Вход на сайт
брак и развод
NEW 12.03.10 20:18
во загнул, аж сам доволен
в ответ Клон Балу 12.03.10 20:08
В ответ на:
семья это не способ зароботка.
Несогласен. Экономические причины крайне важные причины возникновения семей. Простейшая ситуация: зарплата 1000 евро, съем жилья 700 евро. На жизнь остается 300 евро. Один человек попадает, вдвоем же легче жить. 2000-700= 1300. Или каждому по 650 евро. Таким образом семья более чем в 2 раза эффективней и выгодней одинокой жизни! Одиночество это роскошь! Не каждый себе может это позволить!!!семья это не способ зароботка.
во загнул, аж сам доволен

NEW 12.03.10 20:20
это не немецкий расчет:) в германии выгодней жить одниму чем связыватся с женшиной несведующей нифига в финансах. Хату тут можно легко купить и уже ненужно никому миту платить. Будеш жить с женщиной врядлиона тебе половину будет за миту платить ибо скажет что ты жлоб а ей нужна красивая жизнь и бмв в лизинг. а от налогов можно уйти и без женшины. оно то на то и выйдет. шо с ней шо без.
NEW 12.03.10 20:23
в ответ Клон Балу 12.03.10 20:20
это изрумпельский расчет.
Мне кажется моя жена в этом смысле идеальный человек. Никогда меня ничем таким в жизни не парила ни разу. Поэтому получит половину имущества, ибо мне не к чему прискребстись просто.
В ответ на:
чем связыватся с женшиной несведующей нифига в финансах.
с такой женщиной связываться нигде невыгодночем связыватся с женшиной несведующей нифига в финансах.
Мне кажется моя жена в этом смысле идеальный человек. Никогда меня ничем таким в жизни не парила ни разу. Поэтому получит половину имущества, ибо мне не к чему прискребстись просто.