Вход на сайт
Лень - двигатель прогресса??!
NEW 02.03.10 14:31
у меня именно такой случай..... я кофе пью только в фазе пробуждения, потом целый день - ваще ни-ни...... просто просыпаюсь невероятно тяжело и долго....... солдата из меня не получится....
в ответ dunkelfalke 02.03.10 14:08
В ответ на:
намного эффективнее использовать кофеин только когда по другому совсем никак. тогда он сохраняет эффективность
намного эффективнее использовать кофеин только когда по другому совсем никак. тогда он сохраняет эффективность
у меня именно такой случай..... я кофе пью только в фазе пробуждения, потом целый день - ваще ни-ни...... просто просыпаюсь невероятно тяжело и долго....... солдата из меня не получится....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 14:37
в ответ да будет свет 02.03.10 14:16
я за нормальный рабочий день выпиваю исключительно по утрам - 2 двойных эспрессо..... около литра чая, утром травянной, после обеда - зелёный.... ну и стараюсь 2-3 литра воды
вода - это моя энергия, почище кофе... и бутыль всегда в сумке...
блин, я как старушка со своими здвигами и привычками
блин, я как старушка со своими здвигами и привычками
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 14:39
в ответ glaffkom 02.03.10 12:00
А я Филечке пожалуюсь, что ты из него чучело сделать вознамерился! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.03.10 15:05
в ответ glaffkom 02.03.10 15:04
Ни разу не видела, чтобы чучелам под хвостики заглядывали с целью определения половой принадлежности! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.03.10 15:12
в ответ glaffkom 02.03.10 15:09
Т.е. чучело филина тебе никоим образом бы не заменило чучела совы??? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.03.10 15:18
в ответ glaffkom 02.03.10 15:16
Я не привыкла обсуждать незнакомок! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.03.10 15:24
в ответ dunkelfalke 02.03.10 15:05
мой будильник, пищит во всю глотку в течении часа, с перерывом в 9 минут, прежде чем я найду в себе силы и рискну выползти из под одеяла..... при первом "писке" нажимаю 2 кнопки: включаю свет и телевизор.... вот 3-я кнопка для кофе - не помешала бы
... я же говорю, что солдата из меня не получится........ зато после кофе и контрастного душа - я, как правило, в отличном настроении и боевой готовности
NEW 02.03.10 16:06
в ответ katjuschenka 02.03.10 11:55
в принципе у меня к машинам оч ограниченные требования:
- 4х4: обычно кто привык, то на более низкую пересесть уже не хочет
- все кнопки на руле, в т.ч. телефон, CD, с.control: просто удобно
- автомат: это особенно уэлкам когда справа шикарная женщина сидит, рекомендую))))
- ну и пак там со стабилизаторами, abs и прочей электроникой: это удобно на поворотах и при поездках на длинные расстояния
- навигатор желательно съемный но с большим экраном, т.к. стационарный оч дорого апдейтить (у LR стоит под килоевро, а у съемного за бесплатно)
кофемолка не нужна, т.к. лучше подъехать к приличному бару и выпить там.. кроме того в этом случае можно будет еще побазарить с барменом
прочая ерундень из русских народных сказок, а именно, такие вещи как скатерть самобранка и т.п. тоже не нужны - лучше заехать в приличный ресторан))))
- 4х4: обычно кто привык, то на более низкую пересесть уже не хочет
- все кнопки на руле, в т.ч. телефон, CD, с.control: просто удобно
- автомат: это особенно уэлкам когда справа шикарная женщина сидит, рекомендую))))
- ну и пак там со стабилизаторами, abs и прочей электроникой: это удобно на поворотах и при поездках на длинные расстояния
- навигатор желательно съемный но с большим экраном, т.к. стационарный оч дорого апдейтить (у LR стоит под килоевро, а у съемного за бесплатно)
кофемолка не нужна, т.к. лучше подъехать к приличному бару и выпить там.. кроме того в этом случае можно будет еще побазарить с барменом
прочая ерундень из русских народных сказок, а именно, такие вещи как скатерть самобранка и т.п. тоже не нужны - лучше заехать в приличный ресторан))))