Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
NEW 02.03.10 16:16
в ответ Outstep 02.03.10 11:04
Считаю, что если человек дает повод для ревности, то это уже не отношения. Терпеть такие вещи не стану. Если какая-то дамочка садится к нему на колени, а он это с удовольствием принимает, то все
а если принимает не с удовольствием, но молчит
, то будет скандал :))) И это вовсе не из страха потерять или боязни, что она лучше. Просто так себя не ведут и все.
Надеюсь однако, что таких историй не будет. :)

Надеюсь однако, что таких историй не будет. :)
NEW 02.03.10 16:41
если честно, я не совсем поняла вопроса
О НЕискренности мы же вообще, вроде бы, не говорим
повод для ревности, в моём восприятии, если нет прозрачности в его отношениях с другими женщинами, секреты и шуры-муры за спиной....... если я поймаю его заинтересованный взгляд на другой, если обнаружится ложь.... всё это может сделать очень чувствительной на любые веяния...
а там - уж от фантазии, мнительности и его желания "успокоить" зависит
в ответ Outstep 02.03.10 16:06
В ответ на:
Как правильно определить, где искренность, а где повод для ревности?
Как правильно определить, где искренность, а где повод для ревности?
если честно, я не совсем поняла вопроса

повод для ревности, в моём восприятии, если нет прозрачности в его отношениях с другими женщинами, секреты и шуры-муры за спиной....... если я поймаю его заинтересованный взгляд на другой, если обнаружится ложь.... всё это может сделать очень чувствительной на любые веяния...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 18:48
в ответ Konstanzya 02.03.10 15:45
да, я понимаю, отчего она...у меня было ревность к одному человеку...очень болезненное чувство...оно просто портит все дни и ночи...но, как говорится нет человека-нет проблемы! правда само так вышло...
и теперь я решила быть рядом только с теми, с кем мне хорошо и кого я совершенно не ревную. но если только чуточку и иногда...некоторых...

NEW 02.03.10 18:56
я бы тебя выдвинула в кандидаты на должность виконы
кста, я где сама наша ненаглядная? неужели застрелилась?
мне и Змее +10..объективно
в ответ kin1 02.03.10 17:11
В ответ на:
Я ж про себя сказал, а не про Викону.
Я ж про себя сказал, а не про Викону.
я бы тебя выдвинула в кандидаты на должность виконы
В ответ на:
У Виконы другие критерии оценки. Если бы чудо бегало за Виконой со своим бредом, то Викона бы просто застрелилась.
У Виконы другие критерии оценки. Если бы чудо бегало за Виконой со своим бредом, то Викона бы просто застрелилась.
кста, я где сама наша ненаглядная? неужели застрелилась?

NEW 02.03.10 19:01
в ответ ТаГли 02.03.10 18:52
мне кажется, что нужно либо совсем деревом быть, чтобы не ревновать прирожденного донжуана...либо изводить себя и стать фурией в моршинах и нервных язвах...
я фильм смотрела финсикий называется "неприкаянные"...так о молодежной компании...и там парень один был ну прирожденный донжуан...так они его так и воспринимали....
я фильм смотрела финсикий называется "неприкаянные"...так о молодежной компании...и там парень один был ну прирожденный донжуан...так они его так и воспринимали....