Вход на сайт
брак и развод
NEW 28.02.10 12:01
нда.......ушь
т е там исключительно ненормальные, а здесь все нормальные?
дамочки и дядечки, да вы все ОТТУда притопамши
понавезут...да понаехали во первых
в ответ Я осенняя 28.02.10 08:51
В ответ на:
извините но чем Вы думали когда везли жену?
я лично не понимаю что тут мало нормальных девушек?
извините но чем Вы думали когда везли жену?
я лично не понимаю что тут мало нормальных девушек?
нда.......ушь

NEW 28.02.10 12:03
Не в осуждение,голубчик,а в обсуждение различных точек зрения,что бы вы,образно говоря могли попробывать такую"одежку" на себя.Подходит ли ето мне?На то он и форум.Ответить на ваш вопрос вам кроме вас самого никто не может-скоко людей-столько мнений.А еси на конкретный вопрос ,который назрел как гнойный прыщь и болит,сами ответа не находите-пойдите к семейному психологу.Он вас осуждать не станет.
в ответ jermak 0 28.02.10 11:53
В ответ на:
на форуме меня интерсовал конкретный вопрос ,который вылелся восуждение
на форуме меня интерсовал конкретный вопрос ,который вылелся восуждение
Не в осуждение,голубчик,а в обсуждение различных точек зрения,что бы вы,образно говоря могли попробывать такую"одежку" на себя.Подходит ли ето мне?На то он и форум.Ответить на ваш вопрос вам кроме вас самого никто не может-скоко людей-столько мнений.А еси на конкретный вопрос ,который назрел как гнойный прыщь и болит,сами ответа не находите-пойдите к семейному психологу.Он вас осуждать не станет.

NEW 28.02.10 12:03
в ответ jermak 0 27.02.10 10:58
мужчина, о каком рабстве вы говорите? закон, которые обязывал практически пожизненно обеспечивать вторую половину (МУЖА или жену) в случае их безработности отменили
сейчас максумум год, ну и алименты на ребенка, которые выплачиваются на РЕБЕНКа, а не на мужа-жену
надеюсь, вы против алиментов ничего не имеете?
ну и совместно нажитое пополам. все предельно честно
так что пока вы понапридумывали
сейчас максумум год, ну и алименты на ребенка, которые выплачиваются на РЕБЕНКа, а не на мужа-жену
надеюсь, вы против алиментов ничего не имеете?
ну и совместно нажитое пополам. все предельно честно
так что пока вы понапридумывали
NEW 28.02.10 12:41
Нет я не говорила, что там ненормальные.
Очень много случае когда утверждают что тут нормальных девушек найти не могут
А сами то не лучше
Потом едут в глубинку привозят от туда "жену красавицу" а потом начинают, она меня всего до трусов при разводе раздела.
Нужно в себе искать причину.
в ответ yarik9 28.02.10 12:01
В ответ на:
нда.......ушь
нда.......ушь
Нет я не говорила, что там ненормальные.
Очень много случае когда утверждают что тут нормальных девушек найти не могут
А сами то не лучше

Потом едут в глубинку привозят от туда "жену красавицу" а потом начинают, она меня всего до трусов при разводе раздела.
Нужно в себе искать причину.
NEW 28.02.10 12:45
местные красавицы раздевают гораздо профессиональнее
поэтому их изначально дяди с проблемами и боятся
и считают, что ТАМ наивные и небалованные
только если у мужика характер говенный, то любого ангела (местного или привозного) можно довести до крайности
в ответ Я осенняя 28.02.10 12:41
В ответ на:
местные красавицы раздевают гораздо профессиональнее
поэтому их изначально дяди с проблемами и боятся
и считают, что ТАМ наивные и небалованные
только если у мужика характер говенный, то любого ангела (местного или привозного) можно довести до крайности
NEW 28.02.10 12:55
в ответ yarik9 28.02.10 12:45
вот-вот многие же наивно полагают, если я тебя привез то лишнего слова не скажишь
А девушка с характером потом оказывается, а как же без него?
Тут потерпел фиаско что местные не клюют и приводят с разных мест
так девушки тоже полагают вот любовь нашла, а оказался чмо.
А девушка с характером потом оказывается, а как же без него?
Тут потерпел фиаско что местные не клюют и приводят с разных мест
так девушки тоже полагают вот любовь нашла, а оказался чмо.
NEW 28.02.10 14:08
в ответ yarik9 28.02.10 12:45
Да мне в общем понятна ваша женская солидарнасть , и соперничить мне в красноречии с вами нет смысла ,в то время когда вы упражняетесь в интернете,я как нормалный /на мой взгляд разумеется) человек иду готовит нам обед ,а вторая полвина продолжает так же как и вы упражнятся в уме иостроумию..... . Дасвидас Девочки.....
NEW 28.02.10 14:33

В ответ на:
вот, а зачем сюда всяких хохлушек везти...так тебе и надо, получил по заслугам....будешь знать на будущее как связыватся с продажными тварями из украины...
Смайлика нет ..Вы что ,это всер-и-оз гоните?вот, а зачем сюда всяких хохлушек везти...так тебе и надо, получил по заслугам....будешь знать на будущее как связыватся с продажными тварями из украины...

В ответ на:
,мы тут и так сидим не т@--ые
от этого?,мы тут и так сидим не т@--ые
NEW 28.02.10 14:47
вы так обиделись на вашу бездарную жену, что побежали обед готовить?))))))))
у нас обед давно готов, ну и пирог на дессерт
только я не называю это подвигом
в ответ jermak 0 28.02.10 14:08
В ответ на:
Да мне в общем понятна ваша женская солидарнасть , и соперничить мне в красноречии с вами нет смысла ,в то время когда вы упражняетесь в интернете,я как нормалный /на мой взгляд разумеется) человек иду готовит нам обед ,а вторая полвина продолжает так же как и вы упражнятся в уме иостроумию..... . Дасвидас Девочки.....
вы так обиделись на вашу бездарную жену, что побежали обед готовить?))))))))
у нас обед давно готов, ну и пирог на дессерт

NEW 28.02.10 14:49
весеннее обострение? судя везут еще и русачек, таек, филлипинок и иже с ними
а некторые непродажные ваще аулами арийскими понаехали
в ответ Lapislazulli 28.02.10 14:23
В ответ на:
вот, а зачем сюда всяких хохлушек везти...так тебе и надо, получил по заслугам....будешь знать на будущее как связыватся с продажными тварями из украины...
весеннее обострение? судя везут еще и русачек, таек, филлипинок и иже с ними
а некторые непродажные ваще аулами арийскими понаехали

NEW 28.02.10 15:04
не надо ждать благодарности, иначе чем вы собственно отличаетесь от "продажных хохлушек"? если ждете, что за то что вы ее перевезли вас всю жизнь на руках носить будут ?
вы поступили как поступили, она оказалась не тем человеком, который будет рядом с вами до старости, но это еще не конец
и не все такие одинаковые украинки или россиянки или переселенные сюда орусаченные "немки"
люди разные, чаще всего и больше всего хорошие люди в основном
в ответ jermak 0 27.02.10 18:02
В ответ на:
ето бональная неблагадарность.
ето бональная неблагадарность.
не надо ждать благодарности, иначе чем вы собственно отличаетесь от "продажных хохлушек"? если ждете, что за то что вы ее перевезли вас всю жизнь на руках носить будут ?
вы поступили как поступили, она оказалась не тем человеком, который будет рядом с вами до старости, но это еще не конец
и не все такие одинаковые украинки или россиянки или переселенные сюда орусаченные "немки"
люди разные, чаще всего и больше всего хорошие люди в основном
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.02.10 15:06
о о о ...
В ответ на:
о о о ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.02.10 15:14
это был сарказм или шовинизм?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.10 15:42
ну дык. те. которые с украины да "руссланда" - они все непорядочные и замуж ради германии рвутся.
А те, которые уже с аусвайсами здесь сидят по параграфам - те порядочные и взамуж чистА по любви хотят ... да не берут наверное. иначе чего бы так возмущаться?

в ответ yarik9 28.02.10 12:01
В ответ на:
нда.......ушь
нда.......ушь
ну дык. те. которые с украины да "руссланда" - они все непорядочные и замуж ради германии рвутся.
А те, которые уже с аусвайсами здесь сидят по параграфам - те порядочные и взамуж чистА по любви хотят ... да не берут наверное. иначе чего бы так возмущаться?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)