Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
NEW 03.03.10 14:01
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 03.03.10 13:52
Бог мой, сколько эмоций.. К таким вещам надо подходить спокойно; следуя классике.
Москва. Люблю этот город.
Бла-бла-бла..Куда едем?
На деревню.
Как упоительны в деревне вечера - к кому?
К дедушке.
Как звать тебя, красавица бла-бла?
Ваня.
Занавес!
Москва. Люблю этот город.

Бла-бла-бла..Куда едем?
На деревню.
Как упоительны в деревне вечера - к кому?
К дедушке.
Как звать тебя, красавица бла-бла?
Ваня.
Занавес!
NEW 03.03.10 15:51
в ответ Pampelmusa 03.03.10 12:26
Так что - интересные внешне уже победители. По крайней мере на какой-то отрезок времени.
Для меня внешность мйужчины не играет никакой роли.
Важно обаяние, ухоженность. И еще внимание, обходительность, галантность, речь, кругозор, чю... Вот все это в совокупности и делает мужчину привлекательным (лично для меня) 
Для меня внешность мйужчины не играет никакой роли.

NEW 03.03.10 15:54
в ответ Pampelmusa 03.03.10 12:47
Женщины ниже ростом - хотят непременно высоооооокого
Вот опять же.. Ну кто такое сказал?
Сама не высокая :), но никогда не хотела обязательно высокого. Рост, опять же, не играет роли никакой в моем понимании. За исключением разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону. 
Вот опять же.. Ну кто такое сказал?

NEW 03.03.10 17:34
То есть плюс 8 см и выше - нормалек.Одного роста или ниже идут лесом. Чересчур высокие - дело индивидуального вкуса. Почему-то если мне встрчались женщины ростом около 1,40 то мужчины им нравились обязательно не ниже 1,90
Я же говорю ,что внешность решает всё. Будет он высоким - будет и умным казаться ,и сильным. Будет низкорослым - не будет с этим дураком никакого женского понимания.
в ответ Mila.. 03.03.10 15:54
В ответ на:
разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону.
разве что уж совсем больших крайностей хоть в одну, хоть в другую сторону.
То есть плюс 8 см и выше - нормалек.Одного роста или ниже идут лесом. Чересчур высокие - дело индивидуального вкуса. Почему-то если мне встрчались женщины ростом около 1,40 то мужчины им нравились обязательно не ниже 1,90

NEW 03.03.10 18:27
а мне кажется, разобрав предложение по кусочкам, получилось очень ничего...главное же суть, а не "членовредительство" ))))
нет, нет, что ты?! в ваши отношения никто не вмешивается, продолжайте

в ответ glaff.com 03.03.10 14:14
В ответ на:
во-первых, если цитируешь, не выбрасывай куски фраз. во-вторых, не лезь в наши с пчёлкой запутанные отношения. они в стадии согласования
во-первых, если цитируешь, не выбрасывай куски фраз. во-вторых, не лезь в наши с пчёлкой запутанные отношения. они в стадии согласования

нет, нет, что ты?! в ваши отношения никто не вмешивается, продолжайте