Вход на сайт
Узнай свой психологический пол!
03.03.10 14:22
Пора заканчивать с этим форумским беспределом и выяснить, кто же скрывается за тем или иным ником
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/phycological/Start.aspx%3Cbr%3E
А также повальной безграмотностью:
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/gramota/Start.aspx%3Cbr%3E
И специально для Костика:
Тест для начинающего миллионера
http://testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/million/Start.aspx

http://testyourself.ru.msn.com/quiz/phycological/Start.aspx%3Cbr%3E
А также повальной безграмотностью:
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/gramota/Start.aspx%3Cbr%3E
И специально для Костика:
Тест для начинающего миллионера
http://testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/million/Start.aspx
NEW 03.03.10 14:33
в ответ Марьванна. 03.03.10 14:22
NEW 03.03.10 14:34
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
Определить пол и степень безграмотности не представляется возможным.....
ПыСы: благодаря ласке всё таки прошла тест отчего ситуация яснее не стала!
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
но зато грамотная, жуть....
Поздравляем!
Ты можешь считать себя очень грамотным человеком! У тебя от 10 до 14 правильных ответов!
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable
Определить пол и степень безграмотности не представляется возможным.....

ПыСы: благодаря ласке всё таки прошла тест отчего ситуация яснее не стала!

50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
но зато грамотная, жуть....

Поздравляем!
Ты можешь считать себя очень грамотным человеком! У тебя от 10 до 14 правильных ответов!
Гармония - это когда думаешь головой,
прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.03.10 14:36
Мареванна, тест первый - полная ерунда. Чтобы выдал "мужчину на все сто", нужно быть злопямятным и мстительным, лидером, похожим на отца, никогда не флиртующим и равнодушным к своему виду. Хммм.... по-моему они там едят хлеб зря

Поздравляем!

Поздравляем!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.10 14:36
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 14:34
Катерина, убери просто из адреса
в конце и все.
в конце и все.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.03.10 14:40
Ого!
" Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство."(с)

" Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство."(с)
NEW 03.03.10 14:46
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 14:42
Я вообще не ожидала такого! 
К тому же 100%, что я НЕ мужчина
...
" Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное."(с)
П.С. Предпочла бы быть расчетливой карьеристкой, если честно. Это как-то надежнее, на мой взгляд.

К тому же 100%, что я НЕ мужчина

" Настоящая женщина
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Но идеал иллюзорен. Настоящий мужчина полюбит тебя такой, какая ты есть. А вот если ты мужчина, тогда твое положение незавидное."(с)
П.С. Предпочла бы быть расчетливой карьеристкой, если честно. Это как-то надежнее, на мой взгляд.
NEW 03.03.10 15:28
это видно и без теста..не только психически
в ответ СОфа Я 03.03.10 14:46
В ответ на:
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки,
Психически ты - стопроцентная женщина, что сегодня большая редкость. Если ты мягка и покорна, любишь готовить, вести домашнее хозяйство, заниматься воспитанием детей, то у тебя есть все задатки,
это видно и без теста..не только психически

NEW 03.03.10 16:19
во, бред какой
50/50
марьванна, а почему вы на меня так смотрите?

50/50
марьванна, а почему вы на меня так смотрите?

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:36
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 16:28
можете меня поздравить

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:42
Итак я:
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах
Какой-то гемофрадит я, как оказалось!
Поздравляем!
Но грамотный, что немного утешает...
Вы - рассчетливый карьерист
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.
Блин, и разбогатеть стремительно и нахаляву не удастся... Обидно-с...
Гадкие тесты!
50/50
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах
Какой-то гемофрадит я, как оказалось!

Поздравляем!
Но грамотный, что немного утешает...
Вы - рассчетливый карьерист
Богатство связано для вас с трудом. Избегайте финансовых спекуляций. Лучше всего делайте карьеру и займите кресло шефа, даже если это не принесет вам желаемых миллионов, ваша жизнь все равно будет обеспечена в материальном аспекте.
Блин, и разбогатеть стремительно и нахаляву не удастся... Обидно-с...
Гадкие тесты!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.03.10 16:42
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.10 16:39