Вход на сайт
Красивое закрытие игр в Ванкувере!
01.03.10 14:37
Вот и отыграли последние фанфары в Ванкувере...столько эмоций....а ведь просто игры!
Все зависит от настроя, наверное, но я рада, что Россия показала тоже шикарное шоу с приглашением в Сочи.
Наверняка будет шикарнейшее открытие и вообще культурная программа...ну и, конечно же - балет! Наша область!
Я вот хотела бы, чтобы в Сочи потом хорошо всякие службы быта работали, почему-то уверена в творческих силах больше, чем в работе сантехнических и обслуживающих фирмах...
в разных кулинариях на такое громадное число иностранцев...
в Ванкувере было 25 000 фриландеров...и все четко работали по обслуживанию мероприятия. Хотя тоже запар было не мало, но никого не расстреляли и не убили...вон и факел не зажгли при открытии нормально...надеюсь их бедных инженеров и мастеров не посадят за это!
а что -всякое бывает!
Все зависит от настроя, наверное, но я рада, что Россия показала тоже шикарное шоу с приглашением в Сочи.
Наверняка будет шикарнейшее открытие и вообще культурная программа...ну и, конечно же - балет! Наша область!
Я вот хотела бы, чтобы в Сочи потом хорошо всякие службы быта работали, почему-то уверена в творческих силах больше, чем в работе сантехнических и обслуживающих фирмах...
в разных кулинариях на такое громадное число иностранцев...
в Ванкувере было 25 000 фриландеров...и все четко работали по обслуживанию мероприятия. Хотя тоже запар было не мало, но никого не расстреляли и не убили...вон и факел не зажгли при открытии нормально...надеюсь их бедных инженеров и мастеров не посадят за это!
а что -всякое бывает!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего...*с
NEW 01.03.10 14:54
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:46
ну я не озеров и даже не третьяк
шучу. конечно, это фигня. на гребне полувекового успеха советского хоккея никакое серебро не принималось на дух. мы привыкли быть первыми и все тут.
немного о другом... вчера какой-то ископаемый деятель спортивный сказал о словацкой лыжнице, бывшей россиянке "да знали бы мы, что она умеет брать золото, да ни за что не отпустили бы!". во всеуслышания!!! мол, только за золото, а так нехай валит подальше
другие времена в спорте наступают.

шучу. конечно, это фигня. на гребне полувекового успеха советского хоккея никакое серебро не принималось на дух. мы привыкли быть первыми и все тут.
немного о другом... вчера какой-то ископаемый деятель спортивный сказал о словацкой лыжнице, бывшей россиянке "да знали бы мы, что она умеет брать золото, да ни за что не отпустили бы!". во всеуслышания!!! мол, только за золото, а так нехай валит подальше

NEW 01.03.10 15:00
в ответ ск@зочник 01.03.10 14:54
да...хорошее отношение к людям вообще
и к спортсменам в частности...я вот помню была передача как-то о травмах в спорте...и показали баскетболиста русского, который был самым высоким тогда...так он на инвалидности и такое убогое существование влачит...как показали его кухню, кастрюльки, он плохо ходит и никаких ему лекарств...тяжело...

NEW 01.03.10 15:05
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 15:00
Сизоненко? Он, кажется под 2,31 был. Я лично много раз Ткаченко видел. (2м 20) Он в киевском "Строителе" играл, а я в том же спорткомплексе где они тренировались плаванием занимался. 2,20 это уже как иети, а 2,31???.
Да вообще спорт высших достижений со здоровьем не имеет ничего общего, и кто за короткую спортивную жизнь "На лекарства" не заработает...
Да вообще спорт высших достижений со здоровьем не имеет ничего общего, и кто за короткую спортивную жизнь "На лекарства" не заработает...

NEW 01.03.10 17:43
в ответ чикичан 01.03.10 17:27
зачем стрелять, сколько наработали, столько и получили
ужасный хоккей, ужасная физическая подготовка...
кстати, у меня в субботу курьезный случай вышел. зашел в русский лабаз воблы прикупить, продавец мне какую-то маленькую сует. че, грю, побольше нема? нема, говорит... ну я ему, дааа, дела, рыба не растет, не кормят, спортсмены не выигрывают, наверное, тоже не кормят... что с мужиком стало!!! налился кровью "да засуживают россию суки!!!" мне бы промолчать, да куда там... короче, рыбу я так и не купил

кстати, у меня в субботу курьезный случай вышел. зашел в русский лабаз воблы прикупить, продавец мне какую-то маленькую сует. че, грю, побольше нема? нема, говорит... ну я ему, дааа, дела, рыба не растет, не кормят, спортсмены не выигрывают, наверное, тоже не кормят... что с мужиком стало!!! налился кровью "да засуживают россию суки!!!" мне бы промолчать, да куда там... короче, рыбу я так и не купил

NEW 01.03.10 17:50
в ответ ск@зочник 01.03.10 17:43
Ну, я уже говорил...И, кстати, то же мнение сейчас неоднократно слышал...Это именно расхлёбывание бардака девяностых...Потерянное поколение...
Какое-то время ещё на старом багаже выезжали, но это ж не вечно...Сейчас-то, вроде, уже очухались, опомнились, но утерянного не вернёшь...

NEW 01.03.10 17:54
в ответ Tutta Larsson 01.03.10 14:37
И школу пусть на Мамайке построят!!!

А то для ребятков плохо в переполненных маршрутках да с ранцами набитыми кирпичами с раннего утра до вечера мотаться..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11787481&Se...

А то для ребятков плохо в переполненных маршрутках да с ранцами набитыми кирпичами с раннего утра до вечера мотаться..
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11787481&Se...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.03.10 17:59
Да за хоккей я, в общем, не особо переживаю...Видно же, что могут...И лыжники с биатлонистами по-любому ещё будут, здоровые хлопцы с девчатами на Руси не переведутся, как и бойцы)...А вот за фигурное катание действительно обидно и грустно...Включили посмотреть показательные, а там малыши учавствовали...Нормальное такое шоу...И малыши, вроде, "канадские"...Но все поголовно китайцы...хоть и "натурализованные"
...Будущее этого вида спорта, так сказать...