Вход на сайт
девушки в армии
NEW 02.03.10 23:16
Тем более. Иди.
в ответ kotenok_3 02.03.10 23:12
В ответ на:
я иду туда по своей профессии,хочу продолжить образование,а не для того,чтобы с автоматом носиться
я иду туда по своей профессии,хочу продолжить образование,а не для того,чтобы с автоматом носиться
Тем более. Иди.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.03.10 07:14
в ответ kotenok_3 02.03.10 20:02
Если вопрос только в форме, то это довольно странный, если не сказать "инфантильный" подход к выбору занятия на ближайшие 4 года.
Всё-равно, что выбрать профессию врача только потому, что кто-то сказал, что вам идёт белый халат.
Моё мнение: если не будете справляться с работой или не сложатся отношения с сослуживцами, то никакая форма вас не спасёт.
Мужчинам иногда не только форма, но и содержание важно.
Всё-равно, что выбрать профессию врача только потому, что кто-то сказал, что вам идёт белый халат.
Моё мнение: если не будете справляться с работой или не сложатся отношения с сослуживцами, то никакая форма вас не спасёт.
Мужчинам иногда не только форма, но и содержание важно.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.03.10 12:19
Я бы подписала не думая. Всегда форму любила, она мне идёт.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.03.10 13:07 
И ещё одно - женщине намного сложнее понравится, чем мужчине. Женщины более привередливые.
в ответ kotenok_3 03.03.10 12:52
В ответ на:
нравятся ли женщины в форме мужчинам и всего то.
только когда я сама себе нравлюсь, я очень нравлюсь окружающим! Я это запомнила ещё с юности. Очень советую тоже запомнить. нравятся ли женщины в форме мужчинам и всего то.

И ещё одно - женщине намного сложнее понравится, чем мужчине. Женщины более привередливые.
Подвиг народа
NEW 03.03.10 13:32
Ты ни слова не поняла из мною написанного.
в ответ kotenok_3 03.03.10 13:22
В ответ на:
ну всем мы нравиться не обязаны
ну всем мы нравиться не обязаны
Ты ни слова не поняла из мною написанного.
Подвиг народа
NEW 03.03.10 16:27
не знаю как всем, мне да.
В ответ на:
интересно,а мужчинам нравятся девушки в военной форме?
интересно,а мужчинам нравятся девушки в военной форме?
не знаю как всем, мне да.
NEW 03.03.10 16:48
NEW 03.03.10 18:19
в ответ glaff.com 03.03.10 16:48
NEW 03.03.10 21:23
в ответ inno4ka25 03.03.10 19:41
А то тут исключительно высокоинтеллектуальные беседы.
Ну извините, что отвлекли. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.03.10 22:02
...и это всё мимо тебя
В ответ на:
у меня остался месяц на раздумье.или отказаться или подписать контракт.
4 года контрактной службы..все тесты сданы,медкомиссия пройдена.
не. не ходи. 4года быть мужиком это жесть. спать в казармах где много кроватей. ничего красивого не иметь, ни напудрись, ни накрасься. всем пофигу если у тебя пмс или живот болит. встала и за автомат! кошмар!серость. однообразие. а мы тут будем на каблуках красивых щеголять.в магазинах распродажи как раз начнутсяу меня остался месяц на раздумье.или отказаться или подписать контракт.
4 года контрактной службы..все тесты сданы,медкомиссия пройдена.

NEW 03.03.10 22:07
в ответ kotenok_3 02.03.10 21:48
В ответ на:
перспективы огромные.можно получить хорошее образование,переучиться,сделать курсы.
а какие условия...очень даже не плохие.по профессии я бюрокауффрау,естественно работать буду в бюро.
жить дома ,просто ходить каждый день на работу.
что-то я не поняла какая это армия....просто работа в бюро в военной части. так фигня. работа и работа. рамия это када с автоматом по лесу!перспективы огромные.можно получить хорошее образование,переучиться,сделать курсы.
а какие условия...очень даже не плохие.по профессии я бюрокауффрау,естественно работать буду в бюро.
жить дома ,просто ходить каждый день на работу.