Вход на сайт
девушки в армии
NEW 04.03.10 16:15
какая армия....Bundeswеhr...не совсем это просто работа в бюро,а служба по контракту.есть цивильщики,которые работают,а есть контрактники.у служащих по контракту намного больше привилегий.
и служба заключается не только когда с автоматом по лесу...есть еще и кухня и санитары,работники бюро и т.д.
на счет того,что пройдут мимо меня магазины и каблуки,личная жизнь не переживайте...я все так же остаюсь женщиной.
даже обыкновенные солдаты,которые служат 10 месяцев,после 16:00 свободы и могут так же жить дома,главное чтобы успевали появиться на территории части в положенное время.
в ответ Frau Doctor 03.03.10 22:07
В ответ на:
что-то я не поняла какая это армия....просто работа в бюро в военной части. так фигня. работа и работа. рамия это када с автоматом по лесу!
что-то я не поняла какая это армия....просто работа в бюро в военной части. так фигня. работа и работа. рамия это када с автоматом по лесу!
какая армия....Bundeswеhr...не совсем это просто работа в бюро,а служба по контракту.есть цивильщики,которые работают,а есть контрактники.у служащих по контракту намного больше привилегий.
и служба заключается не только когда с автоматом по лесу...есть еще и кухня и санитары,работники бюро и т.д.
на счет того,что пройдут мимо меня магазины и каблуки,личная жизнь не переживайте...я все так же остаюсь женщиной.
даже обыкновенные солдаты,которые служат 10 месяцев,после 16:00 свободы и могут так же жить дома,главное чтобы успевали появиться на территории части в положенное время.
NEW 04.03.10 22:37
в ответ johnsson 04.03.10 20:43
но тут, вишь ли, реаилизируется только форма и привелегии
и это при двух братьях-военных, ещё и название " контрактники" ( обычно немецких солдат только русскоязычные, далёкие от армии цивилисты, так зовут, " переименовывая" на себе понятное). На бОян смахивает. но если это правда- ой и хотела бы я на реалии дЭусйки через полгодика взглянуть

и на того служивого, который с ней в айнзатц пойдёт

" Gib mir dein Rücksack oder ich haue dir in die fresse, fette Kuh!"(c)

" Gib mir dein Rücksack oder ich haue dir in die fresse, fette Kuh!"(c)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.03.10 23:11
в ответ Tina70 04.03.10 22:37
ну во первых при моем росте 162 и весе 50 кг меня ни кто жирной коровой не назовет.
а во вторых ,если бы я написала SaZ4 (Soldat auff Zeit 4 Jahre),далекие от армии люди бы не поняли.
форма здесь совсем ни при чем(уже устала повторять,что это был просто вопрос для мужчин),а привилегий много...
так,что можете не умничать,у вас это не очень получается
а во вторых ,если бы я написала SaZ4 (Soldat auff Zeit 4 Jahre),далекие от армии люди бы не поняли.
форма здесь совсем ни при чем(уже устала повторять,что это был просто вопрос для мужчин),а привилегий много...
так,что можете не умничать,у вас это не очень получается