Вход на сайт
Узнай свой психологический пол!
NEW 03.03.10 22:56
Могу рассказать об одном монахе, как раз в веке 2-3 жил)...Чжуан-Цзы звали...Пёрло его нипадеццки)...Один раз, прикинь, рассказывает : "Снилось мне. что я весело порхающий мотылёк...Потом проснулся и подумал :"Я Чжуан-Цзы, которому снится, что он мотылёк или же я мотылёк, которому снится, что он Чжуан-Цзы ?"...Такой, вот, был дядька интересный)...Да кадры ещё те любопытные, чес-слово)...
NEW 03.03.10 22:58
( заметалась)я пойду, мущщина, с вами, пойду, тока мне некоторые предметы вечернего туалета прихватить нужно, паче всего палочку специальную для причёски- всего неделю назад причесали меня, а вши уже измучили... не вздыхайте так, я быстро!
в ответ Pampelmusa 03.03.10 22:48
В ответ на:
А женщины в чумах знаешь какие? ЧУМОВЫЕ.
да кто вам сказал, что у нас при дворе они другие? вас, мущщина, обманулиА женщины в чумах знаешь какие? ЧУМОВЫЕ.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.03.10 23:02 

в ответ СОфа Я 03.03.10 22:59
В ответ на:
Короче, наблюдается тенденция: если в прошлой жизни ты - мужчина, то в этой - 100% женщина. А если в прошлой - женщина, то в этой - 50/50.
а и точно!Короче, наблюдается тенденция: если в прошлой жизни ты - мужчина, то в этой - 100% женщина. А если в прошлой - женщина, то в этой - 50/50.

В ответ на:
Про следующую как-то и думать не хочется...
а нафих заморачиваться?Про следующую как-то и думать не хочется...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)