Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
NEW 02.03.10 11:23
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 17:54
статью по ссылке прочитала...Сочи-город олимпийских игр 2014 года...
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
NEW 02.03.10 11:26
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
в ответ prost! 02.03.10 11:20
В ответ на:
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
NEW 02.03.10 11:26
в ответ СОфа Я 02.03.10 11:11
А я и не стремлюсь к общению с тобой. С чего ты взяла обратное?.. Просто я считаю тебя лицемеркой. А каждый имеет право на свободное выражение своего "фи" и я этим правом воспользовался. Ты же любишь, когда тебе говорят правду в глаза, не правда ли?.. 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.10 11:27
в ответ prost! 02.03.10 11:20
Как говорили в своё время "плюрализм мнений в одной голове, это шизофрения"
Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?

Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?
NEW 02.03.10 11:37
в ответ Марьванна. 02.03.10 11:27
А почему вы (и другие) зациклились на этой ее фразе? Вы же не знаете, с каким настроением она пришла на форум и почему ТАК остро отреагировала? по-человечески если???
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
NEW 02.03.10 11:41
в ответ Josee 02.03.10 11:37
а что тут думать? постится, наверное - святая женщина!
пришла благодатью поделиться, а тут, как говорит Сеня - мраси (с). Подставила правую - не помогло, еще раз подставила - не помогло. Уже грехи всем отпустила, нахх - не прониклись. Я бы тоже огорчилась 
Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви