Вход на сайт
Разговор об ....этом...
NEW 27.02.10 16:24
достатка в доме !!!
в ответ Tutta Larsson 27.02.10 16:22
В ответ на:
сковородка-как средство выражения эмоций ревности?
сковородка-как средство выражения эмоций ревности?
достатка в доме !!!

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 27.02.10 16:32
NEW 27.02.10 17:08
Ага! Говорил:"Душа моя!", а думал исключительно о теле.
И глазки такие "масляные"... 

в ответ Tutta Larsson 27.02.10 16:56
В ответ на:
вот меня например-хотя и не такое уж выразительное...-приглашал один дядя в цирк...ассистенткой фокусника...говорит "глаза нужны"...а сам на ноги смотрел...
вот меня например-хотя и не такое уж выразительное...-приглашал один дядя в цирк...ассистенткой фокусника...говорит "глаза нужны"...а сам на ноги смотрел...
Ага! Говорил:"Душа моя!", а думал исключительно о теле.

NEW 27.02.10 21:44
И ты наивно считаешь, что в русском нет подобных слов, которые применяют в таких случаях? Лет сорок назад, если не больше мы говорили по этому поводу - "округлить".
в ответ Tutta Larsson 27.02.10 11:14
В ответ на:
Around the world - кругосветное путешествие- "кругосветка" ...если такое предлагают, а девушка соглашается-пусть потом не удивляется ...если не поняла термина о видах секса...
Around the world - кругосветное путешествие- "кругосветка" ...если такое предлагают, а девушка соглашается-пусть потом не удивляется ...если не поняла термина о видах секса...
И ты наивно считаешь, что в русском нет подобных слов, которые применяют в таких случаях? Лет сорок назад, если не больше мы говорили по этому поводу - "округлить".

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 27.02.10 22:01
Я не сильно тебя удивлю, если скажу, что ты излишне категоричен в своей теории и что всё относительно?..
Ты никогда не задумывался о том, что:
во-первых: не все женщины предпочитают сладких,
во-вторых: часто "Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс" позиционирует себя таковым, когда данная женщина ему фиолетова или просто по тем или иным причинам недоступна, а в другой ситуации он не такой уже и "Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс" и слова нужные найдёт... и нежен, и галантен, а если понадобится, то очень даже и раним... и в женщинах он разбирается вдруг не хуже твоего, и чувствует их, и прекрасно знает и понимает, что ей нужно... готов и может ей всё это дать... и таки даёт ей всё это?..
Не задумывался?.. Так задумайся, ты же мальчик неглупый...
в ответ johnsson 27.02.10 12:58
В ответ на:
Я же говорю-супермен.
Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс.
Молодца.
Это,в принципе, и есть моя теория в действии.
Я же говорю-супермен.
Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс.
Молодца.
Это,в принципе, и есть моя теория в действии.
Я не сильно тебя удивлю, если скажу, что ты излишне категоричен в своей теории и что всё относительно?..

Ты никогда не задумывался о том, что:
во-первых: не все женщины предпочитают сладких,
во-вторых: часто "Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс" позиционирует себя таковым, когда данная женщина ему фиолетова или просто по тем или иным причинам недоступна, а в другой ситуации он не такой уже и "Мачо и несгибаемый и несокрушимый Джеймс" и слова нужные найдёт... и нежен, и галантен, а если понадобится, то очень даже и раним... и в женщинах он разбирается вдруг не хуже твоего, и чувствует их, и прекрасно знает и понимает, что ей нужно... готов и может ей всё это дать... и таки даёт ей всё это?..
Не задумывался?.. Так задумайся, ты же мальчик неглупый...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...