Вход на сайт
Ревность - это стрела, которая часто попадает в самого стрелка
02.03.10 11:04
У кого как проявляется ревность и как стараетесь ее подавить в себе? Если конечно это в вашем случаи возможно.
NEW 02.03.10 15:25
в ответ kin1 02.03.10 15:18
У меня так сложилась ситуация, почувствовав сильный наплыв ревности, чтобы как-то ее немного подавить в себе, скрыть, - на время ушла. Но это было воспринято любимым человеком так, что пренебрегаю нашими отношениями. А мне просто нужно было немного времени, чтобы успокоится. Я посчитала тогда, что так будет лучше, чем если разразиться скандал.
Но конфликт между нами все равно получился.
Но конфликт между нами все равно получился.
NEW 02.03.10 15:30
в ответ Outstep 02.03.10 15:25
Ну ведь вселенский писец неизбежен..хоть вчера ,хоть потом... или?
Ты со времен уютных помоек судьбе дули в кармане показываешь... , а зачем?
уже пятую весну зацвентет черемуховая аллея и доярка в калошах будет одиноко плестись по ней с цинковым подойником.
Ты со времен уютных помоек судьбе дули в кармане показываешь... , а зачем?
уже пятую весну зацвентет черемуховая аллея и доярка в калошах будет одиноко плестись по ней с цинковым подойником.

NEW 02.03.10 15:37
в ответ Outstep 02.03.10 11:04
меня часто и незаслуженно ревнуют и я вижу, что совершенно нет оснований для ревности! все равно человек всех вокруг по-разному любит и распределены у него они в сердце по разным клеточкам...и ни кто не занимает чужого места...так зачем ревновать? вот мать, у которой пять или шесть детей...она же любит каждого и совсем иначе! так и люди...я не люблю ревность и не ревную....один раз ревновала-теперь жалею...зря!
NEW 02.03.10 15:45
в ответ Tutta Larsson 02.03.10 15:37
ревность - это неуверенность...
Ревность - это хорошая интуиция...
Ревности нет там где доверяешь как самому себе и знаешь, что на этом страховочном шнуре можно просто висеть покачиваясь как маятник и вокруг оси...
По разному любить опасно... меня любишь, так ... Девушку за деньги по другому , женщину что вызвала в тебе сиюминутное желание по третьему.. Да?
Все оно правильно и имеет место быть и с этим можно мириться...
А душевный покой? Его куда? Что сказать себе? За то у меня есть что?
Он ничем не измеряется и не бывает вместо чего то .Он просто есть или его просто нет.
Если его нет , то не будет ничего.Ты это понимаешь?
Ревность - это хорошая интуиция...
Ревности нет там где доверяешь как самому себе и знаешь, что на этом страховочном шнуре можно просто висеть покачиваясь как маятник и вокруг оси...
По разному любить опасно... меня любишь, так ... Девушку за деньги по другому , женщину что вызвала в тебе сиюминутное желание по третьему.. Да?
Все оно правильно и имеет место быть и с этим можно мириться...
А душевный покой? Его куда? Что сказать себе? За то у меня есть что?
Он ничем не измеряется и не бывает вместо чего то .Он просто есть или его просто нет.
Если его нет , то не будет ничего.Ты это понимаешь?
NEW 02.03.10 15:47
в ответ Outstep 02.03.10 11:04
ревность - это боязнь потерять и боязнь, что есть "кто то лучше"
поэтому ревность - чувство неприятное и гнятущее, чувство слабости и беспомощности...... подавить его невозможно, можно лишь попытаться игнорировать... чрезмерная ревность "убивает" любовь и отношения, оскорбляет недоверием и т.д...
про себя знаю, что мне комфортно и спокойно лишь с человеком, который не даёт повода для ревности.. я вообще то персона ревнивая и мнительная, поэтому мне необходимо чувство, что я для него лучшая и вне конкуренции.... постоянно им подпитываямая уверенность, что это есть так...... тогда я расслабляюсь и ревную "для порядку" и без фанатизма
даже несмотря на то, что он любимец дам и всё такое...

про себя знаю, что мне комфортно и спокойно лишь с человеком, который не даёт повода для ревности.. я вообще то персона ревнивая и мнительная, поэтому мне необходимо чувство, что я для него лучшая и вне конкуренции.... постоянно им подпитываямая уверенность, что это есть так...... тогда я расслабляюсь и ревную "для порядку" и без фанатизма

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 16:00
в ответ Outstep 02.03.10 15:25
Забей. Хотя советы давать всегда проще. Но выбор делать нужно... каждому свой.
Я ревнивец тот ещё... и самолюбив не в меру. Не признаюсь, вида не показываю, но испепеляю себя внутри. Поэтому и выбор мой таков, но он с годами пришёл, с опытом. Я понял, что проще вовремя уйти, пока башню не снесло. Тоже хорошего мало, но мне легче так. А то или выжжешь всё у себя внутри или стыдно потом будет. Короче, я свой выбор сделал, а твой - за тобой.
Я ревнивец тот ещё... и самолюбив не в меру. Не признаюсь, вида не показываю, но испепеляю себя внутри. Поэтому и выбор мой таков, но он с годами пришёл, с опытом. Я понял, что проще вовремя уйти, пока башню не снесло. Тоже хорошего мало, но мне легче так. А то или выжжешь всё у себя внутри или стыдно потом будет. Короче, я свой выбор сделал, а твой - за тобой.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...