Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
02.03.10 11:04
У кого как проявляется ревность и как стараетесь ее подавить в себе? Если конечно это в вашем случаи возможно.
NEW 02.03.10 15:25
в ответ kin1 02.03.10 15:18
У меня так сложилась ситуация, почувствовав сильный наплыв ревности, чтобы как-то ее немного подавить в себе, скрыть, - на время ушла. Но это было воспринято любимым человеком так, что пренебрегаю нашими отношениями. А мне просто нужно было немного времени, чтобы успокоится. Я посчитала тогда, что так будет лучше, чем если разразиться скандал.
Но конфликт между нами все равно получился.
Но конфликт между нами все равно получился.
NEW 02.03.10 15:30
в ответ Outstep 02.03.10 15:25
Ну ведь вселенский писец неизбежен..хоть вчера ,хоть потом... или?
Ты со времен уютных помоек судьбе дули в кармане показываешь... , а зачем?
уже пятую весну зацвентет черемуховая аллея и доярка в калошах будет одиноко плестись по ней с цинковым подойником.
Ты со времен уютных помоек судьбе дули в кармане показываешь... , а зачем?
уже пятую весну зацвентет черемуховая аллея и доярка в калошах будет одиноко плестись по ней с цинковым подойником.

NEW 02.03.10 15:37
в ответ Outstep 02.03.10 11:04
меня часто и незаслуженно ревнуют и я вижу, что совершенно нет оснований для ревности! все равно человек всех вокруг по-разному любит и распределены у него они в сердце по разным клеточкам...и ни кто не занимает чужого места...так зачем ревновать? вот мать, у которой пять или шесть детей...она же любит каждого и совсем иначе! так и люди...я не люблю ревность и не ревную....один раз ревновала-теперь жалею...зря!
NEW 02.03.10 15:45
в ответ Tutta Larsson 02.03.10 15:37
ревность - это неуверенность...
Ревность - это хорошая интуиция...
Ревности нет там где доверяешь как самому себе и знаешь, что на этом страховочном шнуре можно просто висеть покачиваясь как маятник и вокруг оси...
По разному любить опасно... меня любишь, так ... Девушку за деньги по другому , женщину что вызвала в тебе сиюминутное желание по третьему.. Да?
Все оно правильно и имеет место быть и с этим можно мириться...
А душевный покой? Его куда? Что сказать себе? За то у меня есть что?
Он ничем не измеряется и не бывает вместо чего то .Он просто есть или его просто нет.
Если его нет , то не будет ничего.Ты это понимаешь?
Ревность - это хорошая интуиция...
Ревности нет там где доверяешь как самому себе и знаешь, что на этом страховочном шнуре можно просто висеть покачиваясь как маятник и вокруг оси...
По разному любить опасно... меня любишь, так ... Девушку за деньги по другому , женщину что вызвала в тебе сиюминутное желание по третьему.. Да?
Все оно правильно и имеет место быть и с этим можно мириться...
А душевный покой? Его куда? Что сказать себе? За то у меня есть что?
Он ничем не измеряется и не бывает вместо чего то .Он просто есть или его просто нет.
Если его нет , то не будет ничего.Ты это понимаешь?
NEW 02.03.10 15:47
ревность - это боязнь потерять и боязнь, что есть "кто то лучше"
поэтому ревность - чувство неприятное и гнятущее, чувство слабости и беспомощности...... подавить его невозможно, можно лишь попытаться игнорировать... чрезмерная ревность "убивает" любовь и отношения, оскорбляет недоверием и т.д...
про себя знаю, что мне комфортно и спокойно лишь с человеком, который не даёт повода для ревности.. я вообще то персона ревнивая и мнительная, поэтому мне необходимо чувство, что я для него лучшая и вне конкуренции.... постоянно им подпитываямая уверенность, что это есть так...... тогда я расслабляюсь и ревную "для порядку" и без фанатизма
даже несмотря на то, что он любимец дам и всё такое...

про себя знаю, что мне комфортно и спокойно лишь с человеком, который не даёт повода для ревности.. я вообще то персона ревнивая и мнительная, поэтому мне необходимо чувство, что я для него лучшая и вне конкуренции.... постоянно им подпитываямая уверенность, что это есть так...... тогда я расслабляюсь и ревную "для порядку" и без фанатизма

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 16:00
в ответ Outstep 02.03.10 15:25
Забей. Хотя советы давать всегда проще. Но выбор делать нужно... каждому свой.
Я ревнивец тот ещё... и самолюбив не в меру. Не признаюсь, вида не показываю, но испепеляю себя внутри. Поэтому и выбор мой таков, но он с годами пришёл, с опытом. Я понял, что проще вовремя уйти, пока башню не снесло. Тоже хорошего мало, но мне легче так. А то или выжжешь всё у себя внутри или стыдно потом будет. Короче, я свой выбор сделал, а твой - за тобой.
Я ревнивец тот ещё... и самолюбив не в меру. Не признаюсь, вида не показываю, но испепеляю себя внутри. Поэтому и выбор мой таков, но он с годами пришёл, с опытом. Я понял, что проще вовремя уйти, пока башню не снесло. Тоже хорошего мало, но мне легче так. А то или выжжешь всё у себя внутри или стыдно потом будет. Короче, я свой выбор сделал, а твой - за тобой.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.10 16:16
Считаю, что если человек дает повод для ревности, то это уже не отношения. Терпеть такие вещи не стану. Если какая-то дамочка садится к нему на колени, а он это с удовольствием принимает, то все
а если принимает не с удовольствием, но молчит
, то будет скандал :))) И это вовсе не из страха потерять или боязни, что она лучше. Просто так себя не ведут и все.
Надеюсь однако, что таких историй не будет. :)

Надеюсь однако, что таких историй не будет. :)
NEW 02.03.10 16:41
если честно, я не совсем поняла вопроса
О НЕискренности мы же вообще, вроде бы, не говорим
повод для ревности, в моём восприятии, если нет прозрачности в его отношениях с другими женщинами, секреты и шуры-муры за спиной....... если я поймаю его заинтересованный взгляд на другой, если обнаружится ложь.... всё это может сделать очень чувствительной на любые веяния...
а там - уж от фантазии, мнительности и его желания "успокоить" зависит
в ответ Outstep 02.03.10 16:06
В ответ на:
Как правильно определить, где искренность, а где повод для ревности?
Как правильно определить, где искренность, а где повод для ревности?
если честно, я не совсем поняла вопроса

повод для ревности, в моём восприятии, если нет прозрачности в его отношениях с другими женщинами, секреты и шуры-муры за спиной....... если я поймаю его заинтересованный взгляд на другой, если обнаружится ложь.... всё это может сделать очень чувствительной на любые веяния...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 18:48
в ответ Konstanzya 02.03.10 15:45
да, я понимаю, отчего она...у меня было ревность к одному человеку...очень болезненное чувство...оно просто портит все дни и ночи...но, как говорится нет человека-нет проблемы! правда само так вышло...
и теперь я решила быть рядом только с теми, с кем мне хорошо и кого я совершенно не ревную. но если только чуточку и иногда...некоторых...

NEW 02.03.10 18:56
я бы тебя выдвинула в кандидаты на должность виконы
кста, я где сама наша ненаглядная? неужели застрелилась?
мне и Змее +10..объективно
в ответ kin1 02.03.10 17:11
В ответ на:
Я ж про себя сказал, а не про Викону.
Я ж про себя сказал, а не про Викону.
я бы тебя выдвинула в кандидаты на должность виконы
В ответ на:
У Виконы другие критерии оценки. Если бы чудо бегало за Виконой со своим бредом, то Викона бы просто застрелилась.
У Виконы другие критерии оценки. Если бы чудо бегало за Виконой со своим бредом, то Викона бы просто застрелилась.
кста, я где сама наша ненаглядная? неужели застрелилась?

NEW 02.03.10 19:01
в ответ ТаГли 02.03.10 18:52
мне кажется, что нужно либо совсем деревом быть, чтобы не ревновать прирожденного донжуана...либо изводить себя и стать фурией в моршинах и нервных язвах...
я фильм смотрела финсикий называется "неприкаянные"...так о молодежной компании...и там парень один был ну прирожденный донжуан...так они его так и воспринимали....
я фильм смотрела финсикий называется "неприкаянные"...так о молодежной компании...и там парень один был ну прирожденный донжуан...так они его так и воспринимали....
NEW 03.03.10 10:34
а я даже не знаю, смогла бы или нет, тем более, если любоФь, уйти не так то и просто....... к счастью, бог до сих пор уберёг от перманентного испытания... но зная свой "потенциал ревнивости", понимаю, что сама бы себя измучила...... да и фантазией не обижена
что совершенно не понимаю - так это сцены ревности с проклятиями на голову соперниц или соперницы
.... я бы скорее его яйца в морской узел закрутила и "наказала" холодностью, даже если бы тряслась изнутри.....
в ответ ТаГли 02.03.10 18:52
В ответ на:
Я тоже никогда не смогла бы жить с человеком, которого бы постоянно ревновала. Любила бы, но жизнь бы ни себе ни ему не портила....
Я тоже никогда не смогла бы жить с человеком, которого бы постоянно ревновала. Любила бы, но жизнь бы ни себе ни ему не портила....
а я даже не знаю, смогла бы или нет, тем более, если любоФь, уйти не так то и просто....... к счастью, бог до сих пор уберёг от перманентного испытания... но зная свой "потенциал ревнивости", понимаю, что сама бы себя измучила...... да и фантазией не обижена

что совершенно не понимаю - так это сцены ревности с проклятиями на голову соперниц или соперницы

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 03.03.10 10:41
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:34
В ответ на:
"наказала" холодностью,
Я как-то "продуманно" "наказывать" не смогла бы. Искренняя я чересчур. Или переехала бы его на танке , или ,за неимением танка , от всего средца потеряла бы к нему всякий интерес. Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась. "наказала" холодностью,

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.10 10:55
в ответ Siamsi 03.03.10 10:41
да это не "продуманно", это моя защитная реакция на обиду...... я считаю, и уже в детстве считала, слабостью начать орать и выворачивать душу, страхи, эмоции наизнанку человеку, который причинил мне боль......... уже потом, когда увижу его участие и интерес успокоить меня, выскажусь по полной..... непременно.....
но это ещё надо заслужить
кстати, такой выплеск эмоций я могу выдать только перед близким человеком, хотя темпрамент у меня резкий, вспыльчивый, но я держу в себе, ужасно не люблю показывать "противнику" свою слабость
я тоже не умею воевать и добиваться.... если не буду чувствовать его интереса или со мной будут плохо обращаться, я просто потихоньку свернусь в клубочек со всеми своими эмоциями..... со мной плохо незззззя

кстати, такой выплеск эмоций я могу выдать только перед близким человеком, хотя темпрамент у меня резкий, вспыльчивый, но я держу в себе, ужасно не люблю показывать "противнику" свою слабость

В ответ на:
Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась.
Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась.
я тоже не умею воевать и добиваться.... если не буду чувствовать его интереса или со мной будут плохо обращаться, я просто потихоньку свернусь в клубочек со всеми своими эмоциями..... со мной плохо незззззя

NEW 03.03.10 10:59
но эмоции, наверно, все равно должны присутствовать, иначе это уже какая-то "бесхарактерность"
либо не реагирую, думаю, что лучше всех и вне конкуренции, либо полосую когтями
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:35
В ответ на:
наверное Микки имеет ввиду отсутсвие каких либо эмоций... "отвержение" их....
наверное Микки имеет ввиду отсутсвие каких либо эмоций... "отвержение" их....
но эмоции, наверно, все равно должны присутствовать, иначе это уже какая-то "бесхарактерность"
либо не реагирую, думаю, что лучше всех и вне конкуренции, либо полосую когтями

NEW 03.03.10 11:05
Совершенно согласна. Зачем вешаться на шею, навязывать себя, насильно мил не будешь. Нужно вести себя достойно, наперекор всем свои чувствам и желаниям.
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:55
В ответ на:
Совершенно согласна. Зачем вешаться на шею, навязывать себя, насильно мил не будешь. Нужно вести себя достойно, наперекор всем свои чувствам и желаниям.
NEW 03.03.10 11:17
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:55
Так это хорошо, если сразу понятно, что мол нет интереса.
Ну нет и нет, ему же хуже :))) А вот когда играть начинают... там не понятно. А сейчас сколько пикаперов развелось. ттт никогда таких не встречала, но значю лично "жертв" этих прохвостов. 
Так это хорошо, если сразу понятно, что мол нет интереса.

NEW 03.03.10 11:20
в ответ Mila.. 03.03.10 11:17
я недавно чуть не стала жертвой пикапера
паренек ниже меня ростом, отчаянно некрасивый, увязался и шел за мной, прицепившись, как репей... я думаю, всё это пикаперство - от отчаяния...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.03.10 11:21
в ответ _krapivka_ 03.03.10 11:20
а как трогательно было наблюдать, когда он думал, что вот-вот подавит мою волю при помощи НЛП... оспади...
Формулa любви

NEW 03.03.10 11:35
в ответ Mila.. 03.03.10 11:22
Ой, интересные мужчины это типа победители. Типа любую может уговорить поиграть на раздевание. И думаешь "хосподя ,ну победи меня быстренько ,получим свои 100 грамм удовольствия и пойдем дальше хоть в чем-то удовлетворенные"
Чего греха таить - мы ,девочки, на внешность ой как западаем.

NEW 03.03.10 11:39
в ответ Pampelmusa 03.03.10 11:32
да ну, больше гонора
вот видала я в работе одного лётчика - он только начинал говорить - у всех баб ноги разъезжались
а анализировать это невозможно - шедевр, типа соловьиных трелей 

вот видала я в работе одного лётчика - он только начинал говорить - у всех баб ноги разъезжались

Формулa любви

NEW 03.03.10 11:43
в ответ Outstep 03.03.10 11:41
NEW 03.03.10 11:48
в ответ _krapivka_ 03.03.10 11:39
Ну вот например если женатый мужчина НЛПшничает, то он выдает трели типа "ты очень славная замечательная женщина ,но если ты не свяжешься с женатым любовником, ты всегда будешь одна. Почему? Потому что все холостые - козлы. Были бы хорошие ,были бы при женах. А женатый будет бояться тебя потерять ,будет ласков вдвойне ,будет тебя ценить. А холостой нет. Потому что козел и поведение его козлиное." Ну, эт я конечно оч-ч-чень упрощенно и в двух словах ,но суть такова. Вот мне интересно ,как на тебя тот маленький пытался воздействовать.
NEW 03.03.10 11:51
в ответ Pampelmusa 03.03.10 11:48
ну он явно неженат, и даже не пытался сделать вид, что женат
парил на тему, какой он успешный, какая я - сразу видно, успешная, и как нам вместе таким хорошим будет классно

Формулa любви

NEW 03.03.10 12:26
в ответ Mila.. 03.03.10 12:12
Но женщины западают исключительно на внешность и ....подарки. Если к тебе подойдет мужчина ниже тебя ростом - тебя его богатый внутренний мир сильно заинтересует? Так что - интересные внешне уже победители. По крайней мере на какой-то отрезок времени.

NEW 03.03.10 13:52
в ответ _krapivka_ 03.03.10 11:20
Ой, меня тоже летом один пикапер склеить пытался, номер телефона спрашивал... я ему говорю «а я между прочим замужем», что в переводе означает «иди нахрен, придурок, ты мне не интересен», только так чтоб не обидеть... а он мне «тогда возмите мой телефон и звоните когда можете, а мужу вашеиу мы ничего не скажем»... я думаю «ну и чмо же ты зеленое, по сравнению с моим супругом ты никто и ничто и в добавок еще как человек гнилой насквозь»... такое зло взяло и выдала ему такое что у него у бедного морда лица на асфальт сползла... 

NEW 03.03.10 13:56
Мне с такими по жизни просто «везет», у меня 173см рост, с каблуком 178-180см, но я так нравлюсь мужчинам роста 165-173 см...
в ответ glaffkom 03.03.10 12:40
В ответ на:
Ой не знаю, вам, типо, виднее, но есть такие обаяшки... У меня был когда знакомый по кличке Паштет. Росту там было, ну не знаю... не выше 1м 70
Ой не знаю, вам, типо, виднее, но есть такие обаяшки... У меня был когда знакомый по кличке Паштет. Росту там было, ну не знаю... не выше 1м 70
Мне с такими по жизни просто «везет», у меня 173см рост, с каблуком 178-180см, но я так нравлюсь мужчинам роста 165-173 см...

NEW 03.03.10 14:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.03.10 13:52
Бог мой, сколько эмоций.. К таким вещам надо подходить спокойно; следуя классике.
Москва. Люблю этот город.
Бла-бла-бла..Куда едем?
На деревню.
Как упоительны в деревне вечера - к кому?
К дедушке.
Как звать тебя, красавица бла-бла?
Ваня.
Занавес!
Москва. Люблю этот город.

Бла-бла-бла..Куда едем?
На деревню.
Как упоительны в деревне вечера - к кому?
К дедушке.
Как звать тебя, красавица бла-бла?
Ваня.
Занавес!
NEW 03.03.10 15:51
в ответ Pampelmusa 03.03.10 12:26
Так что - интересные внешне уже победители. По крайней мере на какой-то отрезок времени.
Для меня внешность мйужчины не играет никакой роли.
Важно обаяние, ухоженность. И еще внимание, обходительность, галантность, речь, кругозор, чю... Вот все это в совокупности и делает мужчину привлекательным (лично для меня) 
Для меня внешность мйужчины не играет никакой роли.

NEW 03.03.10 15:54
в ответ Pampelmusa 03.03.10 12:47
Женщины ниже ростом - хотят непременно высоооооокого
Вот опять же.. Ну кто такое сказал?
Сама не высокая :), но никогда не хотела обязательно высокого. Рост, опять же, не играет роли никакой в моем понимании. За исключением разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону. 
Вот опять же.. Ну кто такое сказал?

NEW 03.03.10 17:34
То есть плюс 8 см и выше - нормалек.Одного роста или ниже идут лесом. Чересчур высокие - дело индивидуального вкуса. Почему-то если мне встрчались женщины ростом около 1,40 то мужчины им нравились обязательно не ниже 1,90
Я же говорю ,что внешность решает всё. Будет он высоким - будет и умным казаться ,и сильным. Будет низкорослым - не будет с этим дураком никакого женского понимания.
в ответ Mila.. 03.03.10 15:54
В ответ на:
разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону.
разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону.
То есть плюс 8 см и выше - нормалек.Одного роста или ниже идут лесом. Чересчур высокие - дело индивидуального вкуса. Почему-то если мне встрчались женщины ростом около 1,40 то мужчины им нравились обязательно не ниже 1,90

NEW 03.03.10 18:27
а мне кажется, разобрав предложение по кусочкам, получилось очень ничего...главное же суть, а не "членовредительство" ))))
нет, нет, что ты?! в ваши отношения никто не вмешивается, продолжайте

в ответ glaff.com 03.03.10 14:14
В ответ на:
во-первых, если цитируешь, не выбрасывай куски фраз. во-вторых, не лезь в наши с пчёлкой запутанные отношения. они в стадии согласования
во-первых, если цитируешь, не выбрасывай куски фраз. во-вторых, не лезь в наши с пчёлкой запутанные отношения. они в стадии согласования

нет, нет, что ты?! в ваши отношения никто не вмешивается, продолжайте

NEW 03.03.10 21:05
А , кстати, дамы, вы заметили, что как тока началасъ на ТВ эта истерия с танцами (когда один партнер профессионалъный танцор, а второй - актер, певец и тд) то оченъ многие искушенные и избалованные мужским вниманием дамы (Билык, Могилевская, Заворотнюк и тд) покидали своих мужей и повыходили замуж за профессионалъных танцоров??
Вот что бы это значило??
Вот что бы это значило??

NEW 04.03.10 00:47
в ответ Pampelmusa 03.03.10 22:52
NEW 04.03.10 02:25
в ответ tormosilka 04.03.10 00:47
тормозилкам не очень не просто с тем , чтобы подумать...
А Игореха, хоть и хам первой гильдии, и не похож на меня никада и ни как , но он реальный... Три раза в неделю в свободном доступе, можно потрогать насыщено пообщаться похохотать до икоты...
И уходя с диализа испытывать огромное удовлетворение от общения и от сознание того, что ты сегодня помог человеку скоротать его процедуры, которые продлевают ему жизнь.
Он своеобразен , но он реальный. Друг наверное из прошлой жизни... В этой я не могла его знать ни как. Космос. человеку необходимо состояние влюбленности, оно спасает его от серых будней ...
приветствуются любые всплески души ибо по ним можно определить жив ты илли нет.... Живая...
А Игореха, хоть и хам первой гильдии, и не похож на меня никада и ни как , но он реальный... Три раза в неделю в свободном доступе, можно потрогать насыщено пообщаться похохотать до икоты...
И уходя с диализа испытывать огромное удовлетворение от общения и от сознание того, что ты сегодня помог человеку скоротать его процедуры, которые продлевают ему жизнь.
Он своеобразен , но он реальный. Друг наверное из прошлой жизни... В этой я не могла его знать ни как. Космос. человеку необходимо состояние влюбленности, оно спасает его от серых будней ...
приветствуются любые всплески души ибо по ним можно определить жив ты илли нет.... Живая...
NEW 04.03.10 10:59
в ответ glaffkom 03.03.10 12:40
так отож... бывает, вид у человека похабный, а елда - типа отдельной колбасы...
опять же, есть такое понятие - "итальянская пара" - когда женщина выше мужчины сантиметров так на 15... вона мой бразер всё мечтает с такой дамой слиться в экстазе, а как быть - в нем роста под 2 метра...
опять же, есть такое понятие - "итальянская пара" - когда женщина выше мужчины сантиметров так на 15... вона мой бразер всё мечтает с такой дамой слиться в экстазе, а как быть - в нем роста под 2 метра...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 04.03.10 11:28
в ответ Яша Фарфор 04.03.10 11:01