Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
NEW 02.03.10 11:17
И не собираюсь)))...С этим к Джонсону, это по его специальности)))...А я только скажу, что по большому счёту мы сами себя делаем или жалкими, или достойными, причём с одинаковым объёмом затраченных для этого усилий)...Тут и проявляется, кому что на самом деле ближе)...
в ответ kin1 02.03.10 11:10
В ответ на:
Не нужно меня лечить
Не нужно меня лечить
И не собираюсь)))...С этим к Джонсону, это по его специальности)))...А я только скажу, что по большому счёту мы сами себя делаем или жалкими, или достойными, причём с одинаковым объёмом затраченных для этого усилий)...Тут и проявляется, кому что на самом деле ближе)...
NEW 02.03.10 11:18
Спасибо за ответное по-учение. Но с меня хватило Вашей сегодняшней тирады, Сударыня.
в ответ Jokkersha 02.03.10 11:06
В ответ на:
Я всегда такая была и всегда хамОв ставила на место именно такими выражениями, достаточно для этого поднять мой архив сообщений.
Так что учите МАТчасть и поучайте ваших поучат.
Я всегда такая была и всегда хамОв ставила на место именно такими выражениями, достаточно для этого поднять мой архив сообщений.
Так что учите МАТчасть и поучайте ваших поучат.
Спасибо за ответное по-учение. Но с меня хватило Вашей сегодняшней тирады, Сударыня.
NEW 02.03.10 11:20
..а она никого не изображает! Она такая есть! столичная штучка - это она, и Лисус Вульгариус
- это ТОЖЕ она.. Она Близнецы - а они очень многогранны, в них может сочетаться несколъко характеров, лиц, причем - несочетаемых!
Но я не об этом!
И в Лисе, и в Роме есть определенный шарм, совершенно разный, но какая-то своя, только им присущая харизма. Это костяк форума, лидеры каждый в своем! (прогнулась!
)
Форум и может жить за счет этого разноликого оркестра, когда КАЖДЫЙ внесет свою ноту: пи-пи от Ромы, ду-ду от Лисы, ля-ля от Софьи и тд. и тд. Тогда есть, существует оркестр мнений!
В данном конкретном инциденте уродами я считаю модераторов
забаньте Лису и удалите (!) ее пост, переслав его Роме в личку.Пусть там довыясняют. Зачем разводить дебаты, раздувать склоку? Посмотрите, шавки сразу скопировали ее цитату в свои сообщения и начали смаковать на свой шакалий лад...Смела и Джонсон нашли ,наконец, грязь и теперь их оттуда и палкой не выгонишь! А почему? Потому , что дирижер-модератор оркестра не почистил вовремя ветку...
в ответ Марьванна. 02.03.10 11:03
В ответ на:
а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
а когда сорокалетняя тётя изображает из себя столичную штучку, это грустно.
..а она никого не изображает! Она такая есть! столичная штучка - это она, и Лисус Вульгариус

Но я не об этом!
И в Лисе, и в Роме есть определенный шарм, совершенно разный, но какая-то своя, только им присущая харизма. Это костяк форума, лидеры каждый в своем! (прогнулась!

Форум и может жить за счет этого разноликого оркестра, когда КАЖДЫЙ внесет свою ноту: пи-пи от Ромы, ду-ду от Лисы, ля-ля от Софьи и тд. и тд. Тогда есть, существует оркестр мнений!
В данном конкретном инциденте уродами я считаю модераторов