Вход на сайт
Измена за измену
NEW 03.03.04 01:27
Тут столько споров за измену и за виновников вед╦тся...
А я хотела бы узнать вот что.
Если мужчина изменил своей жене с другой женщиной и потом был в сво╦м поступке разоблач╦н, то как он отнес╦тся к тому, если его жена ему тем же самым заплатит? Я имею ввиду, так же уйд╦т в постель к другому. Семью она не захочет терять, но и просто так простить и с ним дальше жить, как ни в ч╦м не бывало, не сможет.
Допустим, что он был е╦ единственным мужчиной, и своей глупостью толкнул жену в руки чужого человека. А тот чужой, души в ней не чает и хочет завоевать е╦ себе. Что чувствует муж в тот момент, когда узна╦т об этом? Какое мнение у него складывается о жене, если он знает, что она его вс╦-равно любит и сделала это только из мести. Оста╦тся ли у него желание дальше заниматься тем, чем в нормальной семье не положено? Имеет ли такая семья будущее?
Ваши мнения и опыты, мужчины?
А я хотела бы узнать вот что.
Если мужчина изменил своей жене с другой женщиной и потом был в сво╦м поступке разоблач╦н, то как он отнес╦тся к тому, если его жена ему тем же самым заплатит? Я имею ввиду, так же уйд╦т в постель к другому. Семью она не захочет терять, но и просто так простить и с ним дальше жить, как ни в ч╦м не бывало, не сможет.
Допустим, что он был е╦ единственным мужчиной, и своей глупостью толкнул жену в руки чужого человека. А тот чужой, души в ней не чает и хочет завоевать е╦ себе. Что чувствует муж в тот момент, когда узна╦т об этом? Какое мнение у него складывается о жене, если он знает, что она его вс╦-равно любит и сделала это только из мести. Оста╦тся ли у него желание дальше заниматься тем, чем в нормальной семье не положено? Имеет ли такая семья будущее?
Ваши мнения и опыты, мужчины?

NEW 03.03.04 01:46
в ответ Gold-Lёckchen 03.03.04 01:27
Оста╦тся ли у него желание дальше заниматься тем
- конечно остается.
чем в нормальной семье не положено
- если вывести большинство семейных мужиков да баб на чистую воду, то трахаться налево как раз фактически и будет тем, что "положено". А тем более в нынешнее время.
Имеет ли такая семья будущее
- в ряде случаев имеет. В большинстве - нет. Потому хотя бы, что обе стороны после такого вряд ли могут или захотят жить с этим камнем в душе.
Опротивеет. Если не друг дружке взаимно, так муж жене или наоборот.
А тот чужой, души в ней не чает и хочет завоевать е╦ себе
- если чужой будет лучче мужа по ряду параметров и не будет тормозить, то в подавляющем большинстве ситуаций она ему и так даст (одновременно подмахивая и отнекиваясь
), причем безо всякого влияния того, изменяет муж или нет.
- конечно остается.

чем в нормальной семье не положено
- если вывести большинство семейных мужиков да баб на чистую воду, то трахаться налево как раз фактически и будет тем, что "положено". А тем более в нынешнее время.

Имеет ли такая семья будущее
- в ряде случаев имеет. В большинстве - нет. Потому хотя бы, что обе стороны после такого вряд ли могут или захотят жить с этим камнем в душе.
Опротивеет. Если не друг дружке взаимно, так муж жене или наоборот.
А тот чужой, души в ней не чает и хочет завоевать е╦ себе
- если чужой будет лучче мужа по ряду параметров и не будет тормозить, то в подавляющем большинстве ситуаций она ему и так даст (одновременно подмахивая и отнекиваясь

NEW 03.03.04 02:27
Ej fiteer kon4aj pereskaziwat 4uxie predloxenija wed eto daxe i ne interestno
Teper po teme : Esli wi sudaranja s4etaete 4to wasch mux wam izmenil tak nado imet w widu 4to eto proizoschlo tolko po waschej wene nado ne zabiwat 4to u tebja est kankurentki (odino4ki uxe ne glupie)(ili neodino4ki no umnie) Tak ja 4to skoxu izmenil,a ti uznala tak mol4i esli cho4esch sochranit swoju semju i ne sluschoj tech kto tebe skaxet-" bros ego"Esli cho4esch imet muxa nado koe4to ne widet,ne slischat i koegde promal4at,Ne4ego straschnogo eto prejdet s opitom,s gorkim opitom,a budesch iskat momenta 4tobi twoj mux uznal 4to ti izmenila on ne prostit,izmenjaj 4tobi on ne znal,i ti budesch umnoj, power,i semja budet krepkoj,a peremeni nuxni.
Teper po teme : Esli wi sudaranja s4etaete 4to wasch mux wam izmenil tak nado imet w widu 4to eto proizoschlo tolko po waschej wene nado ne zabiwat 4to u tebja est kankurentki (odino4ki uxe ne glupie)(ili neodino4ki no umnie) Tak ja 4to skoxu izmenil,a ti uznala tak mol4i esli cho4esch sochranit swoju semju i ne sluschoj tech kto tebe skaxet-" bros ego"Esli cho4esch imet muxa nado koe4to ne widet,ne slischat i koegde promal4at,Ne4ego straschnogo eto prejdet s opitom,s gorkim opitom,a budesch iskat momenta 4tobi twoj mux uznal 4to ti izmenila on ne prostit,izmenjaj 4tobi on ne znal,i ti budesch umnoj, power,i semja budet krepkoj,a peremeni nuxni.
NEW 03.03.04 05:39
В ответ на:Если мужчина изменил своей жене с другой женщиной и потом был в сво╦м поступке разоблач╦н, то как он отнес╦тся к тому, если его жена ему тем же самым заплатит?
Обидится, конечно. А зачем вообще создавать семью, а потом друг другу изменять?
В ответ на:Допустим, что он был е╦ единственным мужчиной, и своей глупостью толкнул жену в руки чужого человека. А тот чужой, души в ней не чает и хочет завоевать е╦ себе.
На этот случай природа наградила нас всех головами. Я, например, не могу себе представить, чтобы кто-либо смог "толкнуть меня в руки чужого человека", если бы я этого сам не захотел.
NEW 03.03.04 08:41
К сожилению в наше время измена мужчин и женщин по-другому рассматривается.
Если мужчина именяет, то это ничего страшного и от женщины ожидается, что она его простит, потому что семья должна держаться вместе.
Если женщина изменяет, то считается это сразу чуть-ли не смертельный грех и потом все винят, что она в распаде семьи виновата и т.д.
Если кому-то изменили, то не надо "отвечать" тем же. Сохрани свою совесть и честь и уйди от него. Если мужчина изменяет, то значит не думает о тебе и не любит. А зачем тебе тот, кто тебя не любит и тебе больно делает?
Измена не прощается и никогда не забывается........
Если мужчина именяет, то это ничего страшного и от женщины ожидается, что она его простит, потому что семья должна держаться вместе.
Если женщина изменяет, то считается это сразу чуть-ли не смертельный грех и потом все винят, что она в распаде семьи виновата и т.д.
Если кому-то изменили, то не надо "отвечать" тем же. Сохрани свою совесть и честь и уйди от него. Если мужчина изменяет, то значит не думает о тебе и не любит. А зачем тебе тот, кто тебя не любит и тебе больно делает?
Измена не прощается и никогда не забывается........
NEW 03.03.04 09:24
Человеку свойственно ощибатса, не устаять перед соблазнем, или же в конце концов искать в стороне то чего ему не хватает дома, но (будь это мужчина или женщина) изменяет из чувства местьи... с таким человеком я не стал бы жить вместе. Мало того что он мстительный не умеет прощать, он ещ╦ и лгун, прич╦м лжот самаму себе в первую очередь.Я уверень что этому человеку где-то в на подсазнательном уровне хотелось пойти на лево,но в силу каких-то причин не могла это делать, а тут барер уже убрали. Если хочеш изменять так прямо скажи что мне тоже всегда хотелось, не обижайса дорогой или дорогая.
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Вс╦ проходит! И это пройд╦т! И конечно я вс╦ это переживу.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 03.03.04 10:35
нет сеpезно,надо задуматся ,почему он ей изменил,и выговорится,еще раз попробовать сначала начать, или толку не принесет.
а вот из мести мужу изменять я б не стала,чтоб немножко поревновал,да,но зачем палку то перегибать,легче от этого никому не станет.
а вот из мести мужу изменять я б не стала,чтоб немножко поревновал,да,но зачем палку то перегибать,легче от этого никому не станет.

NEW 03.03.04 11:50
а если в соревнование перераст╦т
тогда что, есть такой тип мальчиков, которые сами себе говорят: вс╦
вот теперь точно больше изменят своей жене не буду, но как только появицй цель-девочка руки опустятся другое поднимется
ивс╦, ну и как таких наказывать 
Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.

вот теперь точно больше изменят своей жене не буду, но как только появицй цель-девочка руки опустятся другое поднимется

Прoдам на запчасти F-117, аварийный. Самовывоз из Югославии.
NEW 03.03.04 12:43
в ответ online210 03.03.04 11:54
kakieto glupie xens4ini, was daxe ne interestno 4itat wi bi lu4sche u nejo sprosili po4emu ee cho4et zawaewat drugoj mux4ina? a ja otwe4u potomu4to ona emu otdolas tak 4to u togo nedelju w gorle perschilo ti bi lu4sche tak muxu swoemu dala 4tobi u nego krome tebja nekogo pered glazami nebilo,wisokogo mnenija wi o sebe xens4ini i eto wascha oschibka i po etomu wam izmenjaut i brosajut was, trawelno i delajut mux4ini u4it was nado.