Вход на сайт
абсолютно инкогнито...
NEW 02.03.10 18:29
Повторю вслед за Кимушкой - а ЗАЧЕМ?))))
Чтобы водки вместе выпить?))) Так это и в виртуале можно провернуть))
Интересный и даже ОЧЕНЬ интересный человек, лично для меня это не означает сразу, что я хочу его видеть каждый день, грузиться его проблемами каждодневными и грузить его своими. Я очень охотно общаюсь с огромным количеством народу, но таких людей, с которыми я могла бы провести рядом более трёх(да какой там трёх, двух, не более) суток подряд можно по пальцам перечесть.
И почему виртуальное знакомство не человеческое?)
в ответ OlgaOst 02.03.10 18:15
В ответ на:
ну если человек очень интересный, нравится тебе, у тебя не возникает желания познакомиться с ним по-человечески, а не виртуально?...
ну если человек очень интересный, нравится тебе, у тебя не возникает желания познакомиться с ним по-человечески, а не виртуально?...
Повторю вслед за Кимушкой - а ЗАЧЕМ?))))
Чтобы водки вместе выпить?))) Так это и в виртуале можно провернуть))
Интересный и даже ОЧЕНЬ интересный человек, лично для меня это не означает сразу, что я хочу его видеть каждый день, грузиться его проблемами каждодневными и грузить его своими. Я очень охотно общаюсь с огромным количеством народу, но таких людей, с которыми я могла бы провести рядом более трёх(да какой там трёх, двух, не более) суток подряд можно по пальцам перечесть.
И почему виртуальное знакомство не человеческое?)
02.03.10 18:36
Мда) Из крайности в крайность) Не встречаться в реале значит сразу "ни в грош ни ставить"? А настоящая дружба, когда люди сидят друг у друга на шее ни на минуту не расставаясь? Или в чём она для вас выражается настоящая дружба?)
Вот у меня куча родни, многих из них я видела давным-давно, а некотрых не видела вообще ни разу. По телефону говорили, а встречаться не встречались. И что? Они перестали от этого быть моими родственниками?)
в ответ Walkuere 02.03.10 18:27
В ответ на:
ни в грош не ставить, "держать на привязи" интернетных знакомых.
ни в грош не ставить, "держать на привязи" интернетных знакомых.
Мда) Из крайности в крайность) Не встречаться в реале значит сразу "ни в грош ни ставить"? А настоящая дружба, когда люди сидят друг у друга на шее ни на минуту не расставаясь? Или в чём она для вас выражается настоящая дружба?)
Вот у меня куча родни, многих из них я видела давным-давно, а некотрых не видела вообще ни разу. По телефону говорили, а встречаться не встречались. И что? Они перестали от этого быть моими родственниками?)
NEW 02.03.10 18:45
в ответ MIURA 02.03.10 18:41
Я просто пытаюсь понять почему дружба виртуальная считается ненастоящей) Утрирую немного)))
У меня в реале есть тоже друзья, с которыми я годами не вижусь, но точно знаю, что случись что (хоть у них, хоть у меня), бросим всё и встретимся.
Как-то так...)))
У меня в реале есть тоже друзья, с которыми я годами не вижусь, но точно знаю, что случись что (хоть у них, хоть у меня), бросим всё и встретимся.
Как-то так...)))
NEW 02.03.10 18:53
в ответ Старая знакомая 02.03.10 18:29
Так ведь я и не писала, что обязательное условие - видется каждый день, загрузить друг друга...встретится...возможно разное развитие событий: это может оказаться первой и последней встречей, с этого может начаться относительно регулярное общение, и с этого может начаться дружба " не разлей вода"...
Виртуальное знакомство ...оно почти человеческое: вы не видите собеседника, его эмоций, вы не разговариваете с ним - переписываетесь..короче это все artificial...
Виртуальное знакомство ...оно почти человеческое: вы не видите собеседника, его эмоций, вы не разговариваете с ним - переписываетесь..короче это все artificial...
NEW 02.03.10 18:54
в ответ Старая знакомая 02.03.10 18:45
просто пытаюсь понять почему дружба виртуальная считается ненастоящей
зачем? з.а.ч.е.м? (с) :)))))) если ты чувствуетшь, что она настоящая, значит она для тебя настоящая и есть:)))
мне еще не попадалось такое... близость не та.
зачем? з.а.ч.е.м? (с) :)))))) если ты чувствуетшь, что она настоящая, значит она для тебя настоящая и есть:)))
мне еще не попадалось такое... близость не та.
Fight Gravity/F@ck Gravity