Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
NEW 01.03.10 18:06
в ответ Akimi 01.03.10 18:01
Я про школу в районе Мамайка в Сочи
Почитай ссылку.
Мне общем-то пофиг пафос будущих сочинских игр, меня волнует станет ли лучше от этого жителям Сочи и окрестностей.

Мне общем-то пофиг пафос будущих сочинских игр, меня волнует станет ли лучше от этого жителям Сочи и окрестностей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.10 19:09
уже закончилось?
ни секунды не посмотрел, ровно как и предыдущие игрища в Китае, кажется.
состязание хомо сапиенс в беге, прыжках и быстроте скатывания с горки меня не просто оставляют равнодушным, но, более того, раздражают.
идиотизм чистейшей воды. имхо.
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:37
В ответ на:
Вот и отыграли последние фанфары в Ванкувере...столько эмоций....а ведь просто игры!
Вот и отыграли последние фанфары в Ванкувере...столько эмоций....а ведь просто игры!
уже закончилось?
ни секунды не посмотрел, ровно как и предыдущие игрища в Китае, кажется.
состязание хомо сапиенс в беге, прыжках и быстроте скатывания с горки меня не просто оставляют равнодушным, но, более того, раздражают.
идиотизм чистейшей воды. имхо.
NEW 01.03.10 20:29
в ответ kleinerfuchs 01.03.10 19:05
Что-то ты зачастила с подобным предложением)...Да не люблю я в попку, честно говоря...Как подумаю, что оттуда срут, так брезгливо как-то...В рот ещё куда ни шло...Хотя тут уже напужали, что во рту бактерий больше, чем где бы то ни было.. Теперь уже переживать начал, вдруг какую гадость подцеплю ?
.Прав, наверное, был еврей Экклезиаст, когда сказал : "Во многих знаниях - многие печали..."
Ну, на то они и евреи, чтоб умничать...А мне, блин, грустно...Нет, даже не проси, обойдёмся без анала...

NEW 01.03.10 21:34
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:37
Игры для России провальные. Но это даже хорошо, у русских ведь как, пока жареный петух не клюнет...
А теперь все кому надо пенделей получат, старьё это чиновничье на пенсию отправят и может хоть какой-то порядок наведут.
И есть шанс, что в Сочи не только зрелищем поражать будут, но и спортивные успехи будут поприличней.
А теперь все кому надо пенделей получат, старьё это чиновничье на пенсию отправят и может хоть какой-то порядок наведут.
И есть шанс, что в Сочи не только зрелищем поражать будут, но и спортивные успехи будут поприличней.