Login
Лень - двигатель прогресса??!
NEW 02.03.10 16:16
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 15:42
я может быть не совсем понимаю, в чём разница.... но в момент первого "писка" моего будильника и нажимания всех кнопок - проснувшейся меня ника не назовёшь... всё автоматом и наощупь..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 16:19
in Antwort katjuschenka 02.03.10 16:16
в том, что при свете мелатонин выводится из системы, но это не случается мгновенно, поэтому свет надо включать до пробуждения.
теперь понятно?
теперь понятно?
My memory of you is better than you.
NEW 02.03.10 16:19
П.С. ну и ещё: что какую функцию вы бы желали видеть в вашем авто будущего?
(мечтательно) тормоза было бы неплохо :))))))))
in Antwort katjuschenka 02.03.10 11:55
П.С. ну и ещё: что какую функцию вы бы желали видеть в вашем авто будущего?
(мечтательно) тормоза было бы неплохо :))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.10 16:23
in Antwort MIURA 02.03.10 16:19
NEW 02.03.10 16:25
in Antwort MIURA 02.03.10 16:19
NEW 02.03.10 16:26 
люблю сама туда-сюда переключать
но рядом со мной сидит редко шикарная женщина...... хотя... сестра и пару подруг..... весьма

кстати, я, несмотря на немаленький рост, вожу авто, упираясь коленками в руль и спина прямёшенька..... надо мной все ржут, я не буду перечислять все обиииидные насмешки и комментарии на эту тему
.... но развалившись вести машину не люблю....
зато часто сплю на соседнем сидении..... комфорт бы не помешал
не всегда есть время....... пусть уж лучше будет, самобранка эта........ на всякий случай
in Antwort KwtH 02.03.10 16:06
В ответ на:
4х4
мне стыдно признаться, но я не разумею, шо це таке...4х4
В ответ на:
автомат: это особенно уэлкам когда справа шикарная женщина сидит, рекомендую))))
а я больше люблю неавтоматыавтомат: это особенно уэлкам когда справа шикарная женщина сидит, рекомендую))))
кстати, я, несмотря на немаленький рост, вожу авто, упираясь коленками в руль и спина прямёшенька..... надо мной все ржут, я не буду перечислять все обиииидные насмешки и комментарии на эту тему
В ответ на:
прочая ерундень из русских народных сказок, а именно, такие вещи как скатерть самобранка и т.п. тоже не нужны - лучше заехать в приличный ресторан))))
прочая ерундень из русских народных сказок, а именно, такие вещи как скатерть самобранка и т.п. тоже не нужны - лучше заехать в приличный ресторан))))
не всегда есть время....... пусть уж лучше будет, самобранка эта........ на всякий случай
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 16:26
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:23
NEW 02.03.10 16:31
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:19
я проверю......
но не могу избавиться от скептики: если я сплю и включается свет, и даже если меня разбудят - что мёртвому припарка... если есть хоть малейший шанс не вставать - я снова крепко усну... в обычном же случае - сплю до последнего...
но не могу избавиться от скептики: если я сплю и включается свет, и даже если меня разбудят - что мёртвому припарка... если есть хоть малейший шанс не вставать - я снова крепко усну... в обычном же случае - сплю до последнего...
NEW 02.03.10 16:32
in Antwort MIURA 02.03.10 16:26
мечтать не вредно... и тормозить не буду,есоли только сам себя...
NEW 02.03.10 16:32
in Antwort katjuschenka 02.03.10 16:31
NEW 02.03.10 16:35
in Antwort katjuschenka 02.03.10 16:31
будят тебя из ряда вон плохо... я буду будить так, что не захочешь уснукть... не сможешь...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
NEW 02.03.10 16:38
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:33
сразу анекдот всплыл про русского и казаха.. стихи сочиняли... .,ну русский в рифму, а казах - Якорь тебе в задницу...
Русский говорит, ну не складно же, а казах ему - зато не вытащишь.
Русский говорит, ну не складно же, а казах ему - зато не вытащишь.
NEW 02.03.10 16:41
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:33
NEW 02.03.10 16:47
in Antwort Konstanzya 02.03.10 16:38
Плывёт судно.
Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу.
Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка.
Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".
Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу"
Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в жопу!!!"
Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу.
Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка.
Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".
Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу"
Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в жопу!!!"
My memory of you is better than you.
NEW 02.03.10 16:48
in Antwort MIURA 02.03.10 16:41
NEW 02.03.10 16:50
in Antwort katjuschenka 02.03.10 16:26
4х4 это вот это или что-то в этом роде:

когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))

В ответ на:
я больше люблю неавтоматы
я больше люблю неавтоматы
когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
В ответ на:
сестра и пару подруг..... весьма
сестра и пару подруг..... весьма
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
В ответ на:
не всегда есть время.......
не всегда есть время.......
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))
NEW 02.03.10 16:53
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:48
я сильно надеюсь, что в будущем телепортировать научатся и машинки будут ток, что б чисто погонять для удовольствия... никаких там удобств ненужно тогда, каркас, колёса, моторчик и ТОРМОЗААААА :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.03.10 18:33
in Antwort katjuschenka 02.03.10 11:55
хай тек должен освобождать время для личных пристрастий, но никто не должен в это время ленивничать. Можно активно провести свободное время, в том числе умственно активно.
NEW 02.03.10 18:35
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 16:32
на неделе - самое позднее в 11 у меня отбой
и, подозревая очередную реплику, я здорова - как бык
..... единственное - давление слегка заниженное, поэтому и тяжко по утрам..... во всяком случае, если верить объяснениям моего врача...