так вот она хвастается, что всю одежду покупает в детском магазине...видели бы вы ее шапочки с бумбончиками, штанишки и кофточки в оранжевые цветочки...сапожки...
но самое ее любимое выражение- "а мужчин моего уровня вообще нет"...
in Antwort kin1 05.03.10 13:38

у меня есть одна знакомая с одних курсов...женщина лет ну не знаю...ну за 40...но такая маленькая и немного кругленькая...учится всю жизнь-то на флориста, то на бухгалтера, то на бизнесмена...
так вот она хвастается, что всю одежду покупает в детском магазине...видели бы вы ее шапочки с бумбончиками, штанишки и кофточки в оранжевые цветочки...сапожки...
но самое ее любимое выражение- "а мужчин моего уровня вообще нет"...
NEW 05.03.10 14:02
Ни х.. они не умеют. Я сегодня шанелью надушилась, а меня спросили откуда пахнет парашком! ( на работе это было) 

NEW 05.03.10 14:04
in Antwort ya_katya 05.03.10 14:02
В ответ на:
Я сегодня шанелью надушилась, а меня спросили откуда пахнет парашком!
а парфюм где покупали ?Я сегодня шанелью надушилась, а меня спросили откуда пахнет парашком!
NEW 05.03.10 14:05
in Antwort ya_katya 05.03.10 14:02
шанель ни при чем, просто твоя стиральная машина плохо прополоскала белье. в результате порошок не отмылся, вот ты и пахнешь вся порошком стиральным

NEW 05.03.10 14:07
in Antwort Eurofilin 05.03.10 14:05