Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
NEW 03.03.10 21:05
А , кстати, дамы, вы заметили, что как тока началасъ на ТВ эта истерия с танцами (когда один партнер профессионалъный танцор, а второй - актер, певец и тд) то оченъ многие искушенные и избалованные мужским вниманием дамы (Билык, Могилевская, Заворотнюк и тд) покидали своих мужей и повыходили замуж за профессионалъных танцоров??
Вот что бы это значило??
Вот что бы это значило??
NEW 04.03.10 00:47
в ответ Pampelmusa 03.03.10 22:52
NEW 04.03.10 02:25
в ответ tormosilka 04.03.10 00:47
тормозилкам не очень не просто с тем , чтобы подумать...
А Игореха, хоть и хам первой гильдии, и не похож на меня никада и ни как , но он реальный... Три раза в неделю в свободном доступе, можно потрогать насыщено пообщаться похохотать до икоты...
И уходя с диализа испытывать огромное удовлетворение от общения и от сознание того, что ты сегодня помог человеку скоротать его процедуры, которые продлевают ему жизнь.
Он своеобразен , но он реальный. Друг наверное из прошлой жизни... В этой я не могла его знать ни как. Космос. человеку необходимо состояние влюбленности, оно спасает его от серых будней ...
приветствуются любые всплески души ибо по ним можно определить жив ты илли нет.... Живая...
А Игореха, хоть и хам первой гильдии, и не похож на меня никада и ни как , но он реальный... Три раза в неделю в свободном доступе, можно потрогать насыщено пообщаться похохотать до икоты...
И уходя с диализа испытывать огромное удовлетворение от общения и от сознание того, что ты сегодня помог человеку скоротать его процедуры, которые продлевают ему жизнь.
Он своеобразен , но он реальный. Друг наверное из прошлой жизни... В этой я не могла его знать ни как. Космос. человеку необходимо состояние влюбленности, оно спасает его от серых будней ...
приветствуются любые всплески души ибо по ним можно определить жив ты илли нет.... Живая...
04.03.10 10:59
в ответ glaffkom 03.03.10 12:40
так отож... бывает, вид у человека похабный, а елда - типа отдельной колбасы...
опять же, есть такое понятие - "итальянская пара" - когда женщина выше мужчины сантиметров так на 15... вона мой бразер всё мечтает с такой дамой слиться в экстазе, а как быть - в нем роста под 2 метра...
опять же, есть такое понятие - "итальянская пара" - когда женщина выше мужчины сантиметров так на 15... вона мой бразер всё мечтает с такой дамой слиться в экстазе, а как быть - в нем роста под 2 метра...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.