Вход на сайт
абсолютно инкогнито...
NEW 02.03.10 16:49
в ответ Outstep 02.03.10 16:38
Наверное правильно так. Если человек так не хочет проявляться, то у него есть причины на то.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.03.10 16:52
Если неважно, значит действительно незачем. Мне вслепую общаться трудно. Точнее не трудно, но если знаешь человека и внешне, как-то он перед глазами стоит когда ему тут пишешь. Какое-то более личное общение получается, хотя может быть это и иллюзия.
в ответ gutenacht 02.03.10 16:39
В ответ на:
мне даже неважно как их зовут... а зачем?)))
мне даже неважно как их зовут... а зачем?)))
Если неважно, значит действительно незачем. Мне вслепую общаться трудно. Точнее не трудно, но если знаешь человека и внешне, как-то он перед глазами стоит когда ему тут пишешь. Какое-то более личное общение получается, хотя может быть это и иллюзия.

NEW 02.03.10 16:55
в ответ gutenacht 02.03.10 16:51
Может вопрос не в "зачем", а "почему"? Почему-то же ты поставила границы, за которые ты не впускаешь своих дружбанов? И сама же себе отвечаешь - потому что незачем.

NEW 02.03.10 17:07
в ответ Konstanzya 02.03.10 16:59
Если нет желания, тогда да. Сближение дистанции должно всегда быть с обоюдного согласия

NEW 02.03.10 17:08
А ты откуда знаешь? В кустах сидела?
в ответ delphi-xx 02.03.10 17:06
В ответ на:
да какой там у тя реал..5 мин в сутки в кедах с дыркой .. до помойки и обратно сюда
да какой там у тя реал..5 мин в сутки в кедах с дыркой .. до помойки и обратно сюда
А ты откуда знаешь? В кустах сидела?