Вход на сайт
абсолютно инкогнито...
NEW 02.03.10 18:04
в ответ gutenacht 02.03.10 17:56
смотри, если в твоих интересах именно такой стиль отношений, тогда конечно реальные встречи нежелательны...мне опять-таки не хотелось бы встретиться абсолютно со всеми, только с теми, с кем (как мне кажется) у меня складываются неплохие отношения, вряд ли это состоится (хотя кто его знает), просто сам факт : почему бы и нет? Естесственно такое желание должно быть двусторонним...
NEW 02.03.10 18:15
в ответ gutenacht 02.03.10 18:07
ой...ну как зачем...ну если человек очень интересный, нравится тебе, у тебя не возникает желания познакомиться с ним по-человечески, а не виртуально?...не, вирт конечно штука замечательная, но лучше реального общения только реальное общение...
Неужели не согласна?

NEW 02.03.10 18:27
в ответ gutenacht 02.03.10 18:07
Философфский ваш вопрос -
типа - есть где, есть с кем, есть чем, но зачем???????.................
ПС. А я бы так не смогла - общаться здесь больше, чем со всеми реальными друзьями , родственниками и знакомыми, вместе взятыми - и ни в грош не ставить, "держать на привязи" интернетных знакомых. Это инвалидность какая-то, извините. Я почти со всеми, с кем долго виртуально общалась, дружу реально, м.б. не близко, но эта дружба существует и я ей дорожу. Были и неудачи - две:))). Одну можно было прогнозировать и по виртуальному общению, а другая - не друг и не враг, а так... Но - знакомство, реальное, поддерживаемое.
Не понимаю смысла реально подсесть на виртуал
Хотя - всё может быть, почему бы
и нет, теоретически.
типа - есть где, есть с кем, есть чем, но зачем???????.................

ПС. А я бы так не смогла - общаться здесь больше, чем со всеми реальными друзьями , родственниками и знакомыми, вместе взятыми - и ни в грош не ставить, "держать на привязи" интернетных знакомых. Это инвалидность какая-то, извините. Я почти со всеми, с кем долго виртуально общалась, дружу реально, м.б. не близко, но эта дружба существует и я ей дорожу. Были и неудачи - две:))). Одну можно было прогнозировать и по виртуальному общению, а другая - не друг и не враг, а так... Но - знакомство, реальное, поддерживаемое.
Не понимаю смысла реально подсесть на виртуал