Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
01.03.10 14:37
Вот и отыграли последние фанфары в Ванкувере...столько эмоций....а ведь просто игры!
Все зависит от настроя, наверное, но я рада, что Россия показала тоже шикарное шоу с приглашением в Сочи.
Наверняка будет шикарнейшее открытие и вообще культурная программа...ну и, конечно же - балет! Наша область!
Я вот хотела бы, чтобы в Сочи потом хорошо всякие службы быта работали, почему-то уверена в творческих силах больше, чем в работе сантехнических и обслуживающих фирмах...
в разных кулинариях на такое громадное число иностранцев...
в Ванкувере было 25 000 фриландеров...и все четко работали по обслуживанию мероприятия. Хотя тоже запар было не мало, но никого не расстреляли и не убили...вон и факел не зажгли при открытии нормально...надеюсь их бедных инженеров и мастеров не посадят за это!
а что -всякое бывает!
Все зависит от настроя, наверное, но я рада, что Россия показала тоже шикарное шоу с приглашением в Сочи.
Наверняка будет шикарнейшее открытие и вообще культурная программа...ну и, конечно же - балет! Наша область!
Я вот хотела бы, чтобы в Сочи потом хорошо всякие службы быта работали, почему-то уверена в творческих силах больше, чем в работе сантехнических и обслуживающих фирмах...
в разных кулинариях на такое громадное число иностранцев...
в Ванкувере было 25 000 фриландеров...и все четко работали по обслуживанию мероприятия. Хотя тоже запар было не мало, но никого не расстреляли и не убили...вон и факел не зажгли при открытии нормально...надеюсь их бедных инженеров и мастеров не посадят за это!
а что -всякое бывает!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего...*с
NEW 01.03.10 14:54
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:46
ну я не озеров и даже не третьяк
шучу. конечно, это фигня. на гребне полувекового успеха советского хоккея никакое серебро не принималось на дух. мы привыкли быть первыми и все тут.
немного о другом... вчера какой-то ископаемый деятель спортивный сказал о словацкой лыжнице, бывшей россиянке "да знали бы мы, что она умеет брать золото, да ни за что не отпустили бы!". во всеуслышания!!! мол, только за золото, а так нехай валит подальше
другие времена в спорте наступают.

шучу. конечно, это фигня. на гребне полувекового успеха советского хоккея никакое серебро не принималось на дух. мы привыкли быть первыми и все тут.
немного о другом... вчера какой-то ископаемый деятель спортивный сказал о словацкой лыжнице, бывшей россиянке "да знали бы мы, что она умеет брать золото, да ни за что не отпустили бы!". во всеуслышания!!! мол, только за золото, а так нехай валит подальше

NEW 01.03.10 15:00
в ответ ск@зочник 01.03.10 14:54
да...хорошее отношение к людям вообще
и к спортсменам в частности...я вот помню была передача как-то о травмах в спорте...и показали баскетболиста русского, который был самым высоким тогда...так он на инвалидности и такое убогое существование влачит...как показали его кухню, кастрюльки, он плохо ходит и никаких ему лекарств...тяжело...

NEW 01.03.10 15:05
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 15:00
Сизоненко? Он, кажется под 2,31 был. Я лично много раз Ткаченко видел. (2м 20) Он в киевском "Строителе" играл, а я в том же спорткомплексе где они тренировались плаванием занимался. 2,20 это уже как иети, а 2,31???.
Да вообще спорт высших достижений со здоровьем не имеет ничего общего, и кто за короткую спортивную жизнь "На лекарства" не заработает...
Да вообще спорт высших достижений со здоровьем не имеет ничего общего, и кто за короткую спортивную жизнь "На лекарства" не заработает...

NEW 01.03.10 17:43
в ответ чикичан 01.03.10 17:27
зачем стрелять, сколько наработали, столько и получили
ужасный хоккей, ужасная физическая подготовка...
кстати, у меня в субботу курьезный случай вышел. зашел в русский лабаз воблы прикупить, продавец мне какую-то маленькую сует. че, грю, побольше нема? нема, говорит... ну я ему, дааа, дела, рыба не растет, не кормят, спортсмены не выигрывают, наверное, тоже не кормят... что с мужиком стало!!! налился кровью "да засуживают россию суки!!!" мне бы промолчать, да куда там... короче, рыбу я так и не купил

кстати, у меня в субботу курьезный случай вышел. зашел в русский лабаз воблы прикупить, продавец мне какую-то маленькую сует. че, грю, побольше нема? нема, говорит... ну я ему, дааа, дела, рыба не растет, не кормят, спортсмены не выигрывают, наверное, тоже не кормят... что с мужиком стало!!! налился кровью "да засуживают россию суки!!!" мне бы промолчать, да куда там... короче, рыбу я так и не купил

NEW 01.03.10 17:50
в ответ ск@зочник 01.03.10 17:43
Ну, я уже говорил...И, кстати, то же мнение сейчас неоднократно слышал...Это именно расхлёбывание бардака девяностых...Потерянное поколение...
Какое-то время ещё на старом багаже выезжали, но это ж не вечно...Сейчас-то, вроде, уже очухались, опомнились, но утерянного не вернёшь...

NEW 01.03.10 17:54
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:37
И школу пусть на Мамайке построят!!!

А то для ребятков плохо в переполненных маршрутках да с ранцами набитыми кирпичами с раннего утра до вечера мотаться..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11787481&Se...

А то для ребятков плохо в переполненных маршрутках да с ранцами набитыми кирпичами с раннего утра до вечера мотаться..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11787481&Se...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.10 17:59
Да за хоккей я, в общем, не особо переживаю...Видно же, что могут...И лыжники с биатлонистами по-любому ещё будут, здоровые хлопцы с девчатами на Руси не переведутся, как и бойцы)...А вот за фигурное катание действительно обидно и грустно...Включили посмотреть показательные, а там малыши учавствовали...Нормальное такое шоу...И малыши, вроде, "канадские"...Но все поголовно китайцы...хоть и "натурализованные"
...Будущее этого вида спорта, так сказать...

NEW 01.03.10 18:06
в ответ Akimi 01.03.10 18:01
Я про школу в районе Мамайка в Сочи
Почитай ссылку.
Мне общем-то пофиг пафос будущих сочинских игр, меня волнует станет ли лучше от этого жителям Сочи и окрестностей.

Мне общем-то пофиг пафос будущих сочинских игр, меня волнует станет ли лучше от этого жителям Сочи и окрестностей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.10 19:09
уже закончилось?
ни секунды не посмотрел, ровно как и предыдущие игрища в Китае, кажется.
состязание хомо сапиенс в беге, прыжках и быстроте скатывания с горки меня не просто оставляют равнодушным, но, более того, раздражают.
идиотизм чистейшей воды. имхо.
В ответ на:
Вот и отыграли последние фанфары в Ванкувере...столько эмоций....а ведь просто игры!
уже закончилось?
ни секунды не посмотрел, ровно как и предыдущие игрища в Китае, кажется.
состязание хомо сапиенс в беге, прыжках и быстроте скатывания с горки меня не просто оставляют равнодушным, но, более того, раздражают.
идиотизм чистейшей воды. имхо.
NEW 01.03.10 20:29
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 19:05
Что-то ты зачастила с подобным предложением)...Да не люблю я в попку, честно говоря...Как подумаю, что оттуда срут, так брезгливо как-то...В рот ещё куда ни шло...Хотя тут уже напужали, что во рту бактерий больше, чем где бы то ни было.. Теперь уже переживать начал, вдруг какую гадость подцеплю ?
.Прав, наверное, был еврей Экклезиаст, когда сказал : "Во многих знаниях - многие печали..."
Ну, на то они и евреи, чтоб умничать...А мне, блин, грустно...Нет, даже не проси, обойдёмся без анала...

NEW 01.03.10 21:34
Игры для России провальные. Но это даже хорошо, у русских ведь как, пока жареный петух не клюнет...
А теперь все кому надо пенделей получат, старьё это чиновничье на пенсию отправят и может хоть какой-то порядок наведут.
И есть шанс, что в Сочи не только зрелищем поражать будут, но и спортивные успехи будут поприличней.
А теперь все кому надо пенделей получат, старьё это чиновничье на пенсию отправят и может хоть какой-то порядок наведут.
И есть шанс, что в Сочи не только зрелищем поражать будут, но и спортивные успехи будут поприличней.
NEW 01.03.10 22:47
Скажи спасибо, что пока ещё "подруга"...
Пока не кончилось...А выражения мне пока хватает выбирать из собственного лексикона и без посторонней помощи, такие, которые сам захочу)...
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 21:17
В ответ на:
Я тебе не подруга, понял, нет?
Ты выбирай выражения, мальчик. Пока не началось.
Скажи спасибо, что пока ещё "подруга"...

NEW 02.03.10 09:09
Я тебе, гнида, не подруга и никогда ею не была
В ответ на:
Скажи спасибо, что пока ещё "подруга"... Пока не кончилось...А выражения мне пока хватает выбирать из собственного лексикона и без посторонней помощи, такие, которые сам захочу)...
Скажи спасибо, что пока ещё "подруга"... Пока не кончилось...А выражения мне пока хватает выбирать из собственного лексикона и без посторонней помощи, такие, которые сам захочу)...
Я тебе, гнида, не подруга и никогда ею не была
NEW 02.03.10 09:13
РУССКУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ - В МАССЫ!!!!
в ответ kleinerfuchs 02.03.10 09:09
В ответ на:
Чегооо? Ты, ЧМО, закрой вафельник свой разработанный, понял.
Ты с какого бодуна тут пальцы начал, суко, гнуть свои сраные?
Я тебе, гнида, не подруга и никогда ею не была, ты, сявка виртуальная.
Оборзел совсем, гандон дырявый.
РУССКУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ - В МАССЫ!!!!

NEW 02.03.10 09:40
А по-моему, чрезмерная претенциозность очень даже показательна.
Рано или поздно, "раскрываются" все. Иногда постепенно, иногда резко и сразу. Как ты сегодня.
А то, что сказал Рома, не идет в сравнение с тем, что "выплюнула" (мягко говоря) ты.
в ответ Jokkersha 02.03.10 09:32
В ответ на:
"Сознание хама" по определению отдыхает. Хам и жлоб для меня - интеллектуальное и психологическое зеро.
"Сознание хама" по определению отдыхает. Хам и жлоб для меня - интеллектуальное и психологическое зеро.
А по-моему, чрезмерная претенциозность очень даже показательна.
Рано или поздно, "раскрываются" все. Иногда постепенно, иногда резко и сразу. Как ты сегодня.
А то, что сказал Рома, не идет в сравнение с тем, что "выплюнула" (мягко говоря) ты.
NEW 02.03.10 09:42
в ответ СОфа Я 02.03.10 09:40
н.п.
*пророческим голосом* сейчас произойдёт красивое закрытие игр
*пророческим голосом* сейчас произойдёт красивое закрытие игр

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.03.10 09:48
Высокий слог русского романса!
Собака лаяла на дядю фрайера,
А тот обиделся, как на весы.
И, впав в амбицию, позвал милицию.
А кто милиция? Такие ж псы.
С другой стороны - за себя постояла!!!
в ответ kleinerfuchs 02.03.10 09:09
В ответ на:
Высокий слог русского романса!

Собака лаяла на дядю фрайера,
А тот обиделся, как на весы.
И, впав в амбицию, позвал милицию.
А кто милиция? Такие ж псы.

С другой стороны - за себя постояла!!!

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.10 09:57
в ответ СОфа Я 02.03.10 09:51
стыдись за свой роДДД женский
женщина способна на любую пакость, куда там мужику
а то, что лиса по своей натуре дрянь, я утверждал всегда. с ней, с ее любовью к ближнему и боженьке иесуси (вот ведь как бывает
) сюсюкаются только новички
на форуме два конкретных куска дерьма - лиса и ким.

а то, что лиса по своей натуре дрянь, я утверждал всегда. с ней, с ее любовью к ближнему и боженьке иесуси (вот ведь как бывает

на форуме два конкретных куска дерьма - лиса и ким.
NEW 02.03.10 10:09
Ага! Пойду срочно пол свой недостойный менять!
Определенно Вам "везло" с женщинами.
Вот и Вы НЕ удержались...
в ответ ск@зочник 02.03.10 09:57
В ответ на:
Ага! Пойду срочно пол свой недостойный менять!
В ответ на:
Определенно Вам "везло" с женщинами.
В ответ на:
на форуме два конкретных куска дерьма
на форуме два конкретных куска дерьма
Вот и Вы НЕ удержались...
NEW 02.03.10 10:36
Ну, вот такая я дура, что мне бывает стыдно и неловко за других...
Можно. Что здесь и происходит достаточно регулярно.
Катя, ведь вопрос не в этом. Вы ведь и сами умеете
"пригвоздить", Мадемуазель.
Всё дело в выборе слов и выражений. Впрочем, это уже дело автора поста.
Я зря сюда "влезла", вот и всё!
в ответ Мадемуазель Коко 02.03.10 10:23
В ответ на:
А за что стыдиться то?
А за что стыдиться то?
Ну, вот такая я дура, что мне бывает стыдно и неловко за других...
В ответ на:
Любого человека можно довести...Бывает
Любого человека можно довести...Бывает
Можно. Что здесь и происходит достаточно регулярно.
Катя, ведь вопрос не в этом. Вы ведь и сами умеете

Всё дело в выборе слов и выражений. Впрочем, это уже дело автора поста.
Я зря сюда "влезла", вот и всё!
NEW 02.03.10 10:44
в ответ ск@зочник 02.03.10 10:39
Блиииин! Да ничего я не обиделась! Просто принимаю, как данность, нежелание общаться на какую-то тему. И всё!
А насчет "навалить"... так тут таких умельцев немало. Дело просто в подборе слов и выражений. Ладно! Я, похоже, начинаю занудствовать.
П.С.А К700 - это что? Танк?
А насчет "навалить"... так тут таких умельцев немало. Дело просто в подборе слов и выражений. Ладно! Я, похоже, начинаю занудствовать.
П.С.А К700 - это что? Танк?
NEW 02.03.10 11:03
в ответ фея из бара 02.03.10 10:57
А мне её жалко... Это я так лицемерю.)))))))))
Она же Хлестаков в юбке. Но Хлестаков молодой парнишка, а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
И Рома не первый, кому она продемонстрировала, свою истинную сущность.
Мне помню и не такое писала.))))))))))))
Она же Хлестаков в юбке. Но Хлестаков молодой парнишка, а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
И Рома не первый, кому она продемонстрировала, свою истинную сущность.
Мне помню и не такое писала.))))))))))))
NEW 02.03.10 11:10
в ответ чикичан 02.03.10 10:54
Рома, ты мало похож на наивного дурачка, так что я тебя умоляю.
Здесь нет достойных... все мы здесь немножко моральные уроды. Человек мало-мальски имеющий достоинство на этой помойке задохнулся бы или бежал стремглав, а не вступал в дискуссии с недостойными но я ещё ни разу не видел, чтобы отсюда выносили трупы. Не нужно меня лечить. Качумай.
Здесь нет достойных... все мы здесь немножко моральные уроды. Человек мало-мальски имеющий достоинство на этой помойке задохнулся бы или бежал стремглав, а не вступал в дискуссии с недостойными но я ещё ни разу не видел, чтобы отсюда выносили трупы. Не нужно меня лечить. Качумай.

NEW 02.03.10 11:17
И не собираюсь)))...С этим к Джонсону, это по его специальности)))...А я только скажу, что по большому счёту мы сами себя делаем или жалкими, или достойными, причём с одинаковым объёмом затраченных для этого усилий)...Тут и проявляется, кому что на самом деле ближе)...
в ответ kin1 02.03.10 11:10
В ответ на:
Не нужно меня лечить
Не нужно меня лечить
И не собираюсь)))...С этим к Джонсону, это по его специальности)))...А я только скажу, что по большому счёту мы сами себя делаем или жалкими, или достойными, причём с одинаковым объёмом затраченных для этого усилий)...Тут и проявляется, кому что на самом деле ближе)...
NEW 02.03.10 11:18
Спасибо за ответное по-учение. Но с меня хватило Вашей сегодняшней тирады, Сударыня.
в ответ Jokkersha 02.03.10 11:06
В ответ на:
Я всегда такая была и всегда хамОв ставила на место именно такими выражениями, достаточно для этого поднять мой архив сообщений.
Так что учите МАТчасть и поучайте ваших поучат.
Я всегда такая была и всегда хамОв ставила на место именно такими выражениями, достаточно для этого поднять мой архив сообщений.
Так что учите МАТчасть и поучайте ваших поучат.
Спасибо за ответное по-учение. Но с меня хватило Вашей сегодняшней тирады, Сударыня.
NEW 02.03.10 11:20
..а она никого не изображает! Она такая есть! столичная штучка - это она, и Лисус Вульгариус
- это ТОЖЕ она.. Она Близнецы - а они очень многогранны, в них может сочетаться несколъко характеров, лиц, причем - несочетаемых!
Но я не об этом!
И в Лисе, и в Роме есть определенный шарм, совершенно разный, но какая-то своя, только им присущая харизма. Это костяк форума, лидеры каждый в своем! (прогнулась!
)
Форум и может жить за счет этого разноликого оркестра, когда КАЖДЫЙ внесет свою ноту: пи-пи от Ромы, ду-ду от Лисы, ля-ля от Софьи и тд. и тд. Тогда есть, существует оркестр мнений!
В данном конкретном инциденте уродами я считаю модераторов
забаньте Лису и удалите (!) ее пост, переслав его Роме в личку.Пусть там довыясняют. Зачем разводить дебаты, раздувать склоку? Посмотрите, шавки сразу скопировали ее цитату в свои сообщения и начали смаковать на свой шакалий лад...Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь! А почему? Потому , что дирижер-модератор оркестра не почистил вовремя ветку...
в ответ Марьванна. 02.03.10 11:03
В ответ на:
а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
..а она никого не изображает! Она такая есть! столичная штучка - это она, и Лисус Вульгариус

Но я не об этом!
И в Лисе, и в Роме есть определенный шарм, совершенно разный, но какая-то своя, только им присущая харизма. Это костяк форума, лидеры каждый в своем! (прогнулась!

Форум и может жить за счет этого разноликого оркестра, когда КАЖДЫЙ внесет свою ноту: пи-пи от Ромы, ду-ду от Лисы, ля-ля от Софьи и тд. и тд. Тогда есть, существует оркестр мнений!
В данном конкретном инциденте уродами я считаю модераторов

NEW 02.03.10 11:23
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 17:54
статью по ссылке прочитала...Сочи-город олимпийских игр 2014 года...
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
NEW 02.03.10 11:26
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
в ответ prost! 02.03.10 11:20
В ответ на:
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
NEW 02.03.10 11:26
в ответ СОфа Я 02.03.10 11:11
А я и не стремлюсь к общению с тобой. С чего ты взяла обратное?.. Просто я считаю тебя лицемеркой. А каждый имеет право на свободное выражение своего "фи" и я этим правом воспользовался. Ты же любишь, когда тебе говорят правду в глаза, не правда ли?.. 

NEW 02.03.10 11:27
в ответ prost! 02.03.10 11:20
Как говорили в своё время "плюрализм мнений в одной голове, это шизофрения"
Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?

Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?
NEW 02.03.10 11:37
в ответ Марьванна. 02.03.10 11:27
А почему вы (и другие) зациклились на этой ее фразе? Вы же не знаете, с каким настроением она пришла на форум и почему ТАК остро отреагировала? по-человечески если???
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
NEW 02.03.10 11:41
в ответ Josee 02.03.10 11:37
а что тут думать? постится, наверное - святая женщина!
пришла благодатью поделиться, а тут, как говорит Сеня - мраси (с). Подставила правую - не помогло, еще раз подставила - не помогло. Уже грехи всем отпустила, нахх - не прониклись. Я бы тоже огорчилась 
Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.03.10 11:45
Тот, кто не стремится к общению со мной, не пишет реплики на мои посты.
Вы вольны считать меня кем угодно. Это Ваше право и выбор.
Да, люблю. Правду, но не голословное обвинение и откровенное оскорбление.
Впрочем, от Вас ни то, ни другое мне не нужно. Полагаю, что Вам в очередной раз захотелось плюнуть в меня дерьмецом. Вот и вся Ваша правда.
в ответ kin1 02.03.10 11:26
В ответ на:
А я и не стремлюсь к общению с тобой. С чего ты взяла обратное?..
А я и не стремлюсь к общению с тобой. С чего ты взяла обратное?..
Тот, кто не стремится к общению со мной, не пишет реплики на мои посты.
В ответ на:
Просто я считаю тебя лицемеркой. А каждый имеет право на свободное выражение своего "фи" и я этим правом воспользовался.
Просто я считаю тебя лицемеркой. А каждый имеет право на свободное выражение своего "фи" и я этим правом воспользовался.
Вы вольны считать меня кем угодно. Это Ваше право и выбор.
В ответ на:
Ты же любишь, когда тебе говорят правду в глаза, не правда ли?..
Ты же любишь, когда тебе говорят правду в глаза, не правда ли?..
Да, люблю. Правду, но не голословное обвинение и откровенное оскорбление.
Впрочем, от Вас ни то, ни другое мне не нужно. Полагаю, что Вам в очередной раз захотелось плюнуть в меня дерьмецом. Вот и вся Ваша правда.
NEW 02.03.10 11:57
в ответ фея из бара 02.03.10 11:51
Я тоже не люблю зарекаться)) Просто я давно живу на свете и мой список грехов и без грязных склок уже полон)))
Оставлю лучше место для более приятных моей натуре прегрешений)))
Мне "повезло" от природы, Бог обделил меня мстительностью, злопамятностью и вспыльчивостью)
Точнее вспыльчивость моя в других формах проявляется)) Я обижаюсь и ухожу навссегда! До обеда))) А чем больше мне хамят, тем спокойней и холоднее смотрю на ситуацию)))
Мне "повезло" от природы, Бог обделил меня мстительностью, злопамятностью и вспыльчивостью)
Точнее вспыльчивость моя в других формах проявляется)) Я обижаюсь и ухожу навссегда! До обеда))) А чем больше мне хамят, тем спокойней и холоднее смотрю на ситуацию)))
NEW 02.03.10 12:05
Да-да... Но себя-то хлестать больно. Таки роль садиста как-то безопасней, нежели мазохиста... Уж лучше я в садисты...
в ответ Старая знакомая 02.03.10 11:43
В ответ на:
Меня тоже больше всего бесят в других, как правило те недостатки, которыми сама владею в совершенстве)))
Меня тоже больше всего бесят в других, как правило те недостатки, которыми сама владею в совершенстве)))
Да-да... Но себя-то хлестать больно. Таки роль садиста как-то безопасней, нежели мазохиста... Уж лучше я в садисты...

NEW 02.03.10 14:52
предположительно понесло
от того самого секаса
впрочем только старая знакомая может ответить...профессионально и развёрнуто
в ответ чикичан 02.03.10 12:54
В ответ на:
Да брось ты, когда я девочек обижал ?... Я и Лису-то не трогал)...Всего лишь изложил своё мнение по поводу анального секса. вот и всё...Не знаю, с чего её понесло)))...
Да брось ты, когда я девочек обижал ?... Я и Лису-то не трогал)...Всего лишь изложил своё мнение по поводу анального секса. вот и всё...Не знаю, с чего её понесло)))...
предположительно понесло

впрочем только старая знакомая может ответить...профессионально и развёрнуто

NEW 02.03.10 14:55
в ответ Куй Булыжников 02.03.10 13:14
Ну заменяй же, заменяй же, шалун! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.03.10 18:36
слова, могут ранить от людей тебе близких .. которых мнение ты ценишь и уважаешь..Не так ли? Так как могут абсолютно тебе не знакомые люди ранить? Бред ..получается в реале тебе нахомят,ты заплачешь?
в ответ СОфа Я 02.03.10 10:48
В ответ на:
Слова ранят.
Вы ведь это должны понимать. Во всяком случае, я полагаю, что это так.
Слова ранят.
Вы ведь это должны понимать. Во всяком случае, я полагаю, что это так.
слова, могут ранить от людей тебе близких .. которых мнение ты ценишь и уважаешь..Не так ли? Так как могут абсолютно тебе не знакомые люди ранить? Бред ..получается в реале тебе нахомят,ты заплачешь?
NEW 02.03.10 18:54
ага..тык поэтому Вы взяли чужой стёртый ник и бегая по форуму, глаголили охрепев ,фиг знает о чём..кстати, смысл досихпор этой акции не понят!
в ответ Старая знакомая 02.03.10 11:57
В ответ на:
Я тоже не люблю зарекаться)) Просто я давно живу на свете и мой список грехов и без грязных склок уже полон)))
ага..тык поэтому Вы взяли чужой стёртый ник и бегая по форуму, глаголили охрепев ,фиг знает о чём..кстати, смысл досихпор этой акции не понят!
NEW 02.03.10 18:59
Мой "коронный баян": "все мы разные".
Я, конечно же, не заплАчу. Возможно, даже отвечу в полу-хамском стиле. Или гляну очень выразительно. Но осадок на душЕ у меня, наверняка, останется.
А Вы на какой предмет интересуетесь?(с) Даже странно и, я бы сказала, подозрительно поменялся Ваш стиль... К чему бы это?
в ответ Shysha 02.03.10 18:36
В ответ на:
Мой "коронный баян": "все мы разные".
Я, конечно же, не заплАчу. Возможно, даже отвечу в полу-хамском стиле. Или гляну очень выразительно. Но осадок на душЕ у меня, наверняка, останется.
А Вы на какой предмет интересуетесь?(с) Даже странно и, я бы сказала, подозрительно поменялся Ваш стиль... К чему бы это?
NEW 02.03.10 19:07
а в вирте как я прально поняла тоже ?хм..странно..ладно оставлю свои коменты..
не люблю когда из-за меня слёзы льют..пустая трата жидкости!
в ответ СОфа Я 02.03.10 18:59
В ответ на:
а в вирте как я прально поняла тоже ?хм..странно..ладно оставлю свои коменты..
В ответ на:
не люблю когда из-за меня слёзы льют..пустая трата жидкости!
NEW 02.03.10 20:12
5 лет стогово режима
надеетесь что Вашу илиаду экранизируют?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.03.10 20:05
В ответ на:
а что будет с тем кого возьмут с поличным при обсуждении конкретного участника?
5 лет стогово режима
В ответ на:
и кому нужно строчить доброжелательные доносы дабы справедливое возмездие нагнало нарушителя?
и кому нужно строчить доброжелательные доносы дабы справедливое возмездие нагнало нарушителя?
надеетесь что Вашу илиаду экранизируют?
NEW 02.03.10 20:23
раз вы такая правильная....Вам же "не по-китайски" сказали -обсуждать личность нельзя!!..Не так ли? Соблюдайте правильная Вы наша!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.03.10 20:18
В ответ на:
я надеюсь что кто-нибудь из модераторов мне ответит, потому как пока отвечают исключительно нарушители
я надеюсь что кто-нибудь из модераторов мне ответит, потому как пока отвечают исключительно нарушители
раз вы такая правильная....Вам же "не по-китайски" сказали -обсуждать личность нельзя!!..Не так ли? Соблюдайте правильная Вы наша!
NEW 02.03.10 20:26
Забанят. Других мер не предусмотрено :)
Модератору. Или сразу жать на кнопочку "пожаловаться на" в профиле нарушителя.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.03.10 20:05
В ответ на:
Забанят. Других мер не предусмотрено :)
В ответ на:
Модератору. Или сразу жать на кнопочку "пожаловаться на" в профиле нарушителя.
NEW 02.03.10 20:50
Ну, я смела, и что? ...а баталии все продолжались
Вот смотрю я на вас и ползаю со смеха. Надо же, собрались взрослые тетки и дядьки, загребают грязь руками и швыряют ею в кого не попадя.
Я для вас пустышки закуплю на следующей неделе.
в ответ Мадемуазель Коко 02.03.10 11:33
В ответ на:
Рано радуешься, а это по твоему кто?
afekt
Рано радуешься, а это по твоему кто?
afekt
Ну, я смела, и что? ...а баталии все продолжались

NEW 03.03.10 00:42
Помнишь, я тебе два раза предсказывал, как ты поступишь и что с тобой будет, виртуальная марионетка?
Мне снова за нитки дёргать или за ум возмёшься, больной, раненый ребёнок?
Алефтина, успокойся, я тебя умолаю.
в ответ afekt 02.03.10 20:50
В ответ на:
Помнишь, я тебе два раза предсказывал, как ты поступишь и что с тобой будет, виртуальная марионетка?
Мне снова за нитки дёргать или за ум возмёшься, больной, раненый ребёнок?
Алефтина, успокойся, я тебя умолаю.
NEW 03.03.10 09:27
в ответ Mashamarija 03.03.10 03:27
игры закрылись, все наплакались, потом фанаты отхлебнувши от пинты пивка подрались, потом помирились и братались и чувствавали себя победителями...
Игроки сборной России по хоккею поздравляют своего тренера с днем рождения.
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы.
- Поздно. Мы уже купили вам галстук.
Игроки сборной России по хоккею поздравляют своего тренера с днем рождения.
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы.
- Поздно. Мы уже купили вам галстук.