Login
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
NEW 02.03.10 11:23
in Antwort kleinerfuchs 01.03.10 17:54
статью по ссылке прочитала...Сочи-город олимпийских игр 2014 года...
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
это, я думаю, вообще тоде отдельный разговор о том, как Россия или кто там уж от имени России заманивал всех в Сочи и подавал заявки...Ванкувер отстрелялся.. но Канада-это не Россия...а Сочи-это даже не Москва....пусть покажут изнанку жизни в глубинке на весь мир...мне бы было стыдно-потому что показывать, извините, хибары жителей и вообще жизнь глубинки русской на весь мир-это нужно экстримальные игры устраивать, а не олимпийские....
я в Сочи была пару лет назад-так могу сказать честно-работы дам океан еще, а конь не валялся...и Ванкувером там и через лет 100 не будет пахнуть...а бюджет то он не резиновый.
NEW 02.03.10 11:26
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
in Antwort prost! 02.03.10 11:20
В ответ на:
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь
Вы меня естественно извините.
Можно даже парочку раз.
Но я не понял,что и где я там нашел,и какую грязь я смакую.
Будьте так любезны и поясните мне ход Вашей блистательной,но несомненно запутаной мысли.
Заранее спасибо.
NEW 02.03.10 11:26
in Antwort СОфа Я 02.03.10 11:11
А я и не стремлюсь к общению с тобой. С чего ты взяла обратное?.. Просто я считаю тебя лицемеркой. А каждый имеет право на свободное выражение своего "фи" и я этим правом воспользовался. Ты же любишь, когда тебе говорят правду в глаза, не правда ли?.. 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.10 11:27
Как говорили в своё время "плюрализм мнений в одной голове, это шизофрения"
Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?

Интересно рассуждаете, если убрать этот пост, тогда надо убрать и её посты о "высоком", какая христианка, любительница искусств. интилихентка-с
И почему тот, кто скопировал - шавка, а тот кто написал, тады хто?
NEW 02.03.10 11:28
in Antwort johnsson 02.03.10 11:26
NEW 02.03.10 11:29
Сами не желаете стать "крайней", или Вам больше нравится роль обвинителя? Так вот, кто-то подходит ко всему с юмором, а кто-то с ядом. Сочувствую вашему занудству.

NEW 02.03.10 11:30
Могу предложить набор коротких и ёмких фраз!

in Antwort prost! 02.03.10 11:28
В ответ на:
у меня мало времени!
у меня мало времени!
Могу предложить набор коротких и ёмких фраз!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.03.10 11:31
in Antwort prost! 02.03.10 11:28
Да не хочу я ругаться...
Хотел ответ где и что я раскопал(и еще со Смелой)...
Она ведь вроде,как нас покинула...давно..
Тыче курила?А?
Хорошая и забористая фигня,как видно.
Дала бы кусочечек,а то как-то зябко и тоскливо на душе(и на сердце).
Хотел ответ где и что я раскопал(и еще со Смелой)...
Она ведь вроде,как нас покинула...давно..
Тыче курила?А?
Хорошая и забористая фигня,как видно.
Дала бы кусочечек,а то как-то зябко и тоскливо на душе(и на сердце).

NEW 02.03.10 11:33
in Antwort johnsson 02.03.10 11:31
NEW 02.03.10 11:34
Крапиииваааа....
тебе таки нужно писать сценарии... таки....тебя хочеццо цитировать и цитировать....
in Antwort _krapivka_ 02.03.10 09:42
В ответ на:
н.п.
*пророческим голосом* сейчас произойдёт красивое закрытие игр
н.п.
*пророческим голосом* сейчас произойдёт красивое закрытие игр
Крапиииваааа....

NEW 02.03.10 11:36
in Antwort Мадемуазель Коко 02.03.10 11:33
Дык,я человек простой,к политесам неприученый.
мне говорят Смела,так Смела.
Афект,так оно и есть.
Короче,шо вижу,то и пою.
мне говорят Смела,так Смела.
Афект,так оно и есть.
Короче,шо вижу,то и пою.
NEW 02.03.10 11:37
in Antwort Марьванна. 02.03.10 11:27
А почему вы (и другие) зациклились на этой ее фразе? Вы же не знаете, с каким настроением она пришла на форум и почему ТАК остро отреагировала? по-человечески если???
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
А вы забыли, сколько хороших, творческих работ она привнесла сюда и отдала всем нам? КТО может сравниться с ней по этой части??
NEW 02.03.10 11:40
in Antwort Josee 02.03.10 11:37
Я так понимаю, что в Вас погибает правозащитник, всё равно кого Лису, Радость лишь бы позащищать.))
При чём тут та или иная фраза, мы тут все не первый год.)
При чём тут та или иная фраза, мы тут все не первый год.)
NEW 02.03.10 11:41
in Antwort фея из бара 02.03.10 10:57
Так ли уж каждый?)))
Я считаю, что переход на злобно-матершинный лай унижает только того, кто до этого сам опустился. Даже если это только ответная реакция. С "постоять за себя" это у меня никак не ассоциируется.
Я считаю, что переход на злобно-матершинный лай унижает только того, кто до этого сам опустился. Даже если это только ответная реакция. С "постоять за себя" это у меня никак не ассоциируется.
NEW 02.03.10 11:41
а что тут думать? постится, наверное - святая женщина!
пришла благодатью поделиться, а тут, как говорит Сеня - мраси (с). Подставила правую - не помогло, еще раз подставила - не помогло. Уже грехи всем отпустила, нахх - не прониклись. Я бы тоже огорчилась 
Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Но радует одно - всегда придет чувиха, которая под видом типа разрядки конфликта плеснет керосинчику

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 02.03.10 11:42
Так далеко и так грубо, Рома, меня ещё никто не посылал. Я же ничего такого ужасного пока не совершил. За что, Роман?!! А ты жесток, Рома!!!
in Antwort чикичан 02.03.10 11:17
В ответ на:
С этим к Джонсону, это по его специальности)))...
С этим к Джонсону, это по его специальности)))...
Так далеко и так грубо, Рома, меня ещё никто не посылал. Я же ничего такого ужасного пока не совершил. За что, Роман?!! А ты жесток, Рома!!!

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 02.03.10 11:43
in Antwort Марьванна. 02.03.10 11:40
NEW 02.03.10 11:43
Вот, вот)))
Меня тоже больше всего бесят в других, как правило те недостатки, которыми сама владею в совершенстве)))
in Antwort kin1 02.03.10 10:59
В ответ на:
так как напоминают мне меня самого...
так как напоминают мне меня самого...
Вот, вот)))
Меня тоже больше всего бесят в других, как правило те недостатки, которыми сама владею в совершенстве)))
NEW 02.03.10 11:44
а почему в таком случае на Соню сразу полетело столько плевков? она не творческий человек? почему защищая одного человека нужно обязательно обплевать третьего?