Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
NEW 02.03.10 14:52
предположительно понесло
от того самого секаса
впрочем только старая знакомая может ответить...профессионально и развёрнуто
в ответ чикичан 02.03.10 12:54
В ответ на:
Да брось ты, когда я девочек обижал ?... Я и Лису-то не трогал)...Всего лишь изложил своё мнение по поводу анального секса. вот и всё...Не знаю, с чего её понесло)))...
Да брось ты, когда я девочек обижал ?... Я и Лису-то не трогал)...Всего лишь изложил своё мнение по поводу анального секса. вот и всё...Не знаю, с чего её понесло)))...
предположительно понесло

впрочем только старая знакомая может ответить...профессионально и развёрнуто

NEW 02.03.10 14:55
в ответ Куй Булыжников 02.03.10 13:14
Ну заменяй же, заменяй же, шалун! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.03.10 18:36
слова, могут ранить от людей тебе близких .. которых мнение ты ценишь и уважаешь..Не так ли? Так как могут абсолютно тебе не знакомые люди ранить? Бред ..получается в реале тебе нахомят,ты заплачешь?
в ответ СОфа Я 02.03.10 10:48
В ответ на:
Слова ранят.
Вы ведь это должны понимать. Во всяком случае, я полагаю, что это так.
Слова ранят.
Вы ведь это должны понимать. Во всяком случае, я полагаю, что это так.
слова, могут ранить от людей тебе близких .. которых мнение ты ценишь и уважаешь..Не так ли? Так как могут абсолютно тебе не знакомые люди ранить? Бред ..получается в реале тебе нахомят,ты заплачешь?
NEW 02.03.10 18:54
ага..тык поэтому Вы взяли чужой стёртый ник и бегая по форуму, глаголили охрепев ,фиг знает о чём..кстати, смысл досихпор этой акции не понят!
в ответ Старая знакомая 02.03.10 11:57
В ответ на:
Я тоже не люблю зарекаться)) Просто я давно живу на свете и мой список грехов и без грязных склок уже полон)))
Оставлю лучше место для более приятных моей натуре прегрешений)))
Мне "повезло" от природы, Бог обделил меня мстительностью, злопамятностью и вспыльчивостью)
Я тоже не люблю зарекаться)) Просто я давно живу на свете и мой список грехов и без грязных склок уже полон)))
Оставлю лучше место для более приятных моей натуре прегрешений)))
Мне "повезло" от природы, Бог обделил меня мстительностью, злопамятностью и вспыльчивостью)
ага..тык поэтому Вы взяли чужой стёртый ник и бегая по форуму, глаголили охрепев ,фиг знает о чём..кстати, смысл досихпор этой акции не понят!
NEW 02.03.10 18:59
Мой "коронный баян": "все мы разные".
Я, конечно же, не заплАчу. Возможно, даже отвечу в полу-хамском стиле. Или гляну очень выразительно. Но осадок на душЕ у меня, наверняка, останется.
А Вы на какой предмет интересуетесь?(с) Даже странно и, я бы сказала, подозрительно поменялся Ваш стиль... К чему бы это?
в ответ Shysha 02.03.10 18:36
В ответ на:
Мой "коронный баян": "все мы разные".
Я, конечно же, не заплАчу. Возможно, даже отвечу в полу-хамском стиле. Или гляну очень выразительно. Но осадок на душЕ у меня, наверняка, останется.
А Вы на какой предмет интересуетесь?(с) Даже странно и, я бы сказала, подозрительно поменялся Ваш стиль... К чему бы это?
NEW 02.03.10 19:07
а в вирте как я прально поняла тоже ?хм..странно..ладно оставлю свои коменты..
не люблю когда из-за меня слёзы льют..пустая трата жидкости!
в ответ СОфа Я 02.03.10 18:59
В ответ на:
а в вирте как я прально поняла тоже ?хм..странно..ладно оставлю свои коменты..
В ответ на:
не люблю когда из-за меня слёзы льют..пустая трата жидкости!