Вход на сайт
Узнай свой психологический пол!
03.03.10 14:22
Пора заканчивать с этим форумским беспределом и выяснить, кто же скрывается за тем или иным ником
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/phycological/Start.aspx%3Cbr%3E
А также повальной безграмотностью:
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/gramota/Start.aspx%3Cbr%3E
И специально для Костика:
Тест для начинающего миллионера
http://testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/million/Start.aspx

http://testyourself.ru.msn.com/quiz/phycological/Start.aspx%3Cbr%3E
А также повальной безграмотностью:
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/gramota/Start.aspx%3Cbr%3E
И специально для Костика:
Тест для начинающего миллионера
http://testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/million/Start.aspx
NEW 03.03.10 14:33
в ответ Марьванна. 03.03.10 14:22
NEW 03.03.10 14:34
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
Определить пол и степень безграмотности не представляется возможным.....
ПыСы: благодаря ласке всё таки прошла тест отчего ситуация яснее не стала!
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
но зато грамотная, жуть....
Поздравляем!
Ты можешь считать себя очень грамотным человеком! У тебя от 10 до 14 правильных ответов!
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
Определить пол и степень безграмотности не представляется возможным.....

ПыСы: благодаря ласке всё таки прошла тест отчего ситуация яснее не стала!

50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
но зато грамотная, жуть....

Поздравляем!
Ты можешь считать себя очень грамотным человеком! У тебя от 10 до 14 правильных ответов!
Гармония - это когда думаешь головой,
прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.03.10 14:36
Мареванна, тест первый - полная ерунда. Чтобы выдал "мужчину на все сто", нужно быть злопямятным и мстительным, лидером, похожим на отца, никогда не флиртующим и равнодушным к своему виду. Хммм.... по-моему они там едят хлеб зря

Поздравляем!

Поздравляем!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.10 14:36
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 14:34
Катерина, убери просто из адреса
в конце и все.
в конце и все.

NEW 03.03.10 14:40
Ого!
" Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство."(с)

" Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство."(с)
NEW 03.03.10 14:46
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 14:42
Я вообще не ожидала такого! 
К тому же 100%, что я НЕ мужчина
...
" Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное."(с)
П.С. Предпочла бы быть расчетливой карьеристкой, если честно. Это как-то надежнее, на мой взгляд.

К тому же 100%, что я НЕ мужчина

" Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное."(с)
П.С. Предпочла бы быть расчетливой карьеристкой, если честно. Это как-то надежнее, на мой взгляд.
NEW 03.03.10 15:28
это видно и без теста..не только психически
в ответ СОфа Я 03.03.10 14:46
В ответ на:
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки,
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки,
это видно и без теста..не только психически

NEW 03.03.10 16:19
во, бред какой
50/50
марьванна, а почему вы на меня так смотрите?

50/50
марьванна, а почему вы на меня так смотрите?

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:36
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 16:28
можете меня поздравить

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:42
Итак я:
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах
Какой-то гемофрадит я, как оказалось!
Поздравляем!
Но грамотный, что немного утешает...
Вы - рассчетливый карьерист
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.
Блин, и разбогатеть стремительно и нахаляву не удастся... Обидно-с...
Гадкие тесты!
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах
Какой-то гемофрадит я, как оказалось!

Поздравляем!
Но грамотный, что немного утешает...
Вы - рассчетливый карьерист
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.
Блин, и разбогатеть стремительно и нахаляву не удастся... Обидно-с...
Гадкие тесты!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:42
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 16:39
NEW 03.03.10 16:48
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 16:47
Теперь можно полноправно участвовать в меряньях, ссылаясь на эти результатики! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 17:18
в ответ Юленька2006 03.03.10 16:48
NEW 03.03.10 17:22
в ответ tormosilka 03.03.10 17:18
Я стесняюсь сказать вслух - за это нынче забанить могут! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 17:30
в ответ Юленька2006 03.03.10 17:22
NEW 03.03.10 17:42
в ответ tormosilka 03.03.10 17:30
*заинтересованно* А чего у тебя нет? 

Формулa любви

NEW 03.03.10 17:58
я как все!
50/50
ничего отлчительного...
Поздравляем!
50/50
ничего отлчительного...
Поздравляем!
NEW 03.03.10 18:11
в ответ kleinerfuchs 03.03.10 18:03
Александра, для нас, интеллигентов, тесты посерьёзнее.
вот, например:
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/29011999.php
вот, например:
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/29011999.php
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 03.03.10 18:18
в ответ kleinerfuchs 03.03.10 18:03
Вот именно. Примерно на уровне, если Вы не любите пиво и футбол, значит Вы женщина

NEW 03.03.10 18:23
в ответ Frau Doctor 03.03.10 18:20
NEW 03.03.10 18:37
в ответ Frau Doctor 03.03.10 18:24
Значит ты инстинктивно почувствовала что надо отвечать. Ведь ты "даже в состоянии предвидеть впечатление, которое Вы производите на окружающих." 

NEW 03.03.10 18:39
в ответ Sergeant Pepper 03.03.10 18:11
Те же яйца, вид сбоку....
У Вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации, хорошо чувствуете и даже в состоянии предвидеть впечатление, которое Вы производите на окружающих.

У Вас высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации, хорошо чувствуете и даже в состоянии предвидеть впечатление, которое Вы производите на окружающих.
NEW 03.03.10 19:09
в ответ Sergeant Pepper 03.03.10 18:11
Интересно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.10 19:10
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 18:39
белка, специально для тебя ученые-психологи поработали над другим тестом
и скажи, что у тебя не 23 очка!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/27091998.php
и скажи, что у тебя не 23 очка!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/27091998.php
NEW 03.03.10 19:12
в ответ Юленька2006 03.03.10 16:42
NEW 03.03.10 19:14
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:12
За какими девочками начнем ухлестывать? 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:15
в ответ Frau Doctor 03.03.10 18:20
не плохо...
теперь калибром повыше------>http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
теперь калибром повыше------>http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
NEW 03.03.10 19:17
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:14
какая ты конструктивная! вот за это я тебя люблю! другая бы сказала "давай смажем очко вазелином" 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.03.10 19:19
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:17
Стесняюсь спросить - кому? 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:23
в ответ Eurofilin 03.03.10 19:21
Ну, придется, Филечка, тебя по сухому драть! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:25
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:19
с унынием понимаю, что я - гораздо более педерастичный пидарас, чем ты 
зато, по крайней мере, видно - у кого в этой семье член

зато, по крайней мере, видно - у кого в этой семье член

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:26
в ответ Akimi 03.03.10 19:22
ну как так в профилактических? и что, я так и буду сидеть с мытой шеей, т.е. намазанным жопием? в этом есть что-то параноидальное! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:27
в ответ Sergeant Pepper 03.03.10 19:10
Всего лишь 17.....

От 15 до 22 очков: У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль.

От 15 до 22 очков: У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль.
NEW 03.03.10 19:27
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:25
*приосанившись, не сдерживая гордости* У меня целых полновесных 24 см. И это только в диаметре! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:29
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:27
уйди, пративный! найди себе кита! или слона! в твои артиллерийские игрища я баловаться не намерена! у меня здоровья столько нету! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:30
в ответ Eurofilin 03.03.10 19:27
Хорошо, уговорил! Будем тебя драть на пол... , т.е. на 50 этих самых! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:32
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:29
А ведь, выходит, что ты реально педераст! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:35
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:32
не подкатывай! мне здоровье дороже! не на олимпиаде, бля, чтобы рекорды ставить! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:39
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:35
Надеюсь, на специальной олимпиаде? 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:40
в ответ Eurofilin 03.03.10 19:36
NEW 03.03.10 19:43
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 19:27
//...От 15 до 22 очков: У Вас очень сильное сексуальное влечение. Только немногие вещи имеют для Вас столь же большое значение, как секс. А другие стороны жизни - работа, хобби, семья - играют, как правило, второстепенную роль...//
такс....
такс....

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 19:44
в ответ tormosilka 03.03.10 19:43
*вспомнив про 50/50* Айда долбицца! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:46
нах
...

В ответ на:
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.03.10 19:52
в ответ Akimi 03.03.10 19:47
NEW 03.03.10 19:54
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:44
NEW 03.03.10 19:56 
50/50

карочь, Катя, мы- мягко-решительные и благоразумно впечатлительные особи 50/50
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 14:34

50/50

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.03.10 19:57
в ответ Юленька2006 03.03.10 19:39
NEW 03.03.10 19:58
в ответ Tina70 03.03.10 19:56
нет, тётки, вы тоже пидараски, как и мы с Юленькой! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:58
в ответ tormosilka 03.03.10 19:54
Постепенно ты пообвыкнешься! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 19:59
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:57
Все грудки в медалях! 

Формулa любви

NEW 03.03.10 20:01
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 19:27
я от тебя ожидал большего. наверняка недобрала очка в этом вопросе: "Хотели бы Вы посмотреть, как Ваш партнер занимается любовью с кем-нибудь другим?"
ок, теперь серьёзно!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
ок, теперь серьёзно!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
NEW 03.03.10 20:01
в ответ _krapivka_ 03.03.10 19:58
NEW 03.03.10 20:08
И это ты называешь серъёзным?
У Вас незначительная склонность к Эротической любви
Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.
У Вас незначительная склонность к Легкомысленной любви
Увлечение - это просто один из способов провести время. Вы не придаете большого значения взаимным контактам. Все происходит по принципу: не будет этого (этой) - будет тот (та).
У Вас незначительная склонность к Приятельской любви
Это спокойная и теплая любовь. Правда ей не хватает взрывов страстей, горячих чувств, но ее преимущество в том, что она, медленно развиваясь, длится годами. Если все же доходит до разрыва, партнеры остаются друзьями на всю жизнь.
У Вас незначительная склонность к Драматической любви
Это чувство, довольно часто приводящее к любовным трагедиям. Наименьшее сомнение и непонимание становится причиной душевного разлада, неуверенности, почти отчаяние. Самое незначительное проявление привязанности, нежных чувств - это уже счастье, почти блаженство. Такая любовь не предвещает ничего хорошего, поскольку держит партнеров в состоянии постоянного напряжения.
У Вас незначительная склонность к Любви по расчету
Вообще, это не такая уж расчетливая и холодная любовь, какой обычно принято ее считать. Просто она до мелочей продумана, а это вовсе не означает, что у ее партнеров нет шансов на настоящие чувства. Довольно часто союзы по расчету перерастают в счастливые браки.
У Вас незначительная склонность к Бескорыстной любви
Это чувство не от мира сего. Ему чужды ревность, претензии, требования или упреки. Единственная цель - освободить партнера от проблем при принятии каких-либо решений.
Нет чтобы что нибудь одно.....
Мне надо всего и понемногу!
в ответ Sergeant Pepper 03.03.10 20:01

У Вас незначительная склонность к Эротической любви
Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.
У Вас незначительная склонность к Легкомысленной любви
Увлечение - это просто один из способов провести время. Вы не придаете большого значения взаимным контактам. Все происходит по принципу: не будет этого (этой) - будет тот (та).
У Вас незначительная склонность к Приятельской любви
Это спокойная и теплая любовь. Правда ей не хватает взрывов страстей, горячих чувств, но ее преимущество в том, что она, медленно развиваясь, длится годами. Если все же доходит до разрыва, партнеры остаются друзьями на всю жизнь.
У Вас незначительная склонность к Драматической любви
Это чувство, довольно часто приводящее к любовным трагедиям. Наименьшее сомнение и непонимание становится причиной душевного разлада, неуверенности, почти отчаяние. Самое незначительное проявление привязанности, нежных чувств - это уже счастье, почти блаженство. Такая любовь не предвещает ничего хорошего, поскольку держит партнеров в состоянии постоянного напряжения.
У Вас незначительная склонность к Любви по расчету
Вообще, это не такая уж расчетливая и холодная любовь, какой обычно принято ее считать. Просто она до мелочей продумана, а это вовсе не означает, что у ее партнеров нет шансов на настоящие чувства. Довольно часто союзы по расчету перерастают в счастливые браки.
У Вас незначительная склонность к Бескорыстной любви
Это чувство не от мира сего. Ему чужды ревность, претензии, требования или упреки. Единственная цель - освободить партнера от проблем при принятии каких-либо решений.

Нет чтобы что нибудь одно.....

NEW 03.03.10 20:18
в ответ Tina70 03.03.10 19:56
Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство.
тээкс! кто мне тута давеча не верил, что я о своих миллионах никому никогда не скажу, а?
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство.
тээкс! кто мне тута давеча не верил, что я о своих миллионах никому никогда не скажу, а?

NEW 03.03.10 20:20
в ответ Tina70 03.03.10 20:18
NEW 03.03.10 20:25
в ответ Sergeant Pepper 03.03.10 20:01
У Вас достаточно выразительная склонность к Приятельской любви
хм... чет непонятно; как-то давно такой же тест делала не нем. языке, ответ был; Sie sind ein Kumpeltyp. т.е. определение тоже, но обьяснение что-то как-то с реальностью ваще не сходится...
хм... чет непонятно; как-то давно такой же тест делала не нем. языке, ответ был; Sie sind ein Kumpeltyp. т.е. определение тоже, но обьяснение что-то как-то с реальностью ваще не сходится...

NEW 03.03.10 20:43
врал поди во второй-то раз? 

откуда инфа просочилась?
Костик-мильёнЩик не унюхал, сбил-таки его с толку мой унитазик и плиточка
а ты прям унюхал, ага

Филя, аватар
в ответ Eurofilin 03.03.10 20:30
В ответ на:
а мне прикинь чо написали, шо я 100% женщина, я чуть са стула не упал, пришлось пройти тест втарой раз, чтоб 50 на 50 было, это миня устраивает.
а мне прикинь чо написали, шо я 100% женщина, я чуть са стула не упал, пришлось пройти тест втарой раз, чтоб 50 на 50 было, это миня устраивает.

В ответ на:
я знал, что у тебя куча денег
я знал, что у тебя куча денег

Филя, аватар

NEW 03.03.10 21:07
Скукотища)...Можно и поприкольнее и поконкрэтнее)))...Вот, например, чё я о себе узнал : "...Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей..."(с)
http://psylist.net/test/301.htm

http://psylist.net/test/301.htm
NEW 03.03.10 21:09
ну какой те аватар нада, а?
и у меня 2 меж прочь, и биде ещё даж есть

в ответ Eurofilin 03.03.10 20:57
В ответ на:

В ответ на:
что за унитазик и плиточка? покежжжжж.
а у меня дома 2 унитазика, я все равно круче
дудки! не покажучто за унитазик и плиточка? покежжжжж.
а у меня дома 2 унитазика, я все равно круче

NEW 03.03.10 21:13
в ответ Tina70 03.03.10 21:09
У меня тоже есть, жопоподмывалка это классная вещь
Как я без неё жил раньше, не понимаю. Я миллионер ничуть не слабее тебя, и тест я тоже также прошел

Ну мне надо аватар который у тебя был изначально, тот хороший был, зелененький
Покажи себя на унитазе, ты что стесняешься что ли? я ж тебе почти родственник уже, мыж друг о друге знаем буквально все за год с лишним общения

Покажи себя на унитазе, ты что стесняешься что ли? я ж тебе почти родственник уже, мыж друг о друге знаем буквально все за год с лишним общения

NEW 03.03.10 21:13
в ответ чикичан 03.03.10 21:07
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
ох-хо-хо-хооооооо!!
" нну ээтта оочнь харашоооо для миняяяяя"
ох-хо-хо-хооооооо!!

NEW 03.03.10 21:17 
тока у тя автомобиль служебный с извозчиком есть, а у меня нету

в ответ Eurofilin 03.03.10 21:13
В ответ на:
У меня тоже есть, жопоподмывалка это классная вещь Как я без неё жил раньше, не понимаю. Я миллионер ничуть не слабее тебя, и тест я тоже также прошел
У меня тоже есть, жопоподмывалка это классная вещь Как я без неё жил раньше, не понимаю. Я миллионер ничуть не слабее тебя, и тест я тоже также прошел

В ответ на:
не сохранился; только совсеееем маленькая картиночка, увеличить качественно не получаетсяНу мне надо аватар который у тебя был изначально, тот хороший был, зелененький

В ответ на:
Филя, да влом щас на унитазе позировать...Покажи себя на унитазе, ты что стесняешься что ли? я ж тебе почти родственник уже, мыж друг о друге знаем буквально все за год с лишним общения

NEW 03.03.10 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg
в ответ Akimi 03.03.10 21:16
http://www.youtube.com/watch?v=i-3GwTXzkkg

NEW 03.03.10 21:19
И где я спрашивается последние 300 лет была?
А ты вообще тысячу!?))
в ответ чикичан 03.03.10 21:07
В ответ на:
Южная Америка – вот ваша родина в прошлой жизни. Вы жили в XVIII веке, были женщиной, очень любили пеструю жизнь. Зарабатывали на жизнь танцами.
Фигня!!!))))))) По похожему тесту я родилась в Ирландии и была алхимиком.Южная Америка – вот ваша родина в прошлой жизни. Вы жили в XVIII веке, были женщиной, очень любили пеструю жизнь. Зарабатывали на жизнь танцами.
И где я спрашивается последние 300 лет была?
А ты вообще тысячу!?))
NEW 03.03.10 21:20
в ответ Tina70 03.03.10 20:39
NEW 03.03.10 21:22
в ответ Tina70 03.03.10 20:39
NEW 03.03.10 21:24
в ответ Tina70 03.03.10 21:17
у меня несколько автомобилей, да ладно, я скоро уволюсь оттудова

ну нормальный поставь, какой-нибудь это по глазам бьет
на унитазе позировать , это помоему риальное камильфо
Но если нет на унитазе показывай на кровати:
Кровать у тебя кстати какая? Такая же крутая, как у меня, или еще круче?

ну нормальный поставь, какой-нибудь это по глазам бьет
на унитазе позировать , это помоему риальное камильфо

NEW 03.03.10 21:30
в ответ Tina70 03.03.10 21:28
NEW 03.03.10 21:37
в ответ Tina70 03.03.10 21:28
Эл, думаю дай тебе аватарку поищу...
задала в гуглю "Элла", во чё получила
...
мистика
...
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.proza.ru/pics/2007/12/14/436....

задала в гуглю "Элла", во чё получила

мистика

images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.proza.ru/pics/2007/12/14/436....

В ответ на:
Про ежиков
Элла Кремерман
Ежик - милый, добрый, легко ранимый зверек. Если ежика обижают, он долго терпит, но в конце концов может переродиться в дикобраза и больно уколоть длинными иглами. Только разве ежик виноват?..
А однажды Человек нагрубил своему ежику. Ежик сильно расстроился, пошел на берег моря и утопился. И стал обычный серый лесной ежик морским ядовитым ежом. Кто наступал на такого, знает, как долго потом заживает ранка. Только разве ежик виноват?..
Люди, берегите ежиков!
Про ежиков
Элла Кремерман
Ежик - милый, добрый, легко ранимый зверек. Если ежика обижают, он долго терпит, но в конце концов может переродиться в дикобраза и больно уколоть длинными иглами. Только разве ежик виноват?..
А однажды Человек нагрубил своему ежику. Ежик сильно расстроился, пошел на берег моря и утопился. И стал обычный серый лесной ежик морским ядовитым ежом. Кто наступал на такого, знает, как долго потом заживает ранка. Только разве ежик виноват?..
Люди, берегите ежиков!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.03.10 21:40
в ответ inno4ka25 03.03.10 21:37
NEW 03.03.10 21:44
в ответ Tina70 03.03.10 21:42
NEW 03.03.10 21:48
в ответ Tina70 03.03.10 21:44
NEW 03.03.10 22:00
в ответ Eurofilin 03.03.10 21:54
да наздоровье, дорогой, лишь бы тебе нравилась
да к тому же сплю на полу, а он жёсткий... ты ж делай верные выводы, Филя

В ответ на:
У женщин с возрастом титьки растут!( по жене заметил)
Филя, ты почему такой невнимательный? на сегодняшний день я- бывшая французская придворная дома ( а у них мода на худосочных), к тому же женщина тока на 50% и по-любому старше твоей жены.У женщин с возрастом титьки растут!( по жене заметил)

NEW 03.03.10 22:10
выводы выводами, а я как начал сиськи смотреть, так теперь остановиться не могу. слава богу что жена есть, я ей седня устрою буквально скоро. Но смотри кто? На нашу Юлю дюже похожа, а?
угадайте где Юля?
угадайте где Юля?
NEW 03.03.10 22:17 

в ответ MIURA 03.03.10 22:10
В ответ на:
или может они одной и той же женщиной были...
это, наверное, была женщина-судья, увлекающаяся плаванием и резьбой по дереву и вершила суд только посоветовавшись с богами посредством сильных наркотических веществили может они одной и той же женщиной были...

NEW 03.03.10 22:17
Просто я не ту фотку взял, у неё была фотка в аккурат, типа этой, и лицо чем то похоже согласись? ну прическа точно похожая и цвет волос. На тебе наши отечественные еврейские девушки:
Все соблюдено, они все звезды таскают на шеях, оригинал.
Все соблюдено, они все звезды таскают на шеях, оригинал.
NEW 03.03.10 22:23
в ответ Tina70 03.03.10 22:17
вот-вот!! из-за этих наркотических веществ у женщины судьи (увлекающейся плаванием и резьбой по дереву ) произошло диссоциативное расстройство идентичности, тоись: раздвоение личности, да так крепко, что в следующей жизни .... ну... всё ясно:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.03.10 22:24
в ответ Bombom 03.03.10 21:41
при 
а вот мой ризультат
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в ХВИ веке.
ну эта погрешнасти
вопщим была я каралева жилав адной красивай в европейскай сталице а с русскем царёвичем мы романились страстна и тайна!

а вот мой ризультат
Вы были женщиной, приближенной к русскому царю. Жили в Москве или рядом с русской столицей в ХВИ веке.
ну эта погрешнасти
вопщим была я каралева жилав адной красивай в европейскай сталице а с русскем царёвичем мы романились страстна и тайна!

NEW 03.03.10 22:31
Ну вот,блин!...Везёт же вам
...одна танцовщица в Южной Америке,ты вообще с царём балуешся
А я в это время в Китае, молитвы да молитвы!
При Ки!

в ответ gutenacht 03.03.10 22:24
В ответ на:
Ну вот,блин!...Везёт же вам

А я в это время в Китае, молитвы да молитвы!

При Ки!

NEW 03.03.10 22:39
в ответ Pampelmusa 03.03.10 22:35
Млин!!!!! Щас волком завою и пойду водяры стакан опрокину с горя. Все ,б.., египтяне
,б.., китайцы ,
с царями, б.., сивуху тарят да фрейлинов жарят. А я , б.., одна ,как тот гребаный перст. На Севере песца гоняю да медведя валю. Йэх!
Хорошо пошла ,родимая.

NEW 03.03.10 22:40 
ну если тока " сподвижница" Лефорта- с его лёгкой руки весь российский двор во главе с Петром бухали неделями да издевались над церковью и пр. и пр.

в ответ СОфа Я 03.03.10 22:21
В ответ на:
Я и изобретать - анекдот просто!
ага, а я и французский этикет будто не анекдотЯ и изобретать - анекдот просто!

NEW 03.03.10 22:48
в ответ Tina70 03.03.10 22:41
Ладно в связи с тем, что я пересмотрел титек, я ухожу от вас, ибо нимагу сидеть и дальше их смотреть, ибо охота щупать.
Скажите модератору, чтоб за сиськи меня не банил, патаму шта, они хорошие, и лица смотреть необязательно, главное сиськи! вот. 

NEW 03.03.10 22:56
Могу рассказать об одном монахе, как раз в веке 2-3 жил)...Чжуан-Цзы звали...Пёрло его нипадеццки)...Один раз, прикинь, рассказывает : "Снилось мне. что я весело порхающий мотылёк...Потом проснулся и подумал :"Я Чжуан-Цзы, которому снится, что он мотылёк или же я мотылёк, которому снится, что он Чжуан-Цзы ?"...Такой, вот, был дядька интересный)...Да кадры ещё те любопытные, чес-слово)...
NEW 03.03.10 22:58
( заметалась)я пойду, мущщина, с вами, пойду, тока мне некоторые предметы вечернего туалета прихватить нужно, паче всего палочку специальную для причёски- всего неделю назад причесали меня, а вши уже измучили... не вздыхайте так, я быстро!
в ответ Pampelmusa 03.03.10 22:48
В ответ на:
А женщины в чумах знаешь какие? ЧУМОВЫЕ.
да кто вам сказал, что у нас при дворе они другие? вас, мущщина, обманулиА женщины в чумах знаешь какие? ЧУМОВЫЕ.

NEW 03.03.10 23:02 

в ответ СОфа Я 03.03.10 22:59
В ответ на:
Короче, наблюдается тенденция: если в прошлой жизни ты - мужчина, то в этой - 100% женщина. А если в прошлой - женщина, то в этой - 50/50.
а и точно!Короче, наблюдается тенденция: если в прошлой жизни ты - мужчина, то в этой - 100% женщина. А если в прошлой - женщина, то в этой - 50/50.

В ответ на:
Про следующую как-то и думать не хочется...
а нафих заморачиваться?Про следующую как-то и думать не хочется...

NEW 03.03.10 23:11
в ответ Pampelmusa 03.03.10 23:04
Кстати, ты почти угадала...
У него была похожая по сути фраза :"...Когда-нибудь настанет Великое Пробуждение, и мы поймем, что эта жизнь была не более, чем сном. Великий Конфуций, и ты - вы оба сон. И я, говорящий, что все это сон, тоже не более, чем сон..."(с)

NEW 03.03.10 23:23
в ответ MIURA 03.03.10 23:19
ты имеешь в виду в абсолютном вахцуштанд или как бы в полусне, но не как кино, а как бы осознанно? и то и то было. во втором случае- всегда ооочь плохие вещи, но... стряхивается оцепенение, выругаюсь и засыпаю

NEW 03.03.10 23:43
О, лекция о культуре речи?
Продолжайте! Внимательно Вас слушаю. 
в ответ Shysha 03.03.10 23:41
В ответ на:
Софа ,плохой пример заразителен..не бери с меня пример и тем-более с этой змеюки..ты же выше всего этого..Не так ли? ..там культурная,те то что мы..и что я слышу? фии какие слова!
Софа ,плохой пример заразителен..не бери с меня пример и тем-более с этой змеюки..ты же выше всего этого..Не так ли? ..там культурная,те то что мы..и что я слышу? фии какие слова!
О, лекция о культуре речи?

NEW 03.03.10 23:47
в ответ Bombom 03.03.10 22:31
ой...
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 23:58
в ответ СОфа Я 03.03.10 23:53
NEW 04.03.10 00:06
меня прикалывает как она пытается доказать всему форуму..типо она порядочная..и даже как бы не дура..геморроем не страдает
в ответ Shysha 04.03.10 00:02
В ответ на:
Дохтор ,вам этот пафос не надоел..не подташнивает? В щёлку когда подглядываете,не боитесь,что с другой стороны можно спичкой ткнуть? Врубите лучше лекцию о отражения на зрения при болезни цистита..!!!
Дохтор ,вам этот пафос не надоел..не подташнивает? В щёлку когда подглядываете,не боитесь,что с другой стороны можно спичкой ткнуть? Врубите лучше лекцию о отражения на зрения при болезни цистита..!!!
меня прикалывает как она пытается доказать всему форуму..типо она порядочная..и даже как бы не дура..геморроем не страдает

NEW 04.03.10 00:08
в ответ Bombom 03.03.10 23:53
да туфта это, надо у мамы спросить когда я родился, а так поставил на обум 

born to love
Формулa любви

NEW 04.03.10 00:13
в ответ Старая знакомая 04.03.10 00:09
NEW 04.03.10 00:20
в ответ Bombom 04.03.10 00:16
NEW 04.03.10 00:25
в ответ Старая знакомая 04.03.10 00:21
NEW 04.03.10 00:28
в ответ Shysha 04.03.10 00:21
а тебе какое дело? хочешь успеть в жопу залезть, с глистами посюсюкаться? лезаааай! 

born to love
Формулa любви

NEW 04.03.10 00:30
в ответ Старая знакомая 04.03.10 00:27
NEW 04.03.10 00:31
в ответ Старая знакомая 04.03.10 00:30
NEW 04.03.10 00:32
в ответ Bombom 04.03.10 00:32
NEW 04.03.10 00:36
в ответ Bombom 04.03.10 00:33
NEW 04.03.10 00:40
в ответ Bombom 04.03.10 00:38
NEW 04.03.10 00:41
в ответ Bombom 04.03.10 00:40
NEW 04.03.10 00:48
в ответ Bombom 04.03.10 00:43
NEW 04.03.10 18:53
значит так, шустренько пробежала по тестам, делюсь результатами:
тест о " Эм-Жо-психологии":
Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное.
мдддааа.... я проходила раза 4 - и всё один результат... это наверное потому, что я ничего отражающее не пропущу, не взглянув на себя
и характер мамин
правда от "идеала" далека, т.к. смущает "любишь готовить, вести домашнее хозяйство"???? Занимаюсь этим по необходимости, трепета не испытываю... домашнее хозяйство - скорее воспринимается как безысХодное НАДО
с любовью
к готовке - нууу... мы потихонечку узнаём друг друга
притираемся, и возможно у нас приключится нежная дружба]
, но уж точно без фанатизма
тест о грамотности:
Поздравляем!
слоффф нет, улыбка до ушей и ржууу
Ромин тест о прошлой жизни...
В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой.
ещё пока не решила, что мне думать по этому поводу....
тест о " Эм-Жо-психологии":
Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное.
мдддааа.... я проходила раза 4 - и всё один результат... это наверное потому, что я ничего отражающее не пропущу, не взглянув на себя

тест о грамотности:
Поздравляем!
слоффф нет, улыбка до ушей и ржууу

Ромин тест о прошлой жизни...
ещё пока не решила, что мне думать по этому поводу....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.03.10 19:35 
хм.. у меня гож самое.. значь, землячки
легкомысленные и богатые

в ответ katjuschenka 04.03.10 18:53
В ответ на:
Настоящая женщина
гы! у одного чела такой же результат был- у ФилиНастоящая женщина

В ответ на:
хм.. у меня гож самое.. значь, землячки

NEW 04.03.10 23:25
в ответ Bombom 03.03.10 23:59
я тоже не верю, разревелась даже однажды от страха...
ОС штука вообще-то довольно интересная, если о ней знаешь. ну просыпались во сне мы почти все, в смысле когда соображаешь, что вообще-то спишь и всё это сон, а у меня огромная проблема была в том, что я начинала видеть сны не засыпая, сдавливает затылок, немеют руки и видицца всякая фигня. пока я это не приняла именно так как есть, без страха и сама тащила себя глубже в сон.... а там.... столько всяких возможностей:) алиса в стране чудес отдыхает:)))) ток не высыпаешься так особо.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 04.03.10 23:40
Имено так было у меня!....Вов!....у меня аж мурашки по коже!
Тело полностью немеет,не можешь двигаться!..Хотя в это же время видишь сон как ты убегаешь...блин,много писать,если в подробностях!У меня такое было только раз!
в ответ MIURA 04.03.10 23:25
В ответ на:
сдавливает затылок, немеют руки и видицца всякая фигня
сдавливает затылок, немеют руки и видицца всякая фигня
Имено так было у меня!....Вов!....у меня аж мурашки по коже!
Тело полностью немеет,не можешь двигаться!..Хотя в это же время видишь сон как ты убегаешь...блин,много писать,если в подробностях!У меня такое было только раз!
NEW 05.03.10 07:51
Это не "ты считаешь", тебя просто приучили к тому, что надо так считать. Природой, как ты говоришь, дан потенциал, который можно развивать и реализовывать тем или иным способом. Кто тебе сказал, что "нефиг там ковыряться" ? Скажу по секрету, что, в основном, так говорят те, кто сами любят "поковыряться" в чужих мозгах и считают такое занятие своей прерогативой.
в ответ Akimi 04.03.10 23:36
В ответ на:
я считаю туда лезть не надо
я считаю туда лезть не надо
Это не "ты считаешь", тебя просто приучили к тому, что надо так считать. Природой, как ты говоришь, дан потенциал, который можно развивать и реализовывать тем или иным способом. Кто тебе сказал, что "нефиг там ковыряться" ? Скажу по секрету, что, в основном, так говорят те, кто сами любят "поковыряться" в чужих мозгах и считают такое занятие своей прерогативой.