Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
NEW 03.03.10 10:34
а я даже не знаю, смогла бы или нет, тем более, если любоФь, уйти не так то и просто....... к счастью, бог до сих пор уберёг от перманентного испытания... но зная свой "потенциал ревнивости", понимаю, что сама бы себя измучила...... да и фантазией не обижена
что совершенно не понимаю - так это сцены ревности с проклятиями на голову соперниц или соперницы
.... я бы скорее его яйца в морской узел закрутила и "наказала" холодностью, даже если бы тряслась изнутри.....
в ответ ТаГли 02.03.10 18:52
В ответ на:
Я тоже никогда не смогла бы жить с человеком, которого бы постоянно ревновала. Любила бы, но жизнь бы ни себе ни ему не портила....
Я тоже никогда не смогла бы жить с человеком, которого бы постоянно ревновала. Любила бы, но жизнь бы ни себе ни ему не портила....
а я даже не знаю, смогла бы или нет, тем более, если любоФь, уйти не так то и просто....... к счастью, бог до сих пор уберёг от перманентного испытания... но зная свой "потенциал ревнивости", понимаю, что сама бы себя измучила...... да и фантазией не обижена

что совершенно не понимаю - так это сцены ревности с проклятиями на голову соперниц или соперницы

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.10 10:41
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:34
В ответ на:
"наказала" холодностью,
Я как-то "продуманно" "наказывать" не смогла бы. Искренняя я чересчур. Или переехала бы его на танке , или ,за неимением танка , от всего средца потеряла бы к нему всякий интерес. Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась. "наказала" холодностью,

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.03.10 10:55
в ответ Siamsi 03.03.10 10:41
да это не "продуманно", это моя защитная реакция на обиду...... я считаю, и уже в детстве считала, слабостью начать орать и выворачивать душу, страхи, эмоции наизнанку человеку, который причинил мне боль......... уже потом, когда увижу его участие и интерес успокоить меня, выскажусь по полной..... непременно.....
но это ещё надо заслужить
кстати, такой выплеск эмоций я могу выдать только перед близким человеком, хотя темпрамент у меня резкий, вспыльчивый, но я держу в себе, ужасно не люблю показывать "противнику" свою слабость
я тоже не умею воевать и добиваться.... если не буду чувствовать его интереса или со мной будут плохо обращаться, я просто потихоньку свернусь в клубочек со всеми своими эмоциями..... со мной плохо незззззя

кстати, такой выплеск эмоций я могу выдать только перед близким человеком, хотя темпрамент у меня резкий, вспыльчивый, но я держу в себе, ужасно не люблю показывать "противнику" свою слабость

В ответ на:
Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась.
Воевать из-за мужчины ,добиваться чего-то там не умела и не научилась.
я тоже не умею воевать и добиваться.... если не буду чувствовать его интереса или со мной будут плохо обращаться, я просто потихоньку свернусь в клубочек со всеми своими эмоциями..... со мной плохо незззззя

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.10 10:59
но эмоции, наверно, все равно должны присутствовать, иначе это уже какая-то "бесхарактерность"
либо не реагирую, думаю, что лучше всех и вне конкуренции, либо полосую когтями
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:35
В ответ на:
наверное Микки имеет ввиду отсутсвие каких либо эмоций... "отвержение" их....
наверное Микки имеет ввиду отсутсвие каких либо эмоций... "отвержение" их....
но эмоции, наверно, все равно должны присутствовать, иначе это уже какая-то "бесхарактерность"
либо не реагирую, думаю, что лучше всех и вне конкуренции, либо полосую когтями

NEW 03.03.10 11:05
Совершенно согласна. Зачем вешаться на шею, навязывать себя, насильно мил не будешь. Нужно вести себя достойно, наперекор всем свои чувствам и желаниям.
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:55
В ответ на:
Совершенно согласна. Зачем вешаться на шею, навязывать себя, насильно мил не будешь. Нужно вести себя достойно, наперекор всем свои чувствам и желаниям.
NEW 03.03.10 11:17
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:55
Так это хорошо, если сразу понятно, что мол нет интереса.
Ну нет и нет, ему же хуже :))) А вот когда играть начинают... там не понятно. А сейчас сколько пикаперов развелось. ттт никогда таких не встречала, но значю лично "жертв" этих прохвостов. 
Так это хорошо, если сразу понятно, что мол нет интереса.

NEW 03.03.10 11:20
в ответ Mila.. 03.03.10 11:17
я недавно чуть не стала жертвой пикапера
паренек ниже меня ростом, отчаянно некрасивый, увязался и шел за мной, прицепившись, как репей... я думаю, всё это пикаперство - от отчаяния...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.03.10 11:21
в ответ _krapivka_ 03.03.10 11:20
а как трогательно было наблюдать, когда он думал, что вот-вот подавит мою волю при помощи НЛП... оспади...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви