Вход на сайт
Разговор об ....этом...
NEW 27.02.10 12:46
в ответ misha okeanov 27.02.10 12:20
дело не в сравнении слов, а в том, что в русском языке нет вообще слов, которыми принято говорить о сексе...либо мат, либо медицинские термины...а вот как например в уголовном кодексе описано "насилие"-только в словах пояснение в извращенной форме... а как не говорится...нет описаний, потому что считается не приличным...
NEW 27.02.10 12:47
Когда кто-то станет мужем, так и скажу. Только разговор(по-моему) в общем, а не конкретно сексуальной жизни пользователей.
Желаешь рассказать о своих отношениях с твоим мужем? Валяй! С интересом послушаю(лично я)

NEW 27.02.10 12:52
считаю что дело ни в этом... такой "языковoй недостаточнасти" как таковoй нет...
В ответ на:
дело не в сравнении слов, а в том, что в русском языке нет вообще слов, которыми принято говорить о сексе...либо мат, либо медицинские термины...
дело не в сравнении слов, а в том, что в русском языке нет вообще слов, которыми принято говорить о сексе...либо мат, либо медицинские термины...
считаю что дело ни в этом... такой "языковoй недостаточнасти" как таковoй нет...
NEW 27.02.10 12:53
Все очень просто.
Мужики часто стесняются красивых слов,боясъ показаться смешными и слабыми.
Еще бы,ведь они все Джеймс Бонды и супермены.
А женщины,они ведь любят ушами.
Им нужно почаще говоритъ красивые слова,изредка тормошить их какими-то глупостями,даже ничего не значащими мелкими подарками-простыми знаками внимания.
Немного стихов,немного цветов,напоминать им ,что они самые самые и единственные,ни с кем и ни с чем не сравнимые,их запах,их кожа,их взгляд ,волосы,руки,да мало ли....
И в ответ,женщина раскрывается,как светок,обильно политый и принявший на себя лучи утреннего солнца.
А секс,он будет самым классным,если все это не просто слова,а слова,идущие от всего сердца.
Говорить об этом тоже надо,но ведь окромя пошлостей есть еще и другие,более подходящие слова.
Просто их надо найти.
Захотеть найти
Мужики часто стесняются красивых слов,боясъ показаться смешными и слабыми.
Еще бы,ведь они все Джеймс Бонды и супермены.
А женщины,они ведь любят ушами.
Им нужно почаще говоритъ красивые слова,изредка тормошить их какими-то глупостями,даже ничего не значащими мелкими подарками-простыми знаками внимания.
Немного стихов,немного цветов,напоминать им ,что они самые самые и единственные,ни с кем и ни с чем не сравнимые,их запах,их кожа,их взгляд ,волосы,руки,да мало ли....
И в ответ,женщина раскрывается,как светок,обильно политый и принявший на себя лучи утреннего солнца.
А секс,он будет самым классным,если все это не просто слова,а слова,идущие от всего сердца.
Говорить об этом тоже надо,но ведь окромя пошлостей есть еще и другие,более подходящие слова.
Просто их надо найти.
Захотеть найти

NEW 27.02.10 12:55
http://www.bg.ru/topic/30/ вот статьи интересные на мой взгляд...
http://www.bg.ru/archive/2010/02/
не паникуй! я именно чисто проблематикой заинтересовалась...и мнение твое мне очень интересно! просто я уточнила детальку одну...и все!
http://www.bg.ru/archive/2010/02/
не паникуй! я именно чисто проблематикой заинтересовалась...и мнение твое мне очень интересно! просто я уточнила детальку одну...и все!
NEW 27.02.10 13:01
Все правильно Джонсон..Меня знаешь что поражает? Что чем старше..тем все больше прыти у некоторых в этом отношении..Мудрость нифига не нарабатываеться..Один обалденный супермен..который раньше зарабатывал 2 тыс.рублей, а сейчас стал 2 тыс. баксов зарабатывать..другая бритнеи спирс, перис хилтон и маргарет тетчер в одном лице..
Единственное что еще оправдывает все это .. то что это возможно пережитки интернета..

NEW 27.02.10 13:08
в ответ Ach_w@s 27.02.10 13:01
а я могу сказать, что без интернета-вообще бы таких прикольных друзей не встретила бы...потому что раньше были тоже разговоры только на кухне-вот даже и все известные писатели об этом вспоминают, да и вообще все...а теперь в наше время такое общение можно, хотя и тоже редко, но найти в интернете...