Вход на сайт
Означает ли такое что-нибудь?
287
NEW 02.03.04 21:22
Если одинокая женщина заводит с мужчиной разговор о том, что хочет родить ребёночка, но не может найти достойного партнёра. Это означает что-нибудь для данного мужчины?
NEW 02.03.04 22:34
в ответ Путник 02.03.04 21:22
Ну если она симпатична, то мужчина ее может рассматривать, как сексуальную партнершу, в самом крутом случае, как мать его детей.
Но если же она не очень, то стараються пропустить мимио ушей

http://www.dortmann.boom.ru/
Но если же она не очень, то стараються пропустить мимио ушей

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.03.04 11:53
Я думаю - это зависит от того, какие отношения между женщиной и этим мужчиной...
1) ...если друзья " на пионерском расстоянии", то возможно она хотела бы услышать Ваш совет или например, что Вы о такой ситуации думаете.
2) Если просто знакомые - то примите как констатацию факта.
3) Если же... она с некой искрицой в глазах, нежной улыбкой, но при этом нервничая ... именно заводит разговор - с нам╦ком о помощи (хотя помощь быть может всякого рода, например помощь в поиске достойного партн╦ра, Вы в роли достойного партн╦ра или просто ей было необходимо выговорится...)
Если пункт 3... то примите на заметку, будьте предельно внимательным ...но не оскорбляйтесь сразу и в кусты не бегите (хоть если и не желаете стать "папой") ...нужно доходчиво, но при этом "тепло" показать женщине, что не считаете себя "таковым" (подходящим с смысле)
Я выбираю любовь и жизнь...
1) ...если друзья " на пионерском расстоянии", то возможно она хотела бы услышать Ваш совет или например, что Вы о такой ситуации думаете.
2) Если просто знакомые - то примите как констатацию факта.
3) Если же... она с некой искрицой в глазах, нежной улыбкой, но при этом нервничая ... именно заводит разговор - с нам╦ком о помощи (хотя помощь быть может всякого рода, например помощь в поиске достойного партн╦ра, Вы в роли достойного партн╦ра или просто ей было необходимо выговорится...)
Если пункт 3... то примите на заметку, будьте предельно внимательным ...но не оскорбляйтесь сразу и в кусты не бегите (хоть если и не желаете стать "папой") ...нужно доходчиво, но при этом "тепло" показать женщине, что не считаете себя "таковым" (подходящим с смысле)
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 04.03.04 18:44
Если у данного мужчины возникает такой вопрос, то означает. 
Более того, он на верном пути, раз задумался наконец над смыслом того, что ему говорят.
И вообще, вс╦, что говорит женщина, что-нибудь да означает.

...длинное непечатное ругательство.

Более того, он на верном пути, раз задумался наконец над смыслом того, что ему говорят.

И вообще, вс╦, что говорит женщина, что-нибудь да означает.

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.