Вход на сайт
Разговор об ....этом...
NEW 28.02.10 08:28
в ответ kin1 27.02.10 22:01
Ой,мущина,Вы меня не удивляете,вы меня поражаете.
Не крутите мне мои фаберже,не все так плохо,как оно видно.
И..не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.
Имею задать парочку вопросов:Вот я,к примеру кончил на врача.
С первого раза,и шо?Но сразу же подумал,а шо я буду с этого иметь?
Ну вот я ни кусочка закона не зная,сказал-таки,шо женщины это наше все.
А вы мне в харю-неправый я.
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
Или Вам,мущина,скушно,так я вам сделаю -таки скандал,и сразу станет весело.
И не надо мне говорить за женщин,лучше выпьем по маленькой и пусть они таки будут нам здоровы.
Лучше давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!
Не крутите мне мои фаберже,не все так плохо,как оно видно.
И..не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.
Ну вот я ни кусочка закона не зная,сказал-таки,шо женщины это наше все.
А вы мне в харю-неправый я.
Или Вам,мущина,скушно,так я вам сделаю -таки скандал,и сразу станет весело.
И не надо мне говорить за женщин,лучше выпьем по маленькой и пусть они таки будут нам здоровы.
Лучше давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!

NEW 28.02.10 09:34
в ответ johnsson 28.02.10 08:44
Лапушок, казлина не мычачый был не мог дождаться пока я уйду, нгу я и не стала его задерживать... Я все еще думаю о нем, ведь он всегда исполнял все твои капризы, он один, а все потому что меня любит... Ну он же конечно из самых светлых побуждений,он же не знал что мы того. Я с ним открыто говорила о своем о женском и он не трепыхался вообще.Он куда мог туда меня и послал теперь урод. Нет проосвета в его движняках. И причем тут мама.
NEW 28.02.10 13:11
Мне кажется, что я довольно таки доступно изложил свою мысль. Сожалею, что даже в таком примитивном варианте она для некоторых оказалась всё же сложной.
Я предложил тебе, пересмотреть лишь излишнюю категоричность твоей теории, и вполне чётко указал в чём именно. Тебе достаточно было подтвердить или опровергнуть, а не растекаться мыслью по древу.
С чего ты взял, что я говорил о себе? Ты, надеюсь просто не разобравшись в человеке, примитивно и категорично наехал на Филю, я попытался сказать тебе - сними шоры, он иной, нежели себя показывает.
Мы все иные. Всё. Больше ничего я сказать не хотел. Но если ты горишь желанием поговорить именно обо мне, то я могу доставить тебе это удовольствие.
Говорил я это серьёзно, но если тебе хочется шутки юмора шутить, то мы уже согласны.
Есть достаточное количество способов предохраняться от нежелательной беременности. Не вижу препятствий в том, что ты выбрал именно этот.
Но если бы ты не предохранялся, то вполне мог бы родиться нормальный врач... и даже с первого раза. А так имеешь то, что создал - врача, на которого ты кончил.

Я бы всей душой, но вот незадача - большинство тех, кто спешит ко мне на похороны, не доживают до своих именин...
в ответ johnsson 28.02.10 08:28
В ответ на:
Мне кажется, что я довольно таки доступно изложил свою мысль. Сожалею, что даже в таком примитивном варианте она для некоторых оказалась всё же сложной.
Я предложил тебе, пересмотреть лишь излишнюю категоричность твоей теории, и вполне чётко указал в чём именно. Тебе достаточно было подтвердить или опровергнуть, а не растекаться мыслью по древу.
С чего ты взял, что я говорил о себе? Ты, надеюсь просто не разобравшись в человеке, примитивно и категорично наехал на Филю, я попытался сказать тебе - сними шоры, он иной, нежели себя показывает.
Мы все иные. Всё. Больше ничего я сказать не хотел. Но если ты горишь желанием поговорить именно обо мне, то я могу доставить тебе это удовольствие.
Говорил я это серьёзно, но если тебе хочется шутки юмора шутить, то мы уже согласны.

В ответ на:
Есть достаточное количество способов предохраняться от нежелательной беременности. Не вижу препятствий в том, что ты выбрал именно этот.
Но если бы ты не предохранялся, то вполне мог бы родиться нормальный врач... и даже с первого раза. А так имеешь то, что создал - врача, на которого ты кончил.

В ответ на:
Я бы всей душой, но вот незадача - большинство тех, кто спешит ко мне на похороны, не доживают до своих именин...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 28.02.10 15:42
зачем зря выяснять какие-то непонятки....
вот вообще не кажется ли вам, что ругаться все умеют красноречиво и с различными вариантами-от одесского до парижского...привоз, гламур, тужюр...ясно...парни не умеют разговаривать с женщинами на их языке...все время показывают что они где-то местами круче женщины...смешно, право...
зачем зря выяснять какие-то непонятки....
вот вообще не кажется ли вам, что ругаться все умеют красноречиво и с различными вариантами-от одесского до парижского...привоз, гламур, тужюр...ясно...парни не умеют разговаривать с женщинами на их языке...все время показывают что они где-то местами круче женщины...смешно, право...
NEW 28.02.10 16:39
в ответ kin1 28.02.10 16:27
Я бы тоже никогда не подумал...
Но иногда ...иногда,когда думаешь о приближающейся старости,хочется стать женщиной,но непременно молодой и обязательно красивой.
А Тутта имела ввиду,что я дал примерный путь к сердцу женщины(девушки).
Крутость приветствуется повседневно и повсеместно.
Но иногда,хочется простого,теплого и незамысловато просто хорошего человеческого тепла.
В голосе,во взгляде и даже в....постели.
Вот ,в принципе и все загадки на вопрос почему и отчего.
Но иногда ...иногда,когда думаешь о приближающейся старости,хочется стать женщиной,но непременно молодой и обязательно красивой.
А Тутта имела ввиду,что я дал примерный путь к сердцу женщины(девушки).
Крутость приветствуется повседневно и повсеместно.
Но иногда,хочется простого,теплого и незамысловато просто хорошего человеческого тепла.
В голосе,во взгляде и даже в....постели.
Вот ,в принципе и все загадки на вопрос почему и отчего.

NEW 28.02.10 16:53
в ответ Tutta Larsson 28.02.10 16:43
А мой папа,когда служил на Очакове,имел тайную связь с корабелъной кухаркой.
Он ей бывало говорит,куфарочка,а куфарочка.
Чайку бы испить горяченького.
А та,хитрая бестия,знала ужо,что у папани сексуальная минутка и сразу же шла к себе подмыватъся и готовиться.
Вот так разные люди называют каждый по своему разумению дело это.
Он ей бывало говорит,куфарочка,а куфарочка.
Чайку бы испить горяченького.
А та,хитрая бестия,знала ужо,что у папани сексуальная минутка и сразу же шла к себе подмыватъся и готовиться.
Вот так разные люди называют каждый по своему разумению дело это.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.